Sariayu Hijab Hair Mist - Beauty Review

Sariayu

Hijab Hair Mist

Rp. 16.000

3.4

27
50
64
27
5

173 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

BalanyPutri_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Dec 2021

BalanyPutri_ doesn't recommend this product!

pertama nyoba si baunya kuat gitu tapi entah kenapa kaya gada efek apa apa dirambut dan emang cocok buat wewangian rambut aja sih, ofc bukan karena aku gasuka produk ini tapi memang b aja di rambutku dan harumnya juga aga kurang tahan lama. ✌️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Kumkuma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Aug 2021

Kumkuma recommends this product!

Botol: meskipun 100 ml tapi dia kurus & tinggi jadi masih travel friendly. Wanginya aku suka karena aromanya citrusy (kayak jeruk) enak seger meskipun gak terlalu awet. Sensasinya dingin pas disemprot. Walaupun ada alkohol di jajaran ingredients utamanya tapi gak ngaruh di rambut keringku. So so lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ijo26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

senengnya nemu produk sariayu hair mist hijab ini, buat aq yang pake hijab, ini membantu rambut aku jadi harum, seger, dan kemasannya juga botol plastik enak dibawa kemana kemana, aromanya nyegerin nich, dan ngurangin rasa gatel saat lagi panas panasan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

enickrosse

30 - 34

Normal, Medium, Warm

26 Jun 2021

enickrosse recommends this product!

seneng bgt nemuin produk ini, sbg wanita brhijab yg rmbutny slalu ketutup kdg bikin gerah, lepek n susah di atur. produk ini cukup membantu, wanginta seger bgt, sensasi dingin dr mint nya jg bikin adem, rmbut jd wangi n gak kusut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Vegasputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Nyoba pakai ini karena punya mama dan ternyata aku suka, cocok di aku. Wanginya juga aku suka. Bikin rambut jadi segar dan harum. Dikemas dalam botol dengan aplikator spray. Jadi tinggal semprot2 di rambut. Aku pakai karena dia mengandung urang-aring, lidah buaya yg trkenal bagus utk kekuatan rambut dan bikin rambut lebih hitam. Disemprot ke rambut rasanya segar, apalagi kalau lg panas gitu ya, kulit kepala jd terasa dingin pas kena semprot hair mist ini. Untuk efeknya ya so so aja sih, cuma utk efek menyegarkannya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nabila_usn

18 and Under

Oily, Medium, Warm

08 May 2021

Nabila_usn recommends this product!

dari diaa yang paling aku sukaa dia bikin segerr bangett bikinn rambut gak bauu cuma sayang agak sedikit lengket d aku gak tau kenapa ada efek lembutnya yang aku rasain .. rekomen buat orang" yang mau menjaga kesegaran rambut dan rambut apek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Apr 2021

fitardiani recommends this product!

Wanginya bikin seger bangeeet... aku pake hair mist ini pas rambut setengah kering terus disemprot ke semua bagian... ada sensasi dingin dingin gitu pas dipake... tapi wanginya ga bertahan lama sih menurutku, dan ga ada efek yang gimana2 sih, jadi ya biasa aja tapi aku suka wanginya jadi masih tetep pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kita

0

cseptilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2021

cseptilia recommends this product!

Pakai ini sih rambut jadi segar dan wangi gitu tapi ga bikin rambut jadi halus dan lembut nilai plus dari hair mist ini mampu mengusir bau ga sedap dri kepala akibat polusi udara, debu dan asap aku sih ga hijab tapi suka aja pake nya buat menetralisir bau ga sedap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fristaazzhr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Jan 2021

fristaazzhr recommends this product!

Menurutku yang paling notice dari hair mist ini cuma sensasi saat pemakaian nya yang berasa seger banget karena dia mengandung urang-aring, daun mangkok, lidah buaya, cabe rawit, dan ekstrak jeruk purut. Bikin rambut ku berasa fresh dan wanginya natural aja menurutku dari ingredients nya dan itu bagus. efek tlingnya emang ga lama sekitar 30 menit dan kalau di apply warna rambut biasa aja ga ada efek bikin rambut lebih bersinar atau kelihatan sehat. so so but its okay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Umslimoon

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

awalnya dapet hadiah. recommended. yang berhijab ini seger, wangi nya enak. calming. rambut jadi halus, wangi seharian, gak lepek. kalau males keramasan cocok bgt ini aja udah wangi, murah gampang dicari di supermarket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Shiseido Tsubaki Shining Water Mist

be the first to review!

Tsubaki Shining Water MistShiseido
Chanel Fresh Hair Mist Coco Mademoiselle

4.9(16)

Fresh Hair Mist

Coco Mademoiselle

Chanel