Makarizo Hair Energy Scentsations Ocean Breeze - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze

Available in Tokopedia

4.0

111
108
70
19
3

311 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabriellamila

Wavy, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

11 Feb 2020

Aku pakai yang warna ungu, wanginya enak kaya adek adek bayi hehhe, nyaman juga kok dipakenya (tinggal semprot) awet juga harumnya, aku pake setiap habis kramas sih, nyaman pokoknya, bikin PD dan ngrasa rambutnya di creambath tiap hari wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

megacintya

Straight, 19 - 24

megacintya recommends this product!

11 Jan 2020

ini harus banget ada si karna pertama bagus bikin rambut sehat terus wangi . dan waktu itu lagi promo jadi lebih hemat . terus pake yang di cantel di tas jadi kalo rambut kalo bau karna keringetan jadi ga usah khawatir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Aifha

Straight, 19 - 24

Aifha recommends this product!

05 Jan 2020

kalau suka beraktivitas di luar ruangan dan rambutnya terpapar sinar matahari yang buat rambut makin rusak dan bau matahari gitu loh perlu nih pake ini beneran gw serius, loh harus coba nih tiba2 rambut loh berasa segar lagi dan harum tinggal spray aja sesuka kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

utaminisasa

Wavy, 19 - 24

utaminisasa recommends this product!

02 Jan 2020

baru banget pake ini belum ada sebulan . cuma udah seneng aja pakenya . rambtu sekarang jadi ga gampang rontok dan wangi terus setiap hari . wanginya itu enak bgt , rambut juga kerasa lebih halus sekarang .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itsrianiar

Straight, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

01 Jan 2020

Kalau keluar selalu bawa produk ini yang versi travel size nya. Produk makarizo hair energy yang satu ini contains UV protection jadi jangan khawatir kalau rambut kalian terpapar sinar matahari dalam waktu yang cukup lama. Hair energy fragrance yang lain juga harum tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

rimcuy

Wavy, 19 - 24

rimcuy recommends this product!

29 Dec 2019

wanginya enak pas dibaca bisa buat badan juga. isinya dikit jd cpt abis. beli ini krna crushku pake wkwk. wanginya nyegerin gitu harga standar.wangi cpt ilang. ke rambut cm jd wangi aja..gada efek lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriniastin

Wavy, 19 - 24

putriniastin doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Gasuka aja sih sama produk ini. Awalnya beli juga karna iseng2. Pas pakai wanginya nyengat bagiku dan bikin rambut jadi lepek juga tambah nyengat baunya. Mungkin ini produk not belong to my hairlah. 2 kali pake langsung ke temen aja deh. Repuchase? No!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

priskasadewi

Straight, 19 - 24

priskasadewi recommends this product!

21 Dec 2019

Aromanya enak banget dan cocok buat yang suka aroma seger ya. Botol kecilnya pas banget buat dibawa kemana-mana, harganya tergolong terjangkau banget buat kita-kita. Cocok banget karena enak dipake, dan rambut lbh bernutrisi kerasa banget si, aromanya yang bikin seger j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahmit

Wavy, 19 - 24

farahmit recommends this product!

16 Dec 2019

ini produk wajib dibawa kemana mana loh ๐Ÿ‘Œkalo diantara varian yang lain tuh ini wanginya yang paling fresh. wangi buat di rambut juga bertahan lama aku bisa sampe 2 hari kalo belom di keramas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

syifafaw

Straight, 19 - 24

syifafaw recommends this product!

06 Dec 2019

Rambut aku tipe rambut yang gampang banget lepek, kering dan cenderung bercabang dibagian bawah. selama ini aku juga udah sering pake perawatan rambut gitu tapi baru nemu hair energi ini tahun lalu dan langsung suka banget apalagi produk ini itu tuh gampang banget didap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next