Safi Hair Xpert Perfume Mist Aromatic Lavender - Review Female Daily

Safi

Hair Xpert Perfume Mist

Aromatic Lavender

Rp. 40.000

4.4

3
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Slezia

Wavy, 19 - 24

10 hours ago

Slezia recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pakai produk safi dan kesan pertama yang aku dapatkan dari produk hair spray ini, wanginya strong. Iya, wangi lavendernya bener bener strong saat pertama kali disemprotkan ke rambut. Tapi setelah beberapa lama, wanginya berubah jadi aroma lavender soft yang kalem dan enak. Ga meninggalkan bercak bercak putih pada rambut, dan bikin rambut jadi lebih lembab juga. Tapi sayang wanginya ga tahan lama. Kalau sering di semprot rambutku jadi greasy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

intanizazi17

Wavy, 19 - 24

14 Jul 2021

intanizazi17 recommends this product!

Awalnya karna iseng aja cara pelengkap buat seserahan. Akhinya ngide liat di shopee, ada hair mist Safi Lavender (aku suka banget ama bau bauan lavender). Dan ternyata setelah aku coba, ih beneran wanginya enak. Seger, dan lumayan awet. Spraynya menyebar, ngga macet macet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Straight, 19 - 24

09 Jun 2021

dnvtapp recommends this product!

hai dear buat kalian yang cari parfum rambut yang gak bikin ada putih* dirambut, kalian musti banget cobain ini, aku dapat dengan harga murah 28k udah dapat parfum dan shampoo serta pouch hologram , wangi nya enak gak nyentrong , dan lumayan tahan lama serta gak bikin orang yang nyium wanginya pusing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

Wavy, 25 - 29

07 May 2021

honaleva recommends this product!

Wanginya sebenernya enak banget, lavendernya sweet gitu. Tapi di aku gak tahan lama... 3-4 jam wanginya udah hilang. Selain itu setelah beberapa hari pake, aku ngerasa rambutku jadi lebih kaku dan kering huhuhu padahal wanginya enak banget beneran deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shabirra_k

Wavy, 19 - 24

30 Dec 2020

shabirra_k recommends this product!

bagussss, wanginya enak terus bikin rambut lembut dan jadi gampang diatur, gak kusut lagi rambutku. kemasannya juga simple gitu. buat yang pakai hijab ini ngebantu banget sih, rambut seharian dibungkus gak bikin bau lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lelymarlia

Straight, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

hair mist yang bisa dipakai di rambut dan di jilbab. aku suka pakai sehabis tugas luar kantor supaya ga bau matahari. wanginya kusuka. fresh lavender. repurchase sih karena bikin rambut harum dan ga ada efek aneh2 di rambut. top lah product2 safi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0