Esther Cosmetic Hair Tonic - Review Female Daily

ADD

Esther Cosmetic

Hair Tonic

Rp. 155.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maroon

Wavy, Thin, 25 - 29

Maroon recommends this product!

23 Nov 2019

Beberapa tahun lalu udah pernah pake BioTonic, berhubung problem hairfall nya cukup parah, jadi kurang membantu sih.. Dan baby hair nya juga ngga terlalu banyak. Ada product lain yang menurut gue masih lebih bagus dari ini dan kalo ngga salah, harga nya di bawah BioToni ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hair Salon

2

neraz_ksari

Wavy, 25 - 29

neraz_ksari recommends this product!

12 Nov 2019

rambutku pas kuliah dulu super rontok apalagi kalo stress, wah berasa makin gundul aja. akhirnya sama mama dibeliin ini, pas dicoba teratur pakai selepas keramas, waah berkurang tuh rambut rontok. apalagi kalo dipakainya teratur, dia bisa numbuhin rambut baru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arriianna

Straight, 19 - 24

15 Jul 2019

beli ini karna liat review di FD pada bilang bagus. taunya sama sekali gak ngaruh buat rontok maupun numbuhin rambut. aku beli ini kurang lebih 250K di supermarket lumayan mahal untuk ukuran hair tonic yang isinya cuma segini. isinya gak full karna packingnya bener2 nip ... Read more

0

dyekak

Wavy, Normal, 19 - 24

18 Jun 2019

Beberapa kali ganti hair tonic akhirnya nemu yg cocok.. Aromanya enak seger unik gitu. Dipakainya gampang tinggal semprot di rambut dan kulit kepala. Rasanya fresh dan dingin2 di kulit kepala. Rambut jd ga rontok lagi dan makin kuat, ketombe juga jarang terlihat. Rambut ... Read more

0

claryza4

Wavy, 25 - 29

29 Nov 2018

beli gara2 disaranin ama mba2 d salon ,, udah hampir habis satu botol. Lumayan bikin akar rambut kuat kalo kataq , rontok jadi lumayan berkurang, banyak rqmbut tumbuh juga , tapi rambut jadi gampang lepek. Kalo habis nanti g akan beli lagi kayaknya, msih mau coba hair t ... Read more

2

melinda_ftryn

Curly, Normal, 19 - 24

07 Jul 2018

Wanginya agak jadul ya tapi ga masalah, ini hair tonic lumayan manjur, rambtku tipis, kalau keramas rontok parah, waktu pake ini aku notice banyak baby haiir berarti ngaruh bangett sayngnya kemasannya bulky bgt sih

0

yusiedwibija

Curly, 25 - 29

03 Jul 2018

Rekomendasi dari temenku nih katanya bisa ngurangin rontok dan menyuburkan rambut, tapi dipakai di aku yang emang kurang rajin pakenya gak terlalu ngefek di menambahkan anak rambut baru, kalau ngurangin rontoknya okelah ada perubahan sedikit, yang aku suka wanginya dan ... Read more

0

bmonica_santoso

Straight, Normal, 19 - 24

24 Mar 2018

My HG hair tonic!! Sempet rontok parah gatau kenapa, then udh coba bbrp brand lain ga ngefek. Begitu pake ini bener2 baguss dan bikin rambut tebel dan dari akar gitu. Even tho harganya agak mahal, tp worth it bgt karna pakenya dikit jd tahan lama.

0

ayukomangdevi

Wavy, Thin, 19 - 24

06 Mar 2018

Aku udah nyoba sampe repurchase ke botol ke 2. Pas botol pertama emang BAGUS BGT SUMPAH! Ngurangin rontok iya, numbuhin rambut jg iya. Rambut jd bagus bgt lahhh teksturnya.. Nah aku mikirnya kan “wah pasti bkl cocok nih” lalu aku beli lagi lah botol ke-2 karena udah sre ... Read more

0

desi2412

Straight, 30 - 34

07 Nov 2015

My holy grail hair tonic..
Awalnya cuma coba2 pakai hair tonic ini karena yang biasa aku pakai udah nggak masuk indo..

Hair tonic ini Membantu menguatkan akar rambut dan mengurangi kerontokkan..
Rambut ku setelah pakai hair tonic ini jadi berkur ...
Read more

6