Marina Hair Essence Mist Moisturizing - Review Female Daily

Marina

Hair Essence Mist

Moisturizing

Rp. 12.000

3.6

3
8
3
2
1

16 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

auliatrisakti recommends this product!

Beli ini dulu pas ada diskon di lazada, langsung borong hehe. Praktis sih tinggal semprot-semprot, isinya lumayan banyak. Ternyata wanginya lumayan seger mint mint gitu loh. Produk ini juga bikin rambut lebih halus dan gampang buat disisir/ditata gitu loh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

18 May 2021

julyjulyana recommends this product!

Kalo ditanya hair mist favorite dan recommended banget, aku suka sama hair mist ini. Wanginya enak banget. Wangi mint dan gak bikin eneg. Ketika rambut ada bau yang gak enak tinggal semprot ini, kelar. Hair mist ini juga bikin rambut halus lembut ya. Suka aku semprot ke rambut sebelum tidur juga. Harganya juga affordable. Murah meriah sekitar belasan ribu aja. Tapi kayaknya udah discontinue ya. Susah banget carinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2021

Ryski recommends this product!

kayaknya waktu itu aku beli pas lagi promo gitu deh, jadi ini aku pakai karena hair mist ku yg satunya habis dan kebetulan di salah satu marketplace dia promo besar2an gitu jd aku beli. yah krn dia gak klaim macam2 jg dan sesuai namanya hair mist dia cuma berfungsi untuk merefresh dan harumin rambut, it does it jobs. oh iya dari harganya murah meriah jd point plus buat hair mist marina ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Gw lupa dapat prodam ini dimana, entah beli online atau dapat dari supermarket deket rumah. Gw niatnya beli ini karena gw mulai kerja lapangan, rambut jadi gampang bau. Awalnya gw pake merk lain dan berfikir keknya semua sama aja dan kalau ada yg murah oke lah pake itu. Karena gw pasti semprot berkali" dlam sehari karena di lapangan. Dan entah kenapa, dia kalau sehari di semprot lebih dari 3x malah bikin rambut lepek dan sorenya rambut jadi minyakan. Hanya sekali itu aja beli dan di pakai sampai abis. Harganya murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

23 Jun 2020

Zanzabk doesn't recommend this product!

Aku ga sengaja beli produk ini karena lagi diskon aku beli wkwk. Aku juga awalnya bingung ini apa tapi setelah aku pake sih lumayan buat ngeharumin rambut. Tapi kan aku berhijab... Nah entah kenapa setelah pake ini trus besok paginya aku pake kerudung, pas pulang sekolah kepalaku berminyak dan bau apek. Mungkin buat yang ga berhijab ini cocok banget buat dijadiin parfum rambut...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

08 Jun 2020

evitamuftiah recommends this product!

Ikut ikutan aja karna lagi promo dan ini harganya murah banget, sama penasaran juga mau cobain hair mist. Ini wanginya kayak obat sirup anak anak rasa strawberi sih. Buat orang orang di sekitar aku jadi lumayan terganggu. Walaupun udah tertutpi hijab, wanginya tetep tembus hijab. Tapi lumayan buat kalau lagi males malesan aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

14 Mar 2020

kikyafrl recommends this product!

Beli ini karena gue jarang keramas tapi mau rambut tetep wangi, ditambah lagi diskon. Packaging nya biasa aja, dibotol plastik ukuran 100ml, masih tergolong travel friendly. Wangi nya minty banget, seger. Pas dipakein ke rambut juga ada efek cooling nya gitu. So far so good. Ga ada efek yang bagus banget, tapi ga jelek juga, menurut gue ini cuma buat wangi-wangian rambut aja sih, buat ketahanan wangi nya tergantung aktifitas, kalo aktifitas yang diluar ruangan yang panas panasan ya ga tahan lama, tapi kalo didalem ruangan lumayan oke kok. Harga nya murah sekitar 10ribuan, apalagi gue beli pas lagi buy1get1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Nov 2019

yrwe91 doesn't recommend this product!

Aku benci ini produknya dan setelah beberapa kali pakai langsung kubuang padahal masih banyak isinya. Aku gak suka wangi/bau parfumnya, bikin gw mau muntah sumpah. Aku spray ke rambut bukannya bikin harum malah tambah gak enak aja. Harganya sih murah dan packagingnya spray, tapi gak cocok sama rambut yang kering buanget. Gak bakal add volume dan bikin tambah lepek. Rambut tambah kering dan susah disisir, malah tambah bikin rambutku rontok. Adikku aja gak suka baunnya. Kaget kok rambut makin kering pakai ini ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

21 Jul 2019

Produk hair mist yang ringan dan cool menurutku, dan anti ribet,apalagi sebagai cowok yang kegiatan nya aktif rambut jadi sering bau apek, overall baunya lumayan enak, dan murahmeriah bagi anak kos seperti saya ini

0

30 May 2019

awal beli ama temen lagi cari hair mist , kebetulan kantong waktu itu lagi sekarat kita cium lah satu satu hair mist ituu 😂😂 eh nemu marina , pas cium wanginya eeh enak juga sih dipake bikin kulit kepala dingin2 mint gitu kan yaa bikin wangi dan lembut , walaupun wanginya nyengat bikin sakit hidung sih , harga 12k doang pulaa aku uda abis 2botol 😌💕

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

HQ7 Hair Milk Misty Musk

3.5(23)

Hair Milk

Misty Musk

HQ7
Schwarzkopf Schwarzkopf Extra Care Shea Cashmere Express Repair Spray

be the first to review!

Schwarzkopf Extra Care

Shea Cashmere Express Repair Spray

Schwarzkopf