Sariayu Hijab Hair Mist - Beauty Review

Sariayu

Hijab Hair Mist

Rp. 16.000

3.4

27
52
66
27
5

177 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 May 2023

mailaul recommends this product!

baunya seger dan lumayan tahan lama trus gak bikin ketombean kulit juga. spraynya gausah banyak-banyak. aku gak pernah pakai lebih dari 2 hari gak keramas dan masih aman, gak bikin lepek rambut atau gatal kulit kepala.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Hair mist yg baunya rempah2 & dedaunan yg abis ditumbuk halus kayaknya cuma Sariayu yg punya.. ūüėĀ Jd bkn wangi parfum,tp bau yg tradisional banget gitu.. ūüėĀ Lebih enak disemprot ke rambut yg abis keramas sih,krn bs langsung terasa seger gitu.. ūüėć Tp kalo mau disemprot ke hijab + rambut didalamnya ya gapapa,asal gak masalah kalo ada wangi rempah & dedaunan yg nempel di hijab.. ūüėĀ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Mar 2023

Filoniapandia recommends this product!

Aromanya segerrrr kalo kena kulit kepala jadi mint2 gitu juga, ukurannya simpel jadi bisa di bawa kemana2. Kalo udh ngerasa rambut berdebu gitu lgsg aku semprotinnn.. tapi ternyata nggak cocok, soalnya pas dipake gitu malah bikin rambutku lepek dan timbul ketombe gitu TT padahal baunya enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ilalaaa21

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2022

ilalaaa21 doesn't recommend this product!

Abisin hair mist ini selama setahun lebih karena jarang dipake. Pertama kali beli agak kaget pas baca ada tulisan "mengandung cabe rawit"nya dan setelah dipake baunya cukup strong, mungkin karena itu yaa. Hair mist ini gak tahan lama, tapi lumayan nyegerin sihh

Sariayu Hijab Hair Mist 221026 873 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

BalanyPutri_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Dec 2021

BalanyPutri_ doesn't recommend this product!

pertama nyoba si baunya kuat gitu tapi entah kenapa kaya gada efek apa apa dirambut dan emang cocok buat wewangian rambut aja sih, ofc bukan karena aku gasuka produk ini tapi memang b aja di rambutku dan harumnya juga aga kurang tahan lama. ‚úĆÔłŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Kumkuma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Aug 2021

Kumkuma recommends this product!

Botol: meskipun 100 ml tapi dia kurus & tinggi jadi masih travel friendly. Wanginya aku suka karena aromanya citrusy (kayak jeruk) enak seger meskipun gak terlalu awet. Sensasinya dingin pas disemprot. Walaupun ada alkohol di jajaran ingredients utamanya tapi gak ngaruh di rambut keringku. So so lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ijo26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

senengnya nemu produk sariayu hair mist hijab ini, buat aq yang pake hijab, ini membantu rambut aku jadi harum, seger, dan kemasannya juga botol plastik enak dibawa kemana kemana, aromanya nyegerin nich, dan ngurangin rasa gatel saat lagi panas panasan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

enickrosse

30 - 34

Normal, Medium, Warm

26 Jun 2021

enickrosse recommends this product!

seneng bgt nemuin produk ini, sbg wanita brhijab yg rmbutny slalu ketutup kdg bikin gerah, lepek n susah di atur. produk ini cukup membantu, wanginta seger bgt, sensasi dingin dr mint nya jg bikin adem, rmbut jd wangi n gak kusut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Vegasputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Nyoba pakai ini karena punya mama dan ternyata aku suka, cocok di aku. Wanginya juga aku suka. Bikin rambut jadi segar dan harum. Dikemas dalam botol dengan aplikator spray. Jadi tinggal semprot2 di rambut. Aku pakai karena dia mengandung urang-aring, lidah buaya yg trkenal bagus utk kekuatan rambut dan bikin rambut lebih hitam. Disemprot ke rambut rasanya segar, apalagi kalau lg panas gitu ya, kulit kepala jd terasa dingin pas kena semprot hair mist ini. Untuk efeknya ya so so aja sih, cuma utk efek menyegarkannya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nabila_usn

18 and Under

Oily, Medium, Warm

08 May 2021

Nabila_usn recommends this product!

dari diaa yang paling aku sukaa dia bikin segerr bangett bikinn rambut gak bauu cuma sayang agak sedikit lengket d aku gak tau kenapa ada efek lembutnya yang aku rasain .. rekomen buat orang" yang mau menjaga kesegaran rambut dan rambut apek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron