The Body Shop Pink Pepper & Lychee Hair & Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

Pink Pepper & Lychee Hair & Body Mist

Rp. 199.000

4.9

12
1
0
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ambarina

40 - 44

40 - 44

15 Oct 2022

Ambarina recommends this product!

Hepi dapet wewangian ini, karena buah2an seger. Wangi nya pas di badan aq, ga nyengat banget. Udah beberapa kali re-purchase dan males aja mo ganti2 wewangian. Tapi akhir2 ini, susah dapetin wewangian ini d official store, bau2nya sih bakal discontinue lagi deh kayak yg dulu2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannarumawan

19 - 24

Oily, Light, Cool

26 May 2022

Wanginya enak, manis dan ada hint peppery nya tapi ketahanannya agak kurang dan terlalu lembut / mudah tersamarkan bau lain, jadi kalau dipakai seharian udah hilang baunya. Beli waktu harga diskon jadi cuma 120K jadi worth it, kalau ngga diskon kayanya mikir lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

egaulfah recommends this product!

beli karna tergiur promo dan memanfaatkan voucher ūüėĀ belinya juga random banget asal pilah pilih gitu.. pas datang langsung coba semprot sana semprot sini, eh ternyata sukaaa dong sama wanginya.. selain untuk badan, dia juga bisa buat rambut.. selain rambut wangi, rambut aku juga jadi halus, lembutūüĎĆ walopun dia jatohnya body & hair mist untuk ketahanan nya cukup lama sih kalo di aku bisa sampe seharian gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Feb 2022

anastasianovita88 recommends this product!

Lebih suka sm wangi yg ini dibandingkan yg Pomegranate & Red Berries krn wanginya lebih soft. Suka bgt. Multifungsi krn bs diapply ke rambut juga. Waktu Nov 21 ada promo 50% off di Offline Storenya TBS. Ketahanan sekitar 3-4 jam jd hrs reapply lagi. Kalo mandi, yg di body udh ilang tp yg hair masih stay kecuali kita keramas. Wanginya pun ada top middle sm base notes jd lumayan terjangkau & sesuai aja sih sm harganya krn dia hanya mist aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracealx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2021

gracealx recommends this product!

Beli karna promo. Dari bbrpa pilihan milih ini karna baunya enak bgt. Dibilang manis juga ga manis, seger juga ga yg smpe bikin org pusing. Multifungsi juga krna bisa dipakai sebagai hair mist. Tahan lamanya emang nggak ya. Repurchase ? Tentu bundaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2021

ranirohmawati recommends this product!

aroma ini kesukaan setelah yang peach & agave. design packaging nya gemes, botol nya plastik, aman for travel friendly. wanginya Fruity fresh, not too sweet, lychee little salty. cocok buat kalian yang ga suka wangi manis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2021

Febryola recommends this product!

penyelamat rambut aku kalau lagi 'bau' hehehe, wanginya enak, ada sensasi pepper dan lychee nya gitu, unik dan ga bikin puyeng , cukup 1-2x semprot aja wanginya udah semerbak, bisa dipakai untuk badan juga (hair and body mist) , multifungsi banget ūüß°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zilatun

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2021

zilatun recommends this product!

wanginya tahan lama + seger banget apalagi kalo disemprotin ke bagian-bagian tubuh itu makin tahan lama dan juga kalo misalkan dipake di rambut gak bikin rambut jadi kering dan rusak tapii bikin rambut jadi wangiii bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatikanisa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

The body shop emang gapernah ngecewain sih kalo masalah fragrance . Selalu top dan bikin aku jatuh hati banget . Ini salah satu favorite aku dari awal dia lainching . Enak aja gitu dia two in one bisa sekalian buat rambut jadinya travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 May 2021

kiichan recommends this product!

aku posting ini sebelumnya , dan udah ngetagg juga tapi karena waktu itu malas nulis review wkwk jadinya cuma ke tag+post doang . skrg deh ya . body and hair mist ini multi banget,ini honest ya ,, dia ga bikin rambut keras , atau gimana , ga lengket, mist nya light banget cair dan enak dalam bentuk spray yang bener2 halus per-semprotn nya , merata gitu gampang dipake nya. wangi nya seger manis , fruit and florals , lumayan tahan lama ya kira2 2 jam max lah ya kalau ga terlalu banyak keringetan atau kena air , kena air otomatis ilang wanginya , besides harganya sangat affordable untuk ukuran segini dan quality yang lumayan oke .. cocok bgt buat outdoor or indoor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron