Frank Caffeinated Scalp Scrub - Review Female Daily

Frank

Caffeinated Scalp Scrub

Rp. 19

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jun 2021

bellmrh recommends this product!

This seriously changed my shower game. Andai gampang repurchase udah pasti nyetock, life savior😭 diantara frankbody yg lain, ini terbaik. Rambutku bleaching hampir full, kebayang repotnya gmn.. Jd kulit kepala kurang perhatian, lebih fokus ke batangnya krn uda dibleach. Kulit kepala ku berminyak bgt, jd bikin cepet itchy kalau udah berkeringat dan kotor nahh ini bantu deep cleansing kulit kepala supaya lebih bersih biar mengurangi itchy dan angkat dead skin. Bilasnya juga gampang tinggal pake shampoo & condi / hair mask aja setelahnya. Main ingredients: green coffee, rosemary, peppermint. Yess! Pas dipijet di kepala bikin relax Love thisss pol, belum nemu penggantinya :( kalo ada boleh bgt infonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

05 May 2021

fatinalifah recommends this product!

Yang rambutnya rontok apalagi ketombe yuk kumpul. Rambut yang sehat dimulai dari scalp yang sehat. Penting banget jaga kulit kepala bersih. Konsepnya keren banget scrub itu ga cuma badan tp scalp juga, penting karena pasti ada residu yang nempel saat kita sampoan walaupun udah mijat kulit kepala. Aku ikut PO @themakeupchoice di ig

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

03 Feb 2021

astrifitri recommends this product!

waktu itu keracunan bgt sm review ownernya yg bilang rambut rontoknya sangat berkurang dan banyak numbuh baby hair semenjak pake ini. aku po cukup lama, dari bulan mei-november? pas uda sampe dan aku pake beberapa kali, aku ngerasa kurang nyaman aja si pakenya, ditambah di kamar mandiku gaada kaca jd susah gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

25 Sep 2020

fitput recommends this product!

This is the first time I use scrub for scalp! Now I know, it's not only face & body that needs exfoliation, hair-scalp too! Really amazing 😍 The formula is creamy and scrubby. I feel it's too harsh cause it's from walnut shell. Blend of coffee, mint, rosemary, eucalyptus, lemon & sweet almond scent is sooo relaxing~ Hands down 🙌 However it's difficult to wash out all of scrubby bits, I looovveeee this product! My scalp & hair is more healthy, shiny and softer. Tips: RINSE WELL!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

02 Sep 2020

mahdianakrnia recommends this product!

Beli sepaket dengan hair masknya. Packagingnya tube, bnr2 mirip bgt dgn hair masknya, jadi harus diperhatikan dgn detail saat mau menggunakan. Scalp aku tipe yg berminyak dan gampang lepek, biasanya aku hrs keramas setiap hari agar rambut tdk lepek. Aku ngga peduli sih dgn omongan orang2 yg katanya gaboleh keramas tiap hari dll. This is my life, my body, my choice! Sbnrnya aku blm prnh coba scalp treatment sblmnya, daaan puas banget dgn frank ini! Krn dia bener2 bisa bikin rambutku tdk lepek selama 2,5hari😍😍 kok pake 0,5? Kenapa ngga 3? Krn biasanya di hari ketiga udah mulai lepek juga sih. Kalo cuma dirumah aja gapapa. Tp kalo mau keluar rumah yaa aku ttp keramas lagi. Ohiya katanya ini bs mengurangi rambut rontok, tp pas aku pake ini (bnr2 pada saat scrubbing), rambutku malah rontok cukup banyak. Kurang tau sih apakah aku terlalu kuat memijatnya, atau memang rambutku rapuh. Tp memang stlh selesai scrubbing itu gaada rambut yg rontok. Ohiya aku pakainya agak boros sih gatau kenapa, pdhl hair masknya irit banget. Tp buat sobat lepek ini worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0