FORA Minyak Kemiri - Review Female Daily

FORA

Minyak Kemiri

Rp. 9.000

3.4

0
6
1
0
1

7 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jul 2021

tarimentari_ recommends this product!

Iseng beli ini karena rambutku rontok parah akibat ketombean. Minyak kemiri jadul yang dulu sering dipakai nenekku. Aku beli ini dengan yang urang-aring. Dalam pemakaian seminggu, rambut rontokku berkurang. pakai sedikit saja sudah rata kok, karena rambutku ngga panjang. Masih diterusin. Nanti ku edit reviewnya setelah satu bulan pemakaian ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

03 Jul 2021

afifah26 recommends this product!

Salah satu hair care yang harganya murah banget tapi efeknya bagus. Aku pakai produk ini rutin seminggu dua kali. Hasilnya jadi banyak baby hair yang tumbuh. Aku pakai ini sebelum keramas jadi diolesin dirambut terus didiemin sampai 30 menit. Kekurangan produk ini karena tekstur minyak produknya agak thick jadi pas dibilas lumayan susah. Jadi bener-bener harus pakai shampoo yang banyak baru keangkat minyaknya. Produk ini juga punya wangi yang lumayan enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Pake ini selang seling atau kadang barengan sama fora yg urang aring. Bagusan yg urang aring jauh, soalnya ini buat numbuhin rambut kaya kurang work gt. B aja, terus karena ini oil jadi ga nyaman aja kl dipake terus2an tapi ga kasih manfaat yg seberapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2020

meomeou doesn't recommend this product!

Pernah pake produk ini rutin 2× seminggu selama 1 setengah bulan, tapi sayangnya ga ada perubahan di rambut aku. Malah bikin batang rambut jd kasar dan kering. Di aku minyaknya susah banget nyerep, malah ga nyerep sama sekali. Pas dibilas jg rada susah, beda sama minyak kemiri merk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan

0

03 Jul 2020

Znbsyhb recommends this product!

oke ini udah botol keberapa gatau, ini minyak kemiri harumm nya bener bener harum banget, pas pake ini sampe ke kulit kepala juga saat dibilas gaada masalah gak susah saam sekali, aku biasa pake campur lidah buaya gitu gatau biar apa tp suka, kalo kalian yang kulit kepala nya kering coba deh pakein ini, gak bau tengik atau gimana gimana, oil nya juga lightjadi gak sampe lepek lusuh gitu. harga nya murah, isi nya lumayan, kemasan nya dr plastik, isi nya warna ke kuningan . suka🙈🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jun 2020

niomz_ recommends this product!

beli ini waktu hopeless rambut rontok parah, tapi ternyata malah lebih ngefek untuk bikin rambut halus dan hitam berkilau. produknya oil yang cair banget kayak air tapi nggak gampang menyerap (makanya prefer dipakai sebelum keramas daripada buat styling). setelah pemakaian, rambut jadi nurut nggak kayak singa biarpun keramasnya nggak pakai kondisioner. ini ada fragrancenya, baunya enak walaupun aku lebih prefer wangi minyak alami. yang paling aku suka, walaupun ini minyak tapi nggak bikin ketombean.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota kampus

1

29 Feb 2020

SunJennie recommends this product!

Cukup rekomen untuk rambut yang kering, bercabang, suka patah, dan lainnya (kurang tau kalau yang punya rambut baby hair/berminyak). Aku menyarankan menggunakan minyak kemiri dari fora ini di ujung rambut dan banyaknya juga jangan sampe berlebihan (secukupnya aja) karena nanti bakal lepek kalau berlebihan. Hasil penggunaan kalau di rambut aku si jadi lebih item dan sehat aja tapi mesti rutin pakainya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

1

06 Jul 2019

ini ak barengan gt lo sm kluarga. ak pake ini sehabis keramas, rambutnya pas setengah basah. katanya minyak kemiri bgs buat rmbt gt. baunya enak si ak suka.tapi dia dikit lama nyerep. ak br pake bbrp kali si. sodaraku pake dh lama jd bgs bgt rambutnya hitam mengkilau gt. dan ini jg aga susah dicari si hehe. tp rekomen bgt klo kalian pny rambut kusut.

1