Aromatica Rosemary Root Enhancer - Review Female Daily

Aromatica

Rosemary Root Enhancer

Available in

4.7

20
11
0
0
0

31 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

yrulia recommends this product!

sesuai sama namanya dia ini fokus ke kesehatan akar rambut. semenjak pake ini secara rutin plus dibarengin sama shampoo nya rambut ku jd berkurang rontoknya walau ttp msh ada rontok. jd lebih kuat dan sehat juga rambutnya. wanginya herbal banget kayak kayu putih gitu tapi ga masalah sih buat aku. packagingnya juga aman dan ga bulky buat dibawa kemana mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

10 Jun 2021

kholifahrifani doesn't recommend this product!

Pertama kali coba aromatica, wanginya herbal banget. Lumayan ngaruh sih untuk masalah kerontokanku. Biasanya aku pake setelah keramas, gatau kenapa setiap pake ini selalu muncul ketombe. I don’t know why. Cukup mencoba aja, soalnya ga worth it hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

02 Jun 2021

Nikken22 recommends this product!

Agak was-was karena banyak yang mereview kalau wanginya mirip kayu putih (aku bukan penggemar kayu putih dan cenderung anti). Tapi karena cukup frustrasi sama rambut rontok, akhirnya aku coba. Syukurnya, wangi Aromatica Rosemary Root Enhancer ini masih bisa ditoleransi dan hasilnya lumayan oke di rambutku. Trus rambut gak rontok lagi? Oh, ya masihlah. Cuma memang sekarang jadi berkurang dan yang pasti Scalp Root Energizing ini merangsang pertumbuhan rambut baru di area yang rontok. Kulit kepalaku juga jadi terasa lebih bersih dan gak gatal lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

23 May 2021

gitaputs recommends this product!

aku masih diawet-awet sampai skrg utk pemakaian produk ini karena emg bagus di rambutku, mengurangi rontok banget. dan aku senang juga karena claim produknya vegan friendly, utk wanginya sama kayak shampoonya herbal tapi yang enak dan calming.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

25 Mar 2021

muthianblhky recommends this product!

Ini bagus banget di pake buat yang sedang mengalami rambut rontok, aku pake ini ga lama karena pas rambut aku yg awalnya rontok parah jadi sama sekali ga rontok aku coba buat stop. Ini las di pake bener2 berasa sensasi dinginnya enak banget udh gitu dia progress nya cepet baru pake beberapa kali langsung keliatan bedanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

27 Jan 2021

widinovelladesti recommends this product!

Produk ini semacam hair tonic buat menguatkan rambut dan ngurangin rambut rontok. Teksturnya kaya air bening, aromanya kaya aroma minyak kayu putih. Pas disemprotkan ke kulit kepala rasanya seger dan dingin. Produk ini cukup work di aku, rambut rontok berkurang dan rambut rasanya lebih lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

27 Jan 2021

jhnsaff recommends this product!

suka bgt pake inii karna wanginya bikin kulit kepala seger gitu, wangi nya gak begitu tahan lama sih, dan efek nya jg blm keliatan jelas. tapi aku suka sekalii dengan aplikatornya yang spray gitu jadi gampang banget di pake tanpa lengket2 dan gak bikin bocor2 gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

21 Jan 2021

nadnednods recommends this product!

Dapet produk ini dari gift platform sebelah, jujur bukan tipe yang perhatiin hair care routine karena super duper mepet waktu. Jadi super mager kalau pake hair care lg setelah shampooan. Karena rambut aku tipe yg nggak terlalu kasar, dan kulit kepala kering aku merasa rambutku aman dan ga lepek. Tapi setelah pandemi melanda, rambut jadi terekspos karena WFH, seenggaknya punya waktu luang untuk me time dan pake tonic hehehe. Akhir tahun setelah nyoba tonic ini, jujur kulit kepala dan rambut jadi lebih segar dan sehat. Walaupun rontoknya emang masih ada banget, wajar karena rambut aku itu tipis perhelainya. Selain itu keseringan di ikat juga. Wangi produk ini super natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

14 Jan 2021

do_wee_ka recommends this product!

Pake ini dirutinin selama sebulan dan emang berasa kulit kepala dan akar rambut jadi lebih kuat karena rontoknya berkuran terus juga pertumbuhan rambutnya jadi lumayan banget karena cepet tumbuh cuma wanginya agak strong juga mirip2 minyak kayu putih gitu tapi seger cuma gak ninggalin residu wangi yg ganggu di kepala kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

10 Jan 2021

claudiasiregar recommends this product!

Salah satu product yang sangat membantu cure my scalp and hairloss problem. So far hal yang aku suka karena product ini ada sejenis helm di spray nya jadi product ga gampang keluar. Untuk ukuran kurang lebih 100ml root enhancer ini cukup pricey. Anw wangi nya cukup mirip dengan shampoo yg wangi rosemary. So far aku suka karena wanginya herbal banget dan ada kesan mintnya. Pas sampai di kulit kepala berasa ada mint dan cooling sensation. So far it helps my scalp problem dan cukup mengurangi hairloss aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next