Sariayu Hijab Hair Mist - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Hijab Hair Mist

Rp. 16.000

3.3

20
39
59
23
5

146 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DillaRaffike

Wavy, 19 - 24

DillaRaffike recommends this product!

17 Feb 2020

Ini baunya seger semerbak harum deh. Dia memang bikin rambut lebih lembut juga di aku. entah kenapa tetapi tiap dipakai in ke kepala pas rambut masih basar radak ada sensasi mint atau cekit panas gtu. tapi itu bentar sih. aku suka ini karena baunya yg enak 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhevirizky29

Wavy, 18 and Under

dhevirizky29 recommends this product!

30 Jan 2020

ya biasa aja sih wangi kek aloevera cuma di aku agak nyengat, ini kalo dipake pas rambut basah hbs kramas gatau knapa yah kalo di aku thu rambut jadi awett, maksudnya ga gampang basah atau lembab gtu, pokoknya ya bagus aja, kalo kulit kepala keringetan kdang rambut ga i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dhetanalurita

Wavy, 19 - 24

dhetanalurita doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

di rambutku yg kering ini sama aja kyk hair mist lainnya, cm emg kasih efek wangi aja & malah bikin kering. produk2 kyk gini emg useless sih di aku soalnya cm sbg parfum. aku pake setelah catokan, jd rambut ga bau catokan. aku pake di akar2 rambut aja biar batang rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gst_ayuputrii

Straight, 25 - 29

gst_ayuputrii recommends this product!

31 Dec 2019

Suka sama wanginya, menurutku ada sedikit aroma kyk rempah ya tapi wanginya seger fresh, trus dingin-dingin gitu di kulit kepala. Penyelamat kalo udh 2 hari gak keramas ketika rambut mulai bau jadi wangi semerbak. Aku cuma ngerasa efek buat bikin rambut wangi aja sih ti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

linaendar

Wavy, 25 - 29

linaendar doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

I'm Sorry. Tapi memang produk ini bener2 ga bekerja di rambut aku. Wanginya sebenernya enak banget. Seger juga rasanya pas diaplikasikan. Tapi ga lama rambut jadi tambah kering. Jadi aku stop pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bonet

0

jihanweldy

Straight, 19 - 24

jihanweldy doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

Ada sensasi dingin tiap pake ini dan seger bangat baunya. Tp sayangnya kalo pake ini kadang rambutnya malah jadi kasar dan rontok. Rmang cocok-cocokan sih. . Jadi aku pakenya kalo lg mood aja haha. Mana belinya sampe 3 botol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Iraw_

Straight, 19 - 24

Iraw_ doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

oke ini adalah hair mist pertama aku karena penasaran aja gimana rasanya pake hair mist awalnya, terus pas coba di kulit kepala sih rasanya seger tapi lama kelamaan aku pake nya malah rambut aku keras gitu dan cenderung kasar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Linda_Yulistia

Wavy, 19 - 24

Linda_Yulistia recommends this product!

22 Nov 2019

Awalnya aku make sariayu hijab shampoo karna aku kan berhijab jadi tertarik gitu dan pada akhirnya aku beli hair mist nya juga karna buat ngewangiin juga hehehe kalau di kemasannya mah guna nya selain mengharumkan untuk menjaga kehitaman rambut tapi tetep aja niat nya b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ViviARD

Straight, 19 - 24

ViviARD recommends this product!

21 Nov 2019

sukakkkkk, baunya wangi seger, terus dirambut aku jd lembut. murah bgt lagiii, cocok buat aku yg keluar rumah sllu pake hijab , jd rambut ga bau apek tetep seger walau panas diungkep di dalem kerudung wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

monicaagstnz

Wavy, Thin, 18 and Under

monicaagstnz doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Gak suka banget sama hair mist hijab ini karena emang gak cocok banget di kulit kepala malah gatel - gatel gitu dan malahan jadi kering rambut nya trus juga ga nyaman gitu jadi nya untuk dipake . tapi ada enaknya ada seger" gitu kalau dipake .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next