Natur Hair Mist - Beauty Review

Natur

Hair Mist

Passionate Flower

Rp. 27.000

3.8

9
12
7
2
1

31 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karin0612

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Jul 2022

karin0612 recommends this product!

Wanginya tahan lama, pertama kali pakai langsung suka dengan bau nya. Rambut langsung terasa segar dan wangiiiiiii, bakal beli lagi untuk hair mist ini. Buat rambut juga lebih sehat, recommend bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Ikaike28

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2021

Ikaike28 recommends this product!

aku beli waktu kelas 8 SMP waktu itu aku lagi stok beberapa barang untuk di bawa study tour ke Bali, waktu aku lihat di rak nya produk NATUR aku jadi penasaran dan pengen cobain hair mist ini. waktu aku cobain hair mist ini yang pertama aku respect tuh wanginya yang floral banget tapi wanginya tuh floral Indonesia wanginya tuh kalau menurut aku kayak wanginya orang Jawa atau enggak Bali dan wanginya tuh nyegrak banget. tapi kalau nyemprot hair mist ini terlalu dekat ke rambut nanti bisa lepek jadi nyemprotnya harus agak jauh gitu, dan hair mist ini jujur bisa tahan sampai 2 hari. Waktu study tour ke Bali itu ak juga enggak keramas selama 4 hari karena aku keramasnya lama jadi sungkan sama teman2 jadi aku biasanya tiap pagi semprot hair mist ini biar wangi biasanya pas sore2 gitu aku semprot lagi biar tambah wangi dan enggak bau matahari waktu jalan2 ke beberapa tempat di Bali, dan waktu itu karena aku juga enggak bawa minyak wangi sekali aku jadi in minyak wangi jugaūüėĀūüėĀūüėĀ. Bener2 deh hair mist favorit aku, tapi aku jadi penasaran pengen cobain yang varian lain kayak apa ya aromanya???

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan Kediri

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

pakai ini gegara dapat promo di indomart pas beli dengan shamponya. di aku produk ini bikin rambut harum sih seharian. aromanya tidak terlalu strong tapi tetap tercium terutama pas ngibasin rambut. botol spraynya juga baik, menjangkau luas area kepala. bisa bikin rambut lebih bervolume. sayangnya harus sering reapply karena cepat banget keringnya di rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

hestiwn

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Jan 2021

hestiwn recommends this product!

Untuk sebagai hairmist ini aku suka, karna wanginya yang enak dan juga Lumayan tahan lama. Semprotannya enak, menyebar gitu. Packagingnya kecil jd bisa dibawa kemana mana. Dan yang pasti dia gak buat rambut lepek walaupun pakenya lumayan banyak. Harganya juga murahh dan bisa ditemuin dimana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

24 Nov 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

keracunan beauty vlogger dunk. Karena dia pakai nature semua. Kemasannya mungil, spraynya bekerja dengan baik. Wanginya enak tapi nggak tahan lama, pas disemprot wangi bentar terus ilang. Lebih pilih pakai oil dibanding mist.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

09 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

natur hair mist yg ini saya sudah beli terus terus pake hingga setengah mau beli lagi udh ngk ada di supermarket dekat kantor saya ini hair mist aroma ya aku suka floral gitu ini saya temenin adik pacar saya beli di supermarket dia beli satu saya satu saya pake ini ngk masalah justru adik saya yg agak cerewet ama pacar ya kata wangi ya tak enak ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Sep 2020

widhaaa doesn't recommend this product!

Karena udh kebiasaan pake hair mist nya makarizo yg white musk, aku ngerasa produk ini jauh bgt dari kata hair mist. Wanginya ga tahan lama, begitu disemprot ga lama udh ilang gitu aja. Terus kalo disemprot deket kulit kepala malah jadi lepek. Terus dia juga ngga ngaruh apa2 di rambutku. Bikin wangi nggak apalagi bikin lembut dan halus. Untung dapet gift wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ataaatmowirejo

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2020

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

Bingung ini aku pakainya yaaa karna lepek, yang varian satunya yg aloevera juga bikin aku lepek... ga melindungi dari catokan juga padahal disitu tulisannya hair vitamin. Jadi better buat parfum rambut aja biar ga bau apekk rambut kita nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Inre

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

24 Jul 2020

Inre recommends this product!

wanginya enak, gak lengket di rambut dan tangan . praktis banget buat ngurangin bau di rambut kalo mau pergi-pergian ūüėĀ. kalo hasil sih ya gak begitu berasa,ya fine aja di rambut aku. cuma ini gak ngelembapin banget buat rambut keringku.harus ditambah pelembab rumbut lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naga Supermarket

0

triutami07

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 May 2020

Beli dia karna iseng¬≤ aja. Karna lagi bosen sama hari vitamin yg biasa ku pake, kirain dia kaya oil gitu ternyata cair dan penggunaannya cukup dispray aja. Buat wanginya so far aku suka karna ada manis¬≤nya, kalo efek buat rambut I dunno. kek ngga ada apa¬≤ gitu selain bikin wangi. dia juga bikin lengket dirambut apalagi kalo kena tangan, kaya abis megang permen ūüėāūüėā

0
Prev
Next
ic-chevron