Hijab Hair Mist - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Hijab Hair Mist

Rp. 16.000
3.3

125 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

36

3 Stars

52

2 Stars

18

1 Star

4

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

6 days ago

Aku semprot ini ketika rambut udah kehilangan harum dr shampoo hehe, lumayan biar rambut engga bau apek. 2 or 3 sprays biasanya udah cukup. jujur wanginya ga bikin aku impress tp buat aku menutupi bau yg tdk diinginkan sih lumayan apalagi ini murah. cuma, dia agak bikin rambut cepet lepek, jd aku biasa pakai deket2 mau keramas lagi.

female-daily-user-image
ashelyaf

18 and Under

14 Jun 2019

wanginya kejam wkwk, tapi lama kelamaan enak banget, bikin fresh juga pas lagi pake jilbab.. bikin tambah nyaman sii pas make jilbab. repurchase? maybe. kalo nemu produk baru lg yg lain, bakal nyoba yg lain😁

13 Jun 2019

Wanginya kerasa pedes gitu, secara emang ada ekstrak cabenya. Bikin sensasi tingling kalo kena kulit kepala. Pakenya harus agak jauhan dari rambut yaa.. Kalo deket sama rambut, yang ada malah bikin lepek.

10 Jun 2019

Penasaran sih awalnya beli ini tuh. Wanginya kalo aku sih suka tapi orang2 sekitar aku kurang suka. Jadinya aku ga begitu sering pake ini, paling pakenya kalo dirumah sendirian aja. Kalo buat bawa keluar kayanya big no

female-daily-user-image
nifasyf

19 - 24

01 Jun 2019

Bagusss banget buat kalian yang pake kerudung dan mau rambutnya tetep wangi dan ga lepek, aku gaperna skip pake hair mist sebelum pake kerudung soalnya biar rambut ga rusak juga kan slama kita pake kerudung rambut bakal jadi kering banget

female-daily-user-image
metrina

Straight

Normal

30 - 34

29 May 2019

pakai ini lumayan ngebantu kalau abis naik ojek😁kadang kan ada helm yang suka baunya kurang enak. suka gak pede karena takut hijabnya bau kan, nah ini ngebantu banget sih untuk bikin hijab harum, karena selain bisa digunakan untuk rambut, hairmist ini juga bisa untuk pewangi saat menggunakan hijab. kemasannya mungil dan gak terlalu makan banyak te... Read More

female-daily-user-image
zhercan

19 - 24

28 May 2019

kalau saya yang pake ini sih bikin seger sampai kulit kepala, apalagi kalau pake hijab tuh jadi nyaman gitu, gak apek di rambut. cuman suami saya kurang suka sama baunya, jadi isinya masih banyak pun tidak saya habiskan.

27 May 2019

Pake produk ini nyobain punya temen. i think baunya enak sih tp menurutku agak strong jadi lumayan ganggu. Lumayan bikin rambut jd halus sih, packagingnya juga oke, praktis kalo mau dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
n_eliap

19 - 24

20 May 2019

Hair mist ini menurutku enak sih. Ya walaupun nggak terlalu kelihatan efeknya secara signifikan. Tapi untuk membuat agar rambut tidak mengembang, ini cocok banget. Terus, untuk menghitamkan rambut, produk ini juga bagus.

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

06 May 2019

awal pake ini kerasa banget bikin kepala dingin dan seger. aromanya juga seger tapi ga nyegrak. tapi gaada efek apa2. cuma kerasa seger aja, ketombe masih ada. terus lama2 pake seri ini jadi ga kerasa apa2 lagi

Prev
Next