Dove Hair Fall Total Treatment Intensive Hair Tonic - Review Female Daily

Dove

Hair Fall Total Treatment Intensive Hair Tonic

Rp. 718.000

3.7

1
4
1
1
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Nov 2020

jessxelyn doesn't recommend this product!

rontok rambut gak berkurang. malah ketombean bgt dan gatel2 kepalanya. sbelumnya pernah pakai garnier hair tonic dan hasilnya lumayan kurangin rontok.. aku kira yg ini bisa lebih better.. tpi ini gak ngefek di aku.. hehe.. mungkin gak cocok aja...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Straight, 19 - 24

02 Apr 2020

widhaaa recommends this product!

Beli produk ini karna kebetulan shampo dan conditioner aku pake dove yang seri hairfall treatment juga karna keluhan rambutku yaa rontok. Wanginya enak, produknya dilengkapi pipet jadi praktis. Efek yang aku rasakan rontoknya berkurang, tapi harus telaten yaa pakeknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Username

Straight, 19 - 24

15 Oct 2019

undefined recommends this product!

aku pake ini sekitar 2-3 bulan. dan produknya sekarang udah bener2 abis kosong, cepet bgt emang abisnya gatau aku yg boros apa gimana ya hahahaha aku pake dua hari sekali setelah keramas, sesuai petunjuknya. dan rambut ku waktu itu lagi rontok parah, selain aku pake serum ini aku juga pake sampo hair growth dari erha. dan emang setelah bbrp bulan rambutku rontoknya berkurang. masih rontok tapi udah berkurang, jdi aku merasa serum ini ampuh buat aku, dan yg bikin aku seneng itu serumnya ga bikin aku ketombean..biasakan ada yg ga cocok jadi ketombean. dan wanginya juga enak, kaya wangi selimut yang soft, nyaman..aku pake serumnya ga banyak2 bgt, pernah sekali kebanyakan jadinya rambut ku sedikit lepek..harus di kulit kepala aja lalu diusap2 pijat2 biar meresap :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

claudyachyntia

Straight, 25 - 29

10 Sep 2019

jujur aja aku nyoba krn ak frustasi rambutku rontok2 gitu. dan pas ak liat di shopee (klo gk salah, krn ak udah lama banget belinya), dia lg diskon jd ak pun akhirnya nyoba beli. tp aku gk merasa ada perbedaan sih, kayaknya tetep rontok aja kok rambutku. mungkin aku akan nyoba pake lebih teratur kali ya, krn kok aku liat reviewnya lumayan bagus. sementara ini ak kasih bintang 3 dl lah, tengah2 hehehe

0

archangelanas

Straight, Thick, 25 - 29

06 Jul 2019

Beli karena uda frustasi sama rambut aku yang rontok2 muluu... uda coba berbagai hairtonic, ganti shampoo dan lainnya. Tapi belum ada yang keliatan hasilnya. Akhirnya iseng aja beli ini, ternyata hasilnya lumayan keliatan. Rontoknya sedikit berkurang. Akan coba lagi dan lebih telaten pakenyaa

0

anisaredhita

Wavy, 19 - 24

05 Mar 2019

Aku pakai produk ini udah 3 bulan dan hasilnya gak mengurangi rambut rontok aku tapi malah tumbuh baby hair di sekitar dahi aku. Seneng banget sih rambutku jadi keliatan agak lebat tapi kalo mau repurchase enggak deh kayaknya mau cobak merk lain yang katanya lebih ampuh buat rambut rontok

0

skincarecheapo

Straight, 19 - 24

20 Nov 2018

Beli karena diskon dan sama sekali tidak ada ekspektasi apa-apa. Ternyata di rambut aku cocok! Udah pake sekitar 1 bulan lebih sedikit dan rambut rontok aku berkurang. Awalnya rada skeptical ah ya masa seh semudah itu??? Tapi setiap sisiran, yang dulunya rambut rontok parah sampe harus rajin bersihin sisir, sekarang paling rontok 3-4 helai aja (Pokoknya rontok sedikit deh hehehe😂) Pas keramas juga keliatan banget kalau rambut yang rontok berkurang dapat dilihat dari saluran air(?) yang tidak penuh dengan rambut 😂 Produk ini cuma aku pake abis keramas karena mager kalau pake tiap hari hahaha. Cara pakenya juga gampang karena droppernya pake pipet. Untuk beberapa spot aku drop langsung dari pipet, dan abis itu aku tetes produknya di tangan dan dipakein ke seluruh rambut. Tentunya selain pake ini aku juga selalu coba maintain rambut biar ga kering bangett atau oily bangett dan sejauh ini kusuka produk ini 💆‍♀️

3

SIMILAR PRODUCTS