Thierry Mugler Angel perfuming hair mist - Review Female Daily

Thierry Mugler

Angel perfuming hair mist

Rp. 450.000

4.4

8
1
0
0
1

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angieamanda

Straight, 35 - 39

3 hours ago

Angieamanda recommends this product!

gak bisa hidup tanpanya, siapa gatau brand ini ? hair parfume nya sungguh nyata bukan fatamorgana, wanginya tahan lama bisa sampai 2-3 hari lamanya, soal harga ya memang terbilang mahal untuk sebuah hair parfumed tapi efeknya sih luar biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

sterry

Straight, 25 - 29

25 Sep 2019

sterry recommends this product!

Aku sukaaaa banget sama wanginya, i am a perfume addicted dan selalu suka wangi2an, ini tuh wanginya tahan lama buat indoor maupun outdoor dan bikin paksu jadi suka ngebelai sambil cium2 kepala 😍 selalu ga pernah nyesel beli rangkaian hairmist body lotion sm perfume dr brand ini 😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marthareakayla

Straight, 18 and Under

11 Apr 2019

aku suka banget, tau ini garagara kado ultah dari mama dibeliin parfumnya. suka banget sama parfum nya yg package nya bintang, terus ngecoba ini barengan sm mamah. beneran baunya ngga ilang sampe seharian di aku, kl aku tidur kebauan gt jadi kaya nyenyak tidurnya *alaybgt wkwk tp beneran, dan jadi pede aja kibas2 rambut. sekali duakali semprot ajasih kl aku, love!!

0

sherly88

Wavy, Thin, 30 - 34

19 Feb 2019

Mungkin cuma saya ya yang ga cocok sm produk ini. Aromanya aku ga suka banget, mabok kalo cium aroma ini. Dapet ini sbg hadiah, ekspetasi sih bakalan suka, ga taunya duuhh ga suka banget. Dan yg lbh parah abis pake ini, pas cuci rambut rontoknya banyak bangett..

2

davaniele

Straight, 25 - 29

14 Feb 2019

I purchased this hair mist the next day after purchasing the perfume, to be exact. I loved how it smelled. I felt fabulous every time I had both this hair mist and the perfume together. I have repurchased it three times.

0

agathacc

Straight, Normal, 18 and Under

09 Jan 2019

hands down the besssst hair perfume ever!✨ karna aku emang suka banget sm edpnya jd suka bgt sm hair perfume ini, bener banget ini sangat long lasting, dipake ke sekolah panas-panasan jg masih wangi, intinya sukaaa bgt!

0

arianatiara

Straight, Thick, 19 - 24

09 Jul 2017

Awalnya nyokap suka pakai edp-nya angel kan, terus akhirnya pas mau beli edp lagi eh stock-nya kosong dan ditawarin untuk beli ini aja. Pas nyoba pakai ini parah sih, wanginya longlasting berhari-hari di rambut bahkan dimultifungsikan jadi edp juga (nyokap yang suruh) wkwkwk.

0

Samiyaastri

Straight, Normal, 25 - 29

26 Jul 2016

Love this product a lil bit too much!!! Pada dasarnya emang suka banget sama bau nya Angel ini, Aku juga pake eau de parfum nya. Pas tau dia ada hair mist nya juga, langsung beli deh. Kualitas nya ga kalah sama eau de parfum nya. Wanginya tahan lama banget. Bahkan menurut ku lebih tahan daripada eau de parfum nya. Pernah sengaja ga keramas 3 hari karna sayang banget kalo bau nya hilang dr rambut. hahahaha.. (yucks!) Kadang aku pake juga buat parfum badan, secara harga nya eau de parfum jauh lebih mahal, jadi pake ini aja.. hahaha.. PERFECT!

0

missTM

Curly, Thin, 25 - 29

18 Jan 2016

karena ini termasuk hair mist yang cukup mahal (buat aku ya..) jadi aku pake nya klo ada event tertentu aja,, enak banget pas dipake pergi malem,, pacarku langsung notice wangi rambut aku dan menurut dy rambut nya kayak abis pake shampoo mahal,, ahahahaa,, padahal emang hair mist nya mahal..

0

desi2412

Straight, 30 - 34

07 Nov 2015

Tertarik beli parfume hair mist ini karena ceritanya pengen di matchingin gitu sama parfume nya..hehehhe

Hair mist ini waktun pertama kali semprot wanginya rada eneg beda dengan parfume nya..
Tapi middle notes dan top notesnya super duper enak..
Rambut jadi wangi banget dan tahan wanginya seharian bahkan sampai besok..

Nothing special with the packagingnya sih
Cuma simple and slim aja bisa di bawa2 di dalam tas no bulky...
Harganya termasuk mahal..
Nggak tau deh bakalan repurchased lagi apa nggak soalnya yang ini aja belum habis2 udah setahun lebih hahahaha...
Mungkin akan mencoba hair mist parfume yang lain dulu kali yah kalau ini udah habis..

0

SIMILAR PRODUCTS