Hair Mist - Review Female Daily

ADD

Natur

Hair Mist

Passionate Flower
Rp. 27.000
3.8

16 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
lazhimah

25 - 29

29 Jun 2019

So far bikin rambut oke iya. Sebenarnya enak kalau rambut kusut dan bau kurang oke tinggal di semprot jadi seger wangi dan cukup awet baunya. Di rambut juga jadi lembut. Cuma aku pribadi kurang suka baunya pas pemakaian ke 2 ko makin terlalu bau bunga-bunga memang awalnya segar tapi lama kelamaan jadi sedikit mual. Mau coba varian yang lain.

female-daily-user-image
roseglam

18 and Under

16 Jun 2019

Wanginya enak, soft seger manis gitu. Wangi bunga”an lah sesuai nama variannya. Hair mist ini gak terlalu nempel wanginya jadi ini kurang menurut aku ketahanannya. Aku pakein jadi body mist pun gak tahan lama, wanginya tuh cuma pas skali disemprot gitu doang, abis itu gak ada wangi lagi): separah itu

female-daily-user-image
aliafd

19 - 24

05 Jun 2019

ini lumayan sih bagus.. wanginya juga seger banget.. harganya murah dan gampang dapetinnya.. saran aku pakenya tetep jangan terlalu banyak soalnya dia cair banget jadi bisa bikin lepek.. atau kalo gak jauh2 jd gak basahin rambut... untuk ketahanan aku gak begitu notice sih... tapi kalo sering pakenya br agak kerasa...

19 May 2019

pake ini karna waktu itu jastip sama orang di beautyfest. spray nya aku suka sih, keluarnya kaya pas gitu sekali semprot. tapi wangi nya kurang suka :( jaaaauh lebih enak wangi hair fragrance nya makarizo (biasanya aku pake itu yg biru/pink)

13 May 2019

Pakai ini sebotol. Wanginya bunga-bungaan yang menenangkan. Semprotnya habis keramas aja, agak jauhan & secukupnya aja, kalo dekat & kebanyakan malah bikin lepek. Wanginya gak gitu tahan lama. Musti semprot ulang kalau mau awet wanginya.

female-daily-user-image
ririprizky

25 - 29

06 Apr 2019

Dapet hadiah pas beli shampoo + hair tonic, ps cobain? Big no no untuk ku... emang dasar nya gak cocok pake beginian deh... wangi nua juga aku kurang suka.... mungkin cocok buat yang lain yah.. repurchase? NO. Udah jelasss dong yah..

female-daily-user-image
sourlife_

19 - 24

31 Mar 2019

Wanginya selera aku banget wkwk floral begitu. Lumayan tahan lama sih kalo di rambut aku. Tapi karena aku pake jilbab jadi merasa gak terlalu perlu hair mist ini, ditambah aku juga selalu keramas. Jadi kl harus repurchase kayaknya nggak dulu, krn memang gak butuh" banget.

09 Nov 2018

Baunya enak banget dan lumayan tahan lama. Aku kan lumayan sering pakai motor dan pastinya pakai helm, ini membantu banget sih jadi rambut aku baunya enak terus dan harganya murahhhh banget. Jadi kalo abis gak pusing buat beli lagi 😂😍

female-daily-user-image
vilvakapilani

18 and Under

24 Sep 2018

I love this product wanginya enak , praktis , kemasannya standar ga terlalu kecil dan ga terlalu gede , mudah di bawa kemana-mana aku bawa ini untuk emergency saja misalnya tiba2 rambut aku jadi kusut atau jadi sedikit bau karena keringat ini bener-bener ngebantu banget tinggal semprot kira-kira 10cm dari rambut terus di ratain pakai tangan , su... Read More

female-daily-user-image
thryys

Wavy

Normal

19 - 24

15 Aug 2018

Awalnya beli ini karena teman aku pakai dan suka sama wanginya, flower tapi sedikit manis. Dan dia cukup lama tahan wanginya dan ngebantu banget kalau rambut lagi apek baunya. Semprotannya juga nyebar ga yang satu arah doang dan ringkes banget pakainya.

Prev
1
2
Next