Dancoly Dancoly Rosemary Activating Regrowth Essence 50ml Rosemary - Review Female Daily

Dancoly

Dancoly Rosemary Activating Regrowth Essence 50ml

Rosemary

Rp. 309.000

3.0

1
0
0
0
1

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clddt

Straight, 25 - 29

clddt doesn't recommend this product!

02 Nov 2020

engga bakalan sih pake product ini lagi 😂 nyesel belinya kemakan review selebgram, aku pake cm kuat semingu. soalnya di aku malah bikin kulit kepala super berminyak (biarpun dia claim ga bakal bikin berminyak). biasa aku keramas malem, sampe besok malem nya ga gitu min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pitayangg

Wavy, Thin, 19 - 24

pitayangg recommends this product!

18 Sep 2020

Wah gila sih ini aku berasa banget produknya ngefek di aku cepet banget, anak rambut pada naik semua. Ini mungkin krn aku pakenya di spot depan yg mudah keliatan dan pakenya cukup banyak di berbagai area. Produknya nggak ada aroma aneh, wanginya agak mint tapi tetep ena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0