Hair Mist - Review Female Daily

ADD

Natur

Hair Mist

Fantasy Flower
Rp. 27.000
3.7

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Wavy

Normal

25 - 29

07 Mar 2019

tadinya nyari serum dari natur karna ga nemu aja yg ada cuma hair mist ini yaudah lah ambil ini dan ternyata wanginya enak, bikin rambut halus, ga lepek, bebas dari bau matahari dan bau helm abang-abang ojol 😂 #fdfragrance101

female-daily-user-image
nisrinaaasz

18 and Under

01 Jan 2019

Aku beli produk ini waktu ada diskonan 50% di supermarket. Iseng, literally iseng. Begitu dicoba, wanginya enak. Rambutnya juga jadi lumayan halus. Tapi setelah beberapa jam, kulit kepalaku yang mungkin terkena mistnya jadi gatal-gatal gitu. Padahal pake produk Natur yg lain fine - fine aja. Kemungkinan gara-gara fragrancenya apa ya..

female-daily-user-image
vilvakapilani

18 and Under

24 Sep 2018

I love this product wanginya enak , praktis , kemasannya standar ga terlalu kecil dan ga terlalu gede , mudah di bawa kemana-mana aku bawa ini untuk emergency saja misalnya tiba2 rambut aku jadi kusut atau jadi sedikit bau karena keringat ini bener-bener ngebantu banget tinggal semprot kira-kira 10cm dari rambut terus di ratain pakai tangan , su... Read More

female-daily-user-image
thryys

Wavy

Normal

19 - 24

29 Aug 2018

Buat hair mist ini sangat sangat lah murah dibandingkan hair mist lainnya. Wanginya enak dan seger banget. Tapi pemakaian ini harus hati hati banget karena kalau kena kulit kepala tuh membuat rambut malah makin cepet lepek. Aku berhijab make ini bikin rambut aku yang ketutup tetep harum. Untuk ke tahanannya sih lumayan lah dan pacakgingnya juga bia... Read More

female-daily-user-image
sharonwidjaja

Straight

Normal

25 - 29

20 Aug 2018

Suka banget sama wanginya dan lumayan tahan lama di rambut. Aku biasa pake sebelum catokan dan kalo berasa rambutnya kering. Lumayan ngelembabin batang rambut, tapi jangan dipake terlalu banyak karena akan bkin sedikit lengket apa lagi kalo sblum pake hot tools Akan beli lagi varian ini karena wanginya yang enak.

female-daily-user-image
hfzhaia

19 - 24

20 Aug 2018

Buat rambutku yang gampang lepek, perlu hati2 nyemprotnya, harus dari jauh. Menurutku sih ini bikin rambut wangi, halus, dan mudah diatur. Wanginya bunga2an, natural gitu. Aku sih rekomendasiin ini buat yang rambutnya kering, packagingnya kecil gampang dibawa2 di tas, tinggal semprot kalo abis jalan diluar rambut bau

female-daily-user-image
vera04

Curly

Normal

19 - 24

13 Jul 2018

hair mist natur ini wangi banget... dan aromanya oke gk nyengat gitu... pakainya pas lagi butuh dan buat rambut jadi gak bau gitu...dan pas rambut lagi lepek tinggal mist dan jadi gak gitu lepek lagi... kadang juga sblm catok saya juga buat ini...

female-daily-user-image
ntind7174

25 - 29

30 Jun 2018

saya tidak terlalu suka dengan aroma bunga yang terlalu menyengat. tapi kalau buat menyamarkan rambut yang lagi bau ya boleh lah... pemakaiannya sih praktis tinggal disemprot lalu ditepuk-tepuk ke rambut, tapi bikin rambut cepet lepek (padahal sudah menghindari area sekitat kulit kepala) dan ujung-ujung rambut masih terasa kering

female-daily-user-image
santisiera

Straight

Thin

45 and Above

21 May 2018

Pertama kali beli produk ini di JXB 2018 kemarin. Tertarik beli krn penasaran dgn promonya yg bisa bikin rambut tetap wangi setelah beraktivitas di bawah sinar matahari dan gak bikin lepek rambut. Baru coba beberapa kali dan suka sih. Tapi nyemprotnya jangan terlalu dekat biar gak bikin rambut lepek.

female-daily-user-image
usioktaviaa

Straight

Thin

18 and Under

16 May 2018

Tergiurr lihatt review diyt. Akhirnyaa belii. Harganyaaa jugaa cukup murahh kok,jadi gaa terlaluu ngurass dompet wkwk. Packingnyaaa elegan, dengan warnaa hitamm ditempel stikerr merk Natur dan gambarr bunga bungaa gituu, Wanginyaa enak, Wangii bungaaa. Ga nyengat dihidung kok.

Prev
1
2
Next