11 Feb 2025
AjengNinditia recommends this product!
I like this, krn bisa mengekfoliasi kulit kepala yg menumpuk dan bisa bikin ketombe, setelah pakai ini rasa nya jd bersih bgtt dan less dandruff, cuma isi nya sedikit. Untuk sekali pemakaian lgsg terlihat hasilnya. So far cukup oke untuk ekfoloasi
03 Feb 2025
andharawijaya recommends this product!
Beli bundle sama produk shampoonya juga, lebih bagus lagi sih sama serum sekalian, tapi mutusin buat pake 2 produk (shampoo + exfoliating gel) ini dulu. Produknya bisa dipake sebelum mandi, dikit-dikit aja ke area yang ada ketombenya. Diemin 5 menitan, terus bisa dibilas. Psoriasis juga bisa dipakein ini, tapi harus rutin. Lebih bagus lagi langsung konsul ke kliniknya juga.
03 Feb 2025
Kaoriebunga recommends this product!
Belum lama cobain produk ini tapi ternyata cocok banget buat kulit kepalaku yang gampang lepek dan punya dermatitis seboroik. Kalo pake ini sebelum keramas, kulit kepala berasa bersih banget setelahnya, bantu juga kurangin rasa gatal di kulit kepala. Worth to try!
02 Jan 2025
andirawu recommends this product!
Produk ini membantu membersihkan kulit kepala biar lebih bersih karena fungsinya buat exfoliate kulit kepala. Cocok buat yg kulit kepalanya ketombean dan suka gatal. Cuma ini bukan solusi untuk mengurangi ketombenya sih, jadi kaya nambah step sebelum keramas aja tp ya ketombe akan tetap ada.
22 Dec 2024
elisa11 recommends this product!
Super excited krn pertama kali pake exfoliating scalp! ak pake seminggu 2x,texture gel bening dan memberikan sensasi minty fresh gt d kulit kepala. Bikin keramas jd lbh bersih. So far gak ada iritasi. Gak begitu pengaruh untuk ngurangin lepek, kykny sama aja ya, krn emang rambut ku gampang bgt lepek hehe
20 Dec 2024
Sadnaz recommends this product!
ini scalp exfoliating gel pertama akuu sih. awalnya aku ga terlalu mikirin kulit kepala butuh exfoliating jg lohh sampe akhirnya berkesempetan cobain ini. bentuk packagingnya gampang buat dikeluarin jd gak ribet. teksturnya beneran yg “gel” banget gitu, pas di apply ke kulit kepala aku bnran bikin adem banget. krn aku punya permasalahan kulit kepala yg gatal, jd ini ngebantu aku bgt sih buat treatment si kulit kepala aku ini. krn terlalu dingin menurutku, jadi harus cepet bilass krn pemakaiannya jg katanya 5menit aja ya. dan hasilnya ternyata bnran oke krn aku campur sama hair serum erhair scalpetreatment juga. tp aku pake ini cuma 2x seminggu aja! okee banget❣️
20 Dec 2024
Shellaavida recommends this product!
baru tau banget ada exfoliasi untuk kulit kepala dan kebetulan kulit kepala aku lagi ketombean dan berminyak. pas awal coba kayak underestimate gitu "emang bisa ya? ngaruh ya?" ternyata lumayan ngaruh banget di kulit kepala aku. exfo erha ini teksturenya gel bening keruh gitu, cukup pakai diki-dikit aja di kulit kepala trs dipijat lembut dan didiemin abis itu tinggal keramas pakai shamponya. hasilnya kulit kepala terasa lebih bersih dan fresh terus juga jadi gak gampang berminyak gitu. isinya banyak banget dan harganya muraahhh
19 Dec 2024
chacaatmika recommends this product!
Udah coba pakai 3 kali, bantu banget bersihin kulit kepala aku yang lagi ketombean dan ngilangin gatelnya. Bentuk teksturnya tuh gel dan ketika diaplikasikan ke kulit kepala berasa ada sensasi coolnya. Kalau mau lebih combo lagi dan ketombenya jadi cepat hilang, memang harus pakai shampoo anti ketombenya biar hasilnya lebih optimal.
19 Dec 2024
Steffiaverina recommends this product!
Tube gel dan surprisingly banyak isinya cukup mudah juga dipakainya. Cukup oke buat deep cleansing scalp juga ternyata dan memang bikin kulit kepala berasa lebih refresh dan ga lepek lebih lama. Ga perlu sering pakai karna efeknya lama dan emang best combine sama shampoonya, masih gentle juga kok di scalp
18 Dec 2024
soothingscent recommends this product!
Salah satu produk Erhair yang udah pengen banget aku coba dari beberapa tahun lalu. Pas banget di minggu lalu kulit kepalaku di crown lagi agak gatal dan kaya ada residu tapi bukan flaky kering, lebih kaya basah gitu karena aku iseng sekali pakai sampo lain dari yang biasanya tapi untungnya sih ga parah. Aku udah lama ga exfoliate kulit kepala jadi gel ini aku apply di 4-5 section, aku fokusin juga di area crown yang ngelupas itu. Sewaktu diapply aku ga merasa ada cooling sensation kaya di claimnya, cuma ada rasa fresh sedikit aja tapi tetap ga terasa di seluruh area yang aku apply. Buat scalp treatment, menurut aku gel ini praktis banget dipakainya karena cuma perlu didiamin 5 menit terus waktu dipijat pun gelnya ga bikin tangan dan rambut jadi keras atau lengket. Setelah dibilas aku merasa kulit kepala jadi bersih dan ringan terus setelah pemakaian ke-2, residu yang aku mention juga berkurang jumlahnya dan udah ga berasa gatal lagi