Natur Hair Mist Passionate Flower - Review Female Daily

Natur

Hair Mist

Passionate Flower

Rp. 27.000

3.8

7
9
6
2
1

25 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Straight, 19 - 24

widhaaa doesn't recommend this product!

2 days ago

Karena udh kebiasaan pake hair mist nya makarizo yg white musk, aku ngerasa produk ini jauh bgt dari kata hair mist. Wanginya ga tahan lama, begitu disemprot ga lama udh ilang gitu aja. Terus kalo disemprot deket kulit kepala malah jadi lepek. Terus dia juga ngga ngaruh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

Bingung ini aku pakainya yaaa karna lepek, yang varian satunya yg aloevera juga bikin aku lepek... ga melindungi dari catokan juga padahal disitu tulisannya hair vitamin. Jadi better buat parfum rambut aja biar ga bau apekk rambut kita nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Inre

Straight, 19 - 24

Inre recommends this product!

25 Jul 2020

wanginya enak, gak lengket di rambut dan tangan . praktis banget buat ngurangin bau di rambut kalo mau pergi-pergian 😁. kalo hasil sih ya gak begitu berasa,ya fine aja di rambut aku. cuma ini gak ngelembapin banget buat rambut keringku.harus ditambah pelembab rumbut la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naga Supermarket

0

triutami07

Straight, 19 - 24

12 May 2020

Beli dia karna iseng² aja. Karna lagi bosen sama hari vitamin yg biasa ku pake, kirain dia kaya oil gitu ternyata cair dan penggunaannya cukup dispray aja. Buat wanginya so far aku suka karna ada manis²nya, kalo efek buat rambut I dunno. kek ngga ada apa² gitu selain bi ... Read more

0

jolandajess

Straight, 30 - 34

jolandajess recommends this product!

19 Mar 2020

Hair mist yang lagi aku suka banget! Wanginya enak, aroma bunga segar manis gitu. Packagingnya dr plastik jadi gak gampang pecah kalau jatuh. Ukurannya juga kecil jadi enak masuk tas, gak makan tempat. Wanginya tahan lama dan gak bikin rambut lepek, biasa beberapa hair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ninditakintan

Straight, 19 - 24

ninditakintan recommends this product!

19 Mar 2020

menurut aku hair mist ini wanginya enak banget! semacam floral indonesia gituuuu, walau mungkin waktu pertama kali di semprot ke rambut wangi alkoholnya agak menyengat, tapi isoke banget karna gasampe 1 menit wangi bungannya akan keluar. walapun wanginya nggak se-semerb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ariannaaa

Wavy, 19 - 24

ariannaaa recommends this product!

26 Feb 2020

untuk harga 20 ribuan, ini good so much :D baru pakai aja udah lembutin dan wangi in rambut di pemakaian pertama wkwk ga permanent sih, tapi lembutnya lumayan tahan lama, moga aja rambut gua kebantu bagus sama ini produk hehehe, btw ngapa sih ini kalau koment harus 200h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sheilaodilia

Straight, 19 - 24

16 Oct 2019

Hair mist drug store yang worth buat dipake sehari-hari ke Kampus! Dia bisa membantu mewangikan kembali rambutku yang sudah terkenaa bau asap satee dan asap jalanan hehehe Kemasannya kecil pula jadi muat di tas!

0

carolineanabel

Straight, 18 and Under

10 Sep 2019

Sebenernya Natur hair mist ini bisa buat rambut yang bau asep jadi langsung ilang dan jadi seger. Cuma personally aku kurang suka wanginya karena pure bunga bunga gitu, aku lebih prefer bunga yang masih manis wanginya. Tapi untuk orang yang suka bau wanhi bunga aku reco ... Read more

0

lazhimah

Straight, 25 - 29

lazhimah recommends this product!

29 Jun 2019

So far bikin rambut oke iya. Sebenarnya enak kalau rambut kusut dan bau kurang oke tinggal di semprot jadi seger wangi dan cukup awet baunya. Di rambut juga jadi lembut. Cuma aku pribadi kurang suka baunya pas pemakaian ke 2 ko makin terlalu bau bunga-bunga memang awaln ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
Prev
Next