Sariayu Hijab Hair Mist - Review Female Daily

Sariayu

Hijab Hair Mist

Rp. 16.000

3.4

25
49
63
27
5

169 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vegasputri

Straight, 19 - 24

26 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Nyoba pakai ini karena punya mama dan ternyata aku suka, cocok di aku. Wanginya juga aku suka. Bikin rambut jadi segar dan harum. Dikemas dalam botol dengan aplikator spray. Jadi tinggal semprot2 di rambut. Aku pakai karena dia mengandung urang-aring, lidah buaya yg trkenal bagus utk kekuatan rambut dan bikin rambut lebih hitam. Disemprot ke rambut rasanya segar, apalagi kalau lg panas gitu ya, kulit kepala jd terasa dingin pas kena semprot hair mist ini. Untuk efeknya ya so so aja sih, cuma utk efek menyegarkannya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nabila_usn

Straight, 18 and Under

08 May 2021

Nabila_usn recommends this product!

dari diaa yang paling aku sukaa dia bikin segerr bangett bikinn rambut gak bauu cuma sayang agak sedikit lengket d aku gak tau kenapa ada efek lembutnya yang aku rasain .. rekomen buat orang" yang mau menjaga kesegaran rambut dan rambut apek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitardiani

Wavy, 25 - 29

11 Apr 2021

fitardiani recommends this product!

Wanginya bikin seger bangeeet... aku pake hair mist ini pas rambut setengah kering terus disemprot ke semua bagian... ada sensasi dingin dingin gitu pas dipake... tapi wanginya ga bertahan lama sih menurutku, dan ga ada efek yang gimana2 sih, jadi ya biasa aja tapi aku suka wanginya jadi masih tetep pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kita

0

cseptilia

Straight, 19 - 24

13 Mar 2021

cseptilia recommends this product!

Pakai ini sih rambut jadi segar dan wangi gitu tapi ga bikin rambut jadi halus dan lembut nilai plus dari hair mist ini mampu mengusir bau ga sedap dri kepala akibat polusi udara, debu dan asap aku sih ga hijab tapi suka aja pake nya buat menetralisir bau ga sedap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fristaazzhr

Wavy, 19 - 24

18 Jan 2021

fristaazzhr recommends this product!

Menurutku yang paling notice dari hair mist ini cuma sensasi saat pemakaian nya yang berasa seger banget karena dia mengandung urang-aring, daun mangkok, lidah buaya, cabe rawit, dan ekstrak jeruk purut. Bikin rambut ku berasa fresh dan wanginya natural aja menurutku dari ingredients nya dan itu bagus. efek tlingnya emang ga lama sekitar 30 menit dan kalau di apply warna rambut biasa aja ga ada efek bikin rambut lebih bersinar atau kelihatan sehat. so so but its okay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Umslimoon

Wavy, 19 - 24

03 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

awalnya dapet hadiah. recommended. yang berhijab ini seger, wangi nya enak. calming. rambut jadi halus, wangi seharian, gak lepek. kalau males keramasan cocok bgt ini aja udah wangi, murah gampang dicari di supermarket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfiiiaa

Straight, 19 - 24

26 Sep 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Di rambutku yang gampang banget lepek, pakai ini jadi gak gampang lepek hihi senang banget. Terus wanginya juga enak nyegerin. Rambut juga jadi lebih muda diatur. Tapi untuk klaim menguatkan rambut belum keliatan sih, rambut rontok masih lumayan banyak. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Moon_glade

Straight, 19 - 24

18 Jul 2020

Moon_glade doesn't recommend this product!

baunya enak, cukup nyegerin juga. tapiiiii rambutku langsung kering, damagenya makin parah. bikin nangis. kirain gara2 hal lain jadi aku pakenya lebih rutin gitu. eeeh rambutku makin rutin rusaknya 😭 tapi buat wangi sih oke. kalo dipake sebelum pake hijab (dg pikiran bakal nyegerin kulit kepala) udah gak rekomen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

siensien129

Straight, 25 - 29

15 Jul 2020

siensien129 recommends this product!

ini sih aku sukaaaaa banget. Kalo buat ungsi mengatasi kerontokan, rambutku tetep aja rontok sih, cuman aku sukanya selain bisa bikin rambut waangi, aku pake ini tiap pagi, soalnya bisa bikin rambutku keliatan lebih lurus aja!! Gak bikin lepek kok, dulu beli karena lagi iseng aja, merek sebelah Makar**** lebih mehong, jadi cobain yg ini yg lebih murce. Selama ini fine2 aja sama hasilnya!! Fungsi menghitamkan pun kayaknya kuabaikan soalnya rambutku disemir coklat sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

dwipujikurnia

Straight, 19 - 24

11 Jul 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Beli ini dulu tu karena suka sama baunya, seger banget tapi untuk klaimnya yang menjaga kekuatan rambut, menurutku sama aja ehehehe rambutku yang rontok tetep banyak. Tapi kalau kalian carinya hair mist (buat mengharumkan) produk ini cocok sekali. Repurchase? Kayaknya nanti aja deh ehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Shiseido Tsubaki Shining Water Mist

be the first to review!

Tsubaki Shining Water MistShiseido
Chanel Fresh Hair Mist Coco Mademoiselle

5(14)

Fresh Hair Mist

Coco Mademoiselle

Chanel