OGX Nourishing Coconut Oil Weightless Hydrating Oil Mist - Review Female Daily

OGX

Nourishing Coconut Oil Weightless Hydrating Oil Mist

Rp. 105.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pocut8

Wavy, 35 - 39

04 Jul 2019

Wanginya enak banget, texturenya lebih ke watery walaupun ada oilnya,kalo buat bikin rambut frizz harus agak banyak makenya,dan gak gitu ngaruh kalo di pake pas rambut basah,aku selalu make pas udah kering buat ngurangin kembangnya rambut

0

niaramadhania

Straight, Normal, 19 - 24

11 Apr 2018

lagi nyari coconut oil yg mudah dipake, ga lengket, pokoknya buat ngeblow dan sengaja beli ini krn berdasarkan pengalamanku ogx ini emg merek bagus. aku make ini cuma kalo mau hairstyling yg lama gitu abis itu pk heatprotector lagi. knp begitu? faktor ekonomi sis? ini mahal dan aku tuh kl yg "spray" gt selalu boros. wkwkwkwk

0

nadiladara

Straight, Normal, 19 - 24

29 Jun 2016

Suka banget sama hair fragrance ini! Wangi coconutnya fresh, walaupun dia teksturnya oil tapi dia termasuk dry oil jadi nyerapnya cepet banget ke rambut. Asal jangan kebanyakan aja nyemprotnya, hahaha. Nggak pake lengket juga dan wanginya stay all day. Kalo dipake di ujung rambut juga bisa ngelembutin bagian yang kering.

3

SIMILAR PRODUCTS

HQ7 Hair Milk Misty Musk

3.5(23)

Hair Milk

Misty Musk

HQ7
Schwarzkopf Schwarzkopf Extra Care Shea Cashmere Express Repair Spray

be the first to review!

Schwarzkopf Extra Care

Shea Cashmere Express Repair Spray

Schwarzkopf