Cultusia Hair Tonic Ginseng - Review Female Daily

Cultusia

Hair Tonic

Ginseng

Rp. 40.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rishanatasya

Wavy, 25 - 29

23 May 2021

rishanatasya recommends this product!

Awal pake ini karena pengen ada rasa-rasa wangi salon setiap habis keramas hahaha. Wanginya enak, ada sensasi mint di kulit kepala jadi menyegarkan banget. Claimnya bisa buat mengurangi kerontokan, kalau di aku ga begitu ngefek banget karena rambut masih rontok, tapi rontoknya lumayan berkurang dari sebelum make ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rimarims

Wavy, 19 - 24

02 Jan 2021

rimarims recommends this product!

pas lagi nyari tonic yang enak terus karna sekalian mau beli creambath nya belilaj si produk ini dan ternyata ukurannya gede banget ga abis2 dipake, wangi nyaaa enak banget tapi ga ada efek yang gimana2 sih di rambut tapi wanginya enak banget sampe adek sepupuku suka juga sama wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arisanya

Wavy, 19 - 24

23 Dec 2020

arisanya doesn't recommend this product!

Aku beli dengan harapan rambut rontokku berkurang ternyata ga ngaruh sama sekali. Aku udah pake sesuai petunjuk pula. Kemasannya juga agak gede jadi aku kerepotan buat pake si produknya. Tapi produknya wangi sih kaya wangi produk hair care salon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

riniwilda_14

Wavy, 19 - 24

17 Aug 2020

riniwilda_14 recommends this product!

Hair tonic yang aku beli karena sekalian beli bleaching dan creambath nya si cultusia. Karena setau aku ginseng cocok bgt buat rambut rontok akhirnya semakin tertarik untuk beli. setelah pake ini rambut yg rontok gak berkurang banyak bgt dan ini ada sensasi mentolnya gitu jadi agak dingin2 gimana gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atikazh

Wavy, 19 - 24

27 Jul 2020

atikazh recommends this product!

Hair tonic pertama aku dan se wangi itu 😭😍🥰, ini wangi nya ala2 salon gitu deh pokoknya enak bgtt, ada kandungan ginseng nya sehingga pas di usap ke kulit kepala ada sensasi dinginnya yg ngebuat kepala kita jadi rileks ✨, harganya juga terjangkau bgt dan isinya lumayan banyak, pokoknya recommended deh 💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0