Mane 'n Tail Herbal Gro Spray Therapy - Review Female Daily

Mane 'n Tail

Herbal Gro Spray Therapy

Rp. 125.284.22

3.3

0
2
4
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanayuliana

Wavy, 19 - 24

17 Jul 2020

Hanayuliana doesn't recommend this product!

beli ini karna lagi cari heat protection buat rambut, krna aku suka hair dryer klo kramas, dan catokan. dia emg fungsi utamanya spya ga rontok sih, cuma ada ditulis jga buat heat protection, tapi ternyata ga begitu bgus sih bwt heat protection. repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yt_ruru

Wavy, 18 and Under

14 Jul 2019

Beli ini karna kebutuhan sering dicatok dan ada embel 'heat protection'. Aku berekspetasi tinggi sama dia karna shampoo nya aja uda bagus banget di aku. Ku pikir dia bakal bikin rambut lebih lembut abis catokan, ga bikin kering rambut, ga bikin bercabang. I was wrong, menurutku dia kurang ngelindungin sih. Tapi wanginya aku tetep suka. Bakalan repurchase ini sih daripada ga pake heat protection sama sekali.

0

amelitayonathan

Straight, 19 - 24

03 Aug 2018

suka banget sama yang ini, aroma nya enak dan setelah dipake rambut kerasa haluusss bangett.. cukup mengurangi kerontokan tapi harus rutin.. cuma kyknya cepet kadaluarsanya, blm smpe 1 tahun punyaku baunya udah gaenak gitu ntah kenapa :( dan pricenya cukup high utk ukuran shampo :")

0

dunianyabunga

Curly, Thin, 30 - 34

18 Nov 2015

Pake semua varian herbal gro ini serempak..
Hasilnya oke banget rontok berkurang rambut berasa lebih lembut dan tebel
Suka banget sama wanginya herbal gro ini
Rambut juga jadi ga mudah kudut
Anehnya makin lama pake produk ini malah jd ketombean hiks

0

SARTIKAINTAN

Wavy, Thick, 25 - 29

25 Sep 2015

awalmula pakai dari kakak saya yang kenalin
pertama pakai sih terasa aneh, tp setelah pakai beberapa kali hasil halusnya baru terasa
rambuh saya termasuk rambut yang kusut, tp setelah pakai ini jadi lebih ringan dan mudah diatur

0

Icaca8

Straight, Normal, 25 - 29

20 Sep 2015

beli ini di SG ceritanya mau sepaket sama herba gro condi sama sampo nya, tp pas abis di indo nyari2 ga dapet2 dimana2. what I like about it :
+ aromanya enak banget, suka semua aroma herba gro sih.
+ ngebuat rambut jadi gampang bgt diatur
+ rambut langsung terasa lebih lembut
+ praktis tinggal semprot.
+ bisa sebagai heat protector
+ fungsinya banyak bgt

- nyari di indo susah :(

0