Safi Hair Xpert Perfume Mist Aromatic Rose - Review Female Daily

Safi

Hair Xpert Perfume Mist

Aromatic Rose

Rp. 40.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alvirars_

Straight, 19 - 24

08 Dec 2020

alvirars_ recommends this product!

yaampuun seseneengg itu nemu produk ini buaat akuuh raambutt akuu, akutuh suka keringetan terus bikin rambut jadi lepek gitu dan beraroma tidak sedap padahal aku tuh baru keramas gituuu tapi semenjak aku nemu ini aku jadi ga khwatir lagi deh dengan masalah rambut akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratihfitrinaka

Wavy, 30 - 34

17 Nov 2020

ratihfitrinaka recommends this product!

Hair mist safi ini super affordable sih. Wanginya aku suka semua. Sayangnya botolnya ini kalau kebanting atau jatuh gampang retak. Setelah pakai shampoo, keringin rambut lalu pakai ini rambut langsung harum dan segeerrr. No apek apek club!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

destinawahyuni

Wavy, Thick, 19 - 24

31 Jul 2020

destinawahyuni recommends this product!

Ya allah ini beneran deh baru nemu hair mist sebagus ini😍. Aku dapet pas lagi flash sale di Tokped. Dannn baru tadi pagi aku pake nya. Wagelash sewangi ini, dari semprot nya pagi sampe sore masih wangi aja rambut aku. Enak banget wanginya apalagi ini aromanya rose. Packagingnya juga ucul dengan bentuk ramping isi 100ml. Rambut aku juga jadi mudah diatur dan licin enak gitu. Oh ya senengnya lagi ini udah cruelty free dong yessss. Pokoknya ini recommended, wajib dicoba girls!!!💞💞💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

asphrya

Straight, 19 - 24

17 Jul 2020

asphrya recommends this product!

sama kayak hair oil nya. si hair and hijab mist ini juga wangi banget. aroma rose nya kecium sweet gituu. pas di semprot di hijab juga tahan lama berasa pake perfume. bakal restock lagi sih pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0