Thierry Mugler Angel perfuming hair mist - Review Female Daily

ADD

Thierry Mugler

Angel perfuming hair mist

Rp. 450.000

4.4

7
1
0
0
1

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sterry

Straight, 25 - 29

sterry recommends this product!

25 Sep 2019

Aku sukaaaa banget sama wanginya, i am a perfume addicted dan selalu suka wangi2an, ini tuh wanginya tahan lama buat indoor maupun outdoor dan bikin paksu jadi suka ngebelai sambil cium2 kepala 😍 selalu ga pernah nyesel beli rangkaian hairmist body lotion sm perfume dr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marthareakayla

Straight, 18 and Under

11 Apr 2019

aku suka banget, tau ini garagara kado ultah dari mama dibeliin parfumnya. suka banget sama parfum nya yg package nya bintang, terus ngecoba ini barengan sm mamah. beneran baunya ngga ilang sampe seharian di aku, kl aku tidur kebauan gt jadi kaya nyenyak tidurnya *alayb ... Read more

0

sherly88

Wavy, Thin, 30 - 34

19 Feb 2019

Mungkin cuma saya ya yang ga cocok sm produk ini. Aromanya aku ga suka banget, mabok kalo cium aroma ini. Dapet ini sbg hadiah, ekspetasi sih bakalan suka, ga taunya duuhh ga suka banget. Dan yg lbh parah abis pake ini, pas cuci rambut rontoknya banyak bangett..

2

davaniele

Straight, 25 - 29

14 Feb 2019

I purchased this hair mist the next day after purchasing the perfume, to be exact. I loved how it smelled. I felt fabulous every time I had both this hair mist and the perfume together. I have repurchased it three times.

0

agathacc

Straight, Normal, 18 and Under

09 Jan 2019

hands down the besssst hair perfume ever!✨ karna aku emang suka banget sm edpnya jd suka bgt sm hair perfume ini, bener banget ini sangat long lasting, dipake ke sekolah panas-panasan jg masih wangi, intinya sukaaa bgt!

0

arianatiara

Straight, Thick, 19 - 24

09 Jul 2017

Awalnya nyokap suka pakai edp-nya angel kan, terus akhirnya pas mau beli edp lagi eh stock-nya kosong dan ditawarin untuk beli ini aja. Pas nyoba pakai ini parah sih, wanginya longlasting berhari-hari di rambut bahkan dimultifungsikan jadi edp juga (nyokap yang suruh) w ... Read more

0

Samiyaastri

Straight, Normal, 25 - 29

26 Jul 2016

Love this product a lil bit too much!!! Pada dasarnya emang suka banget sama bau nya Angel ini, Aku juga pake eau de parfum nya. Pas tau dia ada hair mist nya juga, langsung beli deh. Kualitas nya ga kalah sama eau de parfum nya. Wanginya tahan lama banget. Bahkan menur ... Read more

0

missTM

Curly, Thin, 25 - 29

18 Jan 2016

karena ini termasuk hair mist yang cukup mahal (buat aku ya..) jadi aku pake nya klo ada event tertentu aja,, enak banget pas dipake pergi malem,, pacarku langsung notice wangi rambut aku dan menurut dy rambut nya kayak abis pake shampoo mahal,, ahahahaa,, padahal emang ... Read more

0

desi2412

Straight, 30 - 34

07 Nov 2015

Tertarik beli parfume hair mist ini karena ceritanya pengen di matchingin gitu sama parfume nya..hehehhe

Hair mist ini waktun pertama kali semprot wanginya rada eneg beda dengan parfume nya..
Tapi middle notes dan top notesnya super duper enak..
...
Read more

0