RUNA Beauty Meteor Shower Antibacterial Hair Mist - Beauty Review

RUNA Beauty

Meteor Shower Antibacterial Hair Mist

Ocean Waves

More Vitamin & Serum on

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dvnts

25 - 29

,25 - 29

03 Feb 2024

dvnts recommends this product!

Keren banget sahabat prroduknya, emang boleh se WOWW INI PRODUKNYA BOLEH GASIH, PURCHASE LAGIII . THANK YOU BANGET UDAH NGENALIN PRODUK INI lovve love banget kalau. Pengen stock se kebonnnn luv bingit texturenya mantap. Wangi banget Pokoknya lov

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Wanginya enak tapi sayang banget kurang awet wanginya di rambutku.. soft banget endingnya juga soft cenderung ilang jadi harus rajin rajin semprot di rambut wkwk ga bikin kering di rambut aaa luuuv! Trus ga ninggalin putih putih di rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 Oct 2022

liaey recommends this product!

awalnya tau hair mist ini karena liat tiktoknya BuMi (harumips), dan bener ajasih wanginya aku suka yg ocean waves ini. wanginya seger banget fruity floral gitu, ga bikin apek rambut. Top note: Black Orchid, Apple. Mid note: Jasmine, White Rose. Dry down: Bamboo, Amber. wajib punya sih, apalagi kalo abis naik goride, jadi ngilangin bau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2022

rilly_hermione recommends this product!

Packaging dari kaca, ada sprayernya. Semprotinnya juga bagus. Teksturnya cair bening seperti air. Wanginya seger banget. Sweet ocean. My hubby suka juga wanginya. Bikin nagih dan pingin beli lagi next nya. Cobain deh.. Jadi penasaran juga sama varian gang satunya. Luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a_milania

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2022

a_milania recommends this product!

Aku pake hair mist ini setiap abis naik gojek karena klaim dia sebagai antibacterial hair mist! Top notes-nya Black Orchid & Apple. Middle notes-nya Indonesian Patchouli & Pine. Dry down-nya Bamboo & Amber. Sebenernya wanginya enak, kalem dan seger gitu. Hair mist ini juga bisa dipake 3 cara, sebagai heat protectant, antibacterial protectant, dan hydrating hair mist. Dari ketiga cara itu, aku cuma pake untuk 2, yaitu heat protectant dan antibacterial protectant karena kalau di aku rambut jadi kerasa agak sedikit kasar kalau disemprotin pake hair mist ini :( But honestly it's okay, karena rambut aku emang dasarnya kering. So I'd just use hair oil to make my hair feel softer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

thiny2 recommends this product!

Wanginya mengingatkanku sama pelembut laundry wkwkwkw. Packagingnya mewah banget ya untuk ukuran hair mist. Tapi ini ga bisa melembutkan ya kalo kalian nyari fungsi keutamaannya itu, hanya bikin wangi rambut aja. Itupun cuma sebentar aja sih. Kayaknya mending beli drugstore aja tapi beneran ada hasilnya sesuai ekspektasi, mana ini itungannya mahal buat hair mist yaaa....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

corneliastrid

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Apr 2022

corneliastrid recommends this product!

aku pake hair mist ini sebagai heat protectant sebelum nyatok dan produk ini ngebantu bgt bikin rambut jadi alus abis dicatok. aku juga ngerasa rambut less frizzy tiap abis pake produk ini. wanginya yg ocean waves juga seger bgt enak beneran kyk pake parfum. minusnya mungkin kalo kebanyakan pakenya rambut bakal sedikit lengket, jadi aku biasanya semprot dulu di telapak tangan baru diusap ke rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

JannahMaharani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

JannahMaharani recommends this product!

i love with this hair mist, wanginya aku suka banget dan awet banget di rambut, jadi kalo habis dr luar aku pasti semprotin hair mist ini karna takut ngebawa virus dr luar apalagi skrg virus corona belum benar-benar tuntas. loveable banget sih, packagingnya juga praktis easy dibawa kemana-mana, dan bisa disemprot bebrapa kali, kalo kalian belum keramas trs takut rambut kalian bau semprotin aja ini, jimanin rambut kalian bakalan wangi sepanjang hari deh, must try banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

Chanel Fresh Hair Mist Coco Mademoiselle

4.5(17)

Fresh Hair Mist

Coco Mademoiselle

Chanel
Marina Hair Essence Mist Moisturizing

3.5(18)

Hair Essence Mist

Moisturizing

Marina
Natur Hair Mist Passionate Flower

3.7(32)

Hair Mist

Passionate Flower

Natur