Dancoly Dancoly Rosemary Activating Regrowth Essence 50ml Rosemary - Review Female Daily

Dancoly

Dancoly Rosemary Activating Regrowth Essence 50ml

Rosemary

Rp. 309.000

4.0

3
0
1
0
1

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadwulandari

Wavy, 19 - 24

04 Mar 2021

nadwulandari recommends this product!

Kalau dari wangi dan tekstur ga ada masalah, justru wanginya aku sukabgt kayak fresh gitu. Essence ini juga ga bikin cepet lepek kokk, tapi dengan harga yang cukup pricey produk ini ga begitu ngefek di aku untuk mengurangi rambut rontok. Numbuhin anak rambut lumayan, tapi kalau rambut rontok mah tetep aja banyak :( Mungkin kalau dipake bersamaan shampoonya bakal lebih efektiff

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

fierazor

Straight, 25 - 29

26 Jan 2021

fierazor recommends this product!

Aku pakai essence barengan sama shampoo rosemary-nya, hasilnya sangat terlihat sih. Jumlah rambut rontok jauuuh berkurang. Aku essence ini cuma 3 pump sesuai instruksi di box-nya dan diusap di scalp aku. So far sangat puas dan akan repurchase lagi hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

perdaniw

Straight, 30 - 34

30 Dec 2020

perdaniw recommends this product!

Ini obat kalau rambut udah rontok parah. Di aku cocok banget pake ini. Emang agak pricey sih ya tapi kalau manjur ya pasti dicari. Serum ini juga bikin batang rambut menebal dan yang paling ku suka dia tidak bikin ketombean. Punya efek dingin setelah dipakai dan di aku ini ga bikin lepek sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

clddt

Straight, 25 - 29

02 Nov 2020

clddt doesn't recommend this product!

engga bakalan sih pake product ini lagi 😂 nyesel belinya kemakan review selebgram, aku pake cm kuat semingu. soalnya di aku malah bikin kulit kepala super berminyak (biarpun dia claim ga bakal bikin berminyak). biasa aku keramas malem, sampe besok malem nya ga gitu minyakan kalo ga pake essence ini. tp begitu pake ini, besok siang nya langsung super lepeeekkkkk. kaya ga keramas 3 hari 😂 krn aku baru pake seminggu jd ga ngerasain khasiatnya. mungkin emang ga cocok di aku kali ya 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pitayangg

Wavy, Thin, 19 - 24

18 Sep 2020

pitayangg recommends this product!

Wah gila sih ini aku berasa banget produknya ngefek di aku cepet banget, anak rambut pada naik semua. Ini mungkin krn aku pakenya di spot depan yg mudah keliatan dan pakenya cukup banyak di berbagai area. Produknya nggak ada aroma aneh, wanginya agak mint tapi tetep enak di kulit kepala walaupun oil. Menurutku yg ngerasa mulai botak / rontok parah wajib banget cobain sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0