Natur Hair Mist - Beauty Review

Natur

Hair Mist

Fantasy Flower

Rp. 27.000

4.1

12
10
6
2
0

30 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fenyrosdiana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Mar 2023

fenyrosdiana recommends this product!

Aku love banget sama hair mist nya ya ampun wanginya juga enak banget , jadi kalo habis naik ojek online rambut ku sudah tidak bau abang-abang ojol lagi bahhahahaha jadi kalo abis naik ojek online hair mist lah kunci nya agar rambut aku tidak bawuuu haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sellyzlf

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Mar 2023

sellyzlf recommends this product!

suka bgt sama hair mistini beneran bantu helai rambut aku lebat & mengurangi gatal. wajib coba sih. apalagi tipe rambut yang kering & gampang lepek. enak poll dari segi teksture & wanginya. beneran enak di kulit kepala enteng bgt asli yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jul 2022

irmarismay recommends this product!

Jujur, jarang banget pake ini. Pake kalo lagi keingetan aja. Wanginya enak bau bau bunga gitu. Sekali semprot lumayan banyak keluarnya. Wanginya tahan lama tapi aku ngerasa rambut malah jadi cepet lepek. Jadi rajin sampoan ūüėā Buat penyelamatan sih okee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cseptilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2021

cseptilia recommends this product!

Beli ini waktu jaman kuliah karna sering motoran takut rambut jadi kering dan bau asap ini ngebantu banget ga cuma wangi sih rambut juga jadi mudah di atur tapi efeknya menurut gue sih ga bertahan lama jadi kudu di semprot ke rambut setiap kali kita butuhkan unk wanginya sendiri enak ga bikin enek dan ringan gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lubenaali

40 - 44

Combination, Medium, Warm

31 May 2021

lubenaali recommends this product!

Biasanya pake pas rambut udah kering habis keramas, wanginya enak seger enggak eneg. efeknya sih belum terlalu keliatan dirambut, selain lebih wangi aja. tapi asiknya produk ini enggak bikin lepek dirambut meskipun rambut kita terkena paparan sinar matahari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

friskaheriyanti

18 and Under

Dry, Light, Neutral

31 May 2021

friskaheriyanti recommends this product!

hairmist natur varian ini, aku suka banget, awalny ak iseng cobain punya temen aku, ak coba semprotkn ke rambut , dan wanginya , tahan lama bngt deh pokokny, akhirya ak coba utk beli dan pakai hairmist natur varian ini, bisa di bawa kemana2lagi, dan tinggl semprot doang, wanginy emng agak herbal tpi okebngt dehhūü•įūü•įūüėćūüėć , sampai beli bykk aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Dian_septian09

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

29 May 2021

Dian_septian09 recommends this product!

Even ketahan wangi produk nya ga begitu lama tapi lumayan buat jadi senjata klo pergi2 tinggal semprot2 apalagi klo pergi naik motor jadi ga bau helm . Wangi nya seger sih lebih cendrung kalem klo buat saya .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nana74y

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

29 May 2021

Nana74y recommends this product!

Ini produk bagus sih wanginnya tuh enak menurut ku jadi gk diragukan lagi dong kalo mau belii ini waktu di indomaret tuh sempet bingung soalnya kan ada varian lain eh milih ini gk kecewa dong karena wanginnya tuh enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

maria_magdalena23

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2021

maria_magdalena23 recommends this product!

Pernah gak sih kalian kalo abis dari luar itu rambut bau asap atau lainnya dan mau buru" juga pergi kalian boleh lho pilih hair mist ini. Wanginya itu soft ga nusuk banget, suka banget kalo abis pakai ini rambut seharian wangi tanpa bau apapun pokoknya love banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Apr 2021

ariesamudera recommends this product!

Wangi nya enak segar bunga dan lama lama jadi manis gitu. Ketahanan aromanya ga begitu lama. Efek di rambut ku biasa aja ga bikin halus juga cuma wangi ajaaa. Aku masih lebih suka produk nature yang satunya yang teksturnya kental karena lebih tahan lama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron