Natur Hair Mist Passionate Flower - Review Female Daily

ADD

Natur

Hair Mist

Passionate Flower

Rp. 27.000

3.9

7
8
5
1
1

22 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triutami07

Straight, 19 - 24

12 May 2020

Beli dia karna iseng² aja. Karna lagi bosen sama hari vitamin yg biasa ku pake, kirain dia kaya oil gitu ternyata cair dan penggunaannya cukup dispray aja. Buat wanginya so far aku suka karna ada manis²nya, kalo efek buat rambut I dunno. kek ngga ada apa² gitu selain bi ... Read more

0

jolandajess

Straight, 30 - 34

jolandajess recommends this product!

19 Mar 2020

Hair mist yang lagi aku suka banget! Wanginya enak, aroma bunga segar manis gitu. Packagingnya dr plastik jadi gak gampang pecah kalau jatuh. Ukurannya juga kecil jadi enak masuk tas, gak makan tempat. Wanginya tahan lama dan gak bikin rambut lepek, biasa beberapa hair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ninditakintan

Straight, 19 - 24

ninditakintan recommends this product!

19 Mar 2020

menurut aku hair mist ini wanginya enak banget! semacam floral indonesia gituuuu, walau mungkin waktu pertama kali di semprot ke rambut wangi alkoholnya agak menyengat, tapi isoke banget karna gasampe 1 menit wangi bungannya akan keluar. walapun wanginya nggak se-semerb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ariannaaa

Wavy, 19 - 24

ariannaaa recommends this product!

26 Feb 2020

untuk harga 20 ribuan, ini good so much :D baru pakai aja udah lembutin dan wangi in rambut di pemakaian pertama wkwk ga permanent sih, tapi lembutnya lumayan tahan lama, moga aja rambut gua kebantu bagus sama ini produk hehehe, btw ngapa sih ini kalau koment harus 200h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sheilaodilia

Straight, 19 - 24

16 Oct 2019

Hair mist drug store yang worth buat dipake sehari-hari ke Kampus! Dia bisa membantu mewangikan kembali rambutku yang sudah terkenaa bau asap satee dan asap jalanan hehehe Kemasannya kecil pula jadi muat di tas!

1

carolineanabel

Straight, 18 and Under

10 Sep 2019

Sebenernya Natur hair mist ini bisa buat rambut yang bau asep jadi langsung ilang dan jadi seger. Cuma personally aku kurang suka wanginya karena pure bunga bunga gitu, aku lebih prefer bunga yang masih manis wanginya. Tapi untuk orang yang suka bau wanhi bunga aku reco ... Read more

0

lazhimah

Straight, 25 - 29

lazhimah recommends this product!

29 Jun 2019

So far bikin rambut oke iya. Sebenarnya enak kalau rambut kusut dan bau kurang oke tinggal di semprot jadi seger wangi dan cukup awet baunya. Di rambut juga jadi lembut. Cuma aku pribadi kurang suka baunya pas pemakaian ke 2 ko makin terlalu bau bunga-bunga memang awaln ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

roseglam

Wavy, 18 and Under

16 Jun 2019

Wanginya enak, soft seger manis gitu. Wangi bunga”an lah sesuai nama variannya. Hair mist ini gak terlalu nempel wanginya jadi ini kurang menurut aku ketahanannya. Aku pakein jadi body mist pun gak tahan lama, wanginya tuh cuma pas skali disemprot gitu doang, abis itu g ... Read more

0

AliaFD

Wavy, 18 and Under

05 Jun 2019

ini lumayan sih bagus.. wanginya juga seger banget.. harganya murah dan gampang dapetinnya.. saran aku pakenya tetep jangan terlalu banyak soalnya dia cair banget jadi bisa bikin lepek.. atau kalo gak jauh2 jd gak basahin rambut... untuk ketahanan aku gak begitu notice ... Read more

0

evaniaestevan

Straight, 19 - 24

19 May 2019

pake ini karna waktu itu jastip sama orang di beautyfest. spray nya aku suka sih, keluarnya kaya pas gitu sekali semprot. tapi wangi nya kurang suka :( jaaaauh lebih enak wangi hair fragrance nya makarizo (biasanya aku pake itu yg biru/pink)

0
Prev
Next