Bonvie Anti Hairfall Kemiri Gin Hair Tonic - Beauty Review

Bonvie

Anti Hairfall Kemiri Gin Hair Tonic

Rp. 100.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ikasuci23

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Jan 2023

Ikasuci23 recommends this product!

aku mau kasih bintang banyak-banyak buat hari tonic ini boleh ga sih? boleh lah yaaaaa!✨

penyelamat rambut aku bgt pokoknya. kalo kalian rambutnya rontok, aku saranin pake hair tonic ini. hair tonic yg bisa mengurangi kerontokan rambut.

Bonvie Anti Hairfall Kemiri Gin Hair Tonic 230109 529 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

azzahraps recommends this product!

kalo nyari hair tonic yg bisa ngatasin rambut rontok wajib cobain ini. menurutku produk ini bagusss banget, enak dipakenya karena ada sensasi mint mint gitu jd bikin seger kulit kepala dan hasilnya beneran keliatan bisa ngurangin rontok kalo dipakenya rutin. cumaaa menurutku dia cukup pricey yaa dengan ukuran yg menurutku mini banget but overall okee sihh worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

14 Dec 2022

Ezrani recommends this product!

masih dalam rangka usaha mengurangi rambut rontok jd aku tertarik sama si tonik ini. pdhl produk2 dr bonvie sblmnya ga ada yg cocok di aku. tapi kesialanku berhenti di produk ini. dia mengandung kemiri yg emang bagus utk mengurangi kerontokan. selain itu dia jg mengandung aloe vera & peppermint jd makanya pas dipake berasa dingin. meskipun masih rontok tapi udah lumayan banget berkurangnya. apalagi pas rambut mulai memanjang dmn biasanya makin parah rontoknya. nah stlh kupake dia, yg rontok ga sebanyak sblmnya. cara pakenya sama dgn tonik lainnya yaitu disemprot ke kulit kepala stlh keramas, trus dipijat2 biar lebih menyerap. wanginya khas herbal yg soft dan calming. cuman berasa boros aja sih krn dia ukurannya kecil dan dipake setiap selesai keramas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 Nov 2022

Cresencindy recommends this product!

Waktu itu lagi pameran di MKG, langsung mampi ke booth nya karena penasaran disitu langsung di cek kondisi scalp dan rambut. Awalnya masih rada skeptik, bisa ga sih ngurangin kerontokan aku yg parah. Dan salesnya bilang dicoba aja liat dalam waktu 10 hari. Yaudah krn penasaran purchase deh. Pulang rumah keramas langsung pake. Sumpah sihhh beneran belom nyampe seminggu makenya tapi hairfall dikit bgt. Biasa ketahuan kalo lagi keramas pas shampoan pasti ada sekitar 10-20 helai tapi semenjak pake gin tonic nya bener2 berkurang bgt gilaaaa i really will repurchase this! Ini udah pemakaian hari ke 8 udah ada bbrp rambut baru di area2 yg jarang2 ada rambutnya mulai muncul baby hair. Goshh this product is amazing!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0