Natur Hair Mist Passionate Flower - Review Female Daily

ADD

Natur

Hair Mist

Passionate Flower

Rp. 27.000

3.8

5
7
4
1
1

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilaodilia

Straight, 19 - 24

16 Oct 2019

Hair mist drug store yang worth buat dipake sehari-hari ke Kampus! Dia bisa membantu mewangikan kembali rambutku yang sudah terkenaa bau asap satee dan asap jalanan hehehe Kemasannya kecil pula jadi muat di tas!

1

carolineanabel

Straight, 18 and Under

10 Sep 2019

Sebenernya Natur hair mist ini bisa buat rambut yang bau asep jadi langsung ilang dan jadi seger. Cuma personally aku kurang suka wanginya karena pure bunga bunga gitu, aku lebih prefer bunga yang masih manis wanginya. Tapi untuk orang yang suka bau wanhi bunga aku reco ... Read more

0

lazhimah

Straight, 25 - 29

lazhimah recommends this product!

29 Jun 2019

So far bikin rambut oke iya. Sebenarnya enak kalau rambut kusut dan bau kurang oke tinggal di semprot jadi seger wangi dan cukup awet baunya. Di rambut juga jadi lembut. Cuma aku pribadi kurang suka baunya pas pemakaian ke 2 ko makin terlalu bau bunga-bunga memang awaln ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

roseglam

Wavy, 18 and Under

16 Jun 2019

Wanginya enak, soft seger manis gitu. Wangi bunga”an lah sesuai nama variannya. Hair mist ini gak terlalu nempel wanginya jadi ini kurang menurut aku ketahanannya. Aku pakein jadi body mist pun gak tahan lama, wanginya tuh cuma pas skali disemprot gitu doang, abis itu g ... Read more

0

AliaFD

Wavy, 18 and Under

05 Jun 2019

ini lumayan sih bagus.. wanginya juga seger banget.. harganya murah dan gampang dapetinnya.. saran aku pakenya tetep jangan terlalu banyak soalnya dia cair banget jadi bisa bikin lepek.. atau kalo gak jauh2 jd gak basahin rambut... untuk ketahanan aku gak begitu notice ... Read more

0

evaniaestevan

Straight, 19 - 24

19 May 2019

pake ini karna waktu itu jastip sama orang di beautyfest. spray nya aku suka sih, keluarnya kaya pas gitu sekali semprot. tapi wangi nya kurang suka :( jaaaauh lebih enak wangi hair fragrance nya makarizo (biasanya aku pake itu yg biru/pink)

0

rilly_hermione

Wavy, 25 - 29

13 May 2019

Pakai ini sebotol. Wanginya bunga-bungaan yang menenangkan. Semprotnya habis keramas aja, agak jauhan & secukupnya aja, kalo dekat & kebanyakan malah bikin lepek. Wanginya gak gitu tahan lama. Musti semprot ulang kalau mau awet wanginya.

0

ririprizky

Straight, 25 - 29

06 Apr 2019

Dapet hadiah pas beli shampoo + hair tonic, ps cobain? Big no no untuk ku... emang dasar nya gak cocok pake beginian deh... wangi nua juga aku kurang suka.... mungkin cocok buat yang lain yah.. repurchase? NO. Udah jelasss dong yah..

0

sourlife_

Wavy, 19 - 24

31 Mar 2019

Wanginya selera aku banget wkwk floral begitu. Lumayan tahan lama sih kalo di rambut aku. Tapi karena aku pake jilbab jadi merasa gak terlalu perlu hair mist ini, ditambah aku juga selalu keramas. Jadi kl harus repurchase kayaknya nggak dulu, krn memang gak butuh" bange ... Read more

0

anggitharfnza

Straight, 19 - 24

09 Nov 2018

Baunya enak banget dan lumayan tahan lama. Aku kan lumayan sering pakai motor dan pastinya pakai helm, ini membantu banget sih jadi rambut aku baunya enak terus dan harganya murahhhh banget. Jadi kalo abis gak pusing buat beli lagi 😂😍

0
Prev
1
2
Next