Hair Energy Scentsations - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze
Rp. 19.500
3.9

267 REVIEWS

5 Stars

90

4 Stars

96

3 Stars

63

2 Stars

16

1 Star

2

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

2 days ago

Suka wanginya but kinda love-hate relationship gitu sama product ini. Sometimes dia cukup ok tp terkadang dia juga malah bikin rambut kering dan cuma nyisain wanginya doang. repurchase? idk. maybe kalau kepepet

female-daily-user-image
diranzo

18 and Under

4 days ago

Dulu beli ini pas belum pakai hijab, niatnya buat wangi in rambut doang sih pas lagi males keramas, dan emang cuma bikin wangi doang di ali dan emang ya berharap banyak sih sama produk ini tapi okelah buat dicoba

female-daily-user-image
putrilarassatyy

18 and Under

16 Jun 2019

Aku tau ini udah lama banget, kayaknya sekitar 4 tahun lalu. Sejak itu aku selalu pake ini hampir setiap hari. Udah cobain semua variant nya tapi aku paling suka yang blue coast, wanginya musky agak kayak cowo gitu sihh, strong dan dingin gitu tp enak bgt! Aku ga berharap banyak sama produk ini, aku cm pake ini sebagai parfum rambut aja. Gaada efe... Read More

female-daily-user-image
kailamrtz_

18 and Under

16 Jun 2019

wanginya enakk. dan bikin lembab dirwmbut kering kaya aku, dulu rambutku ngembang banget 😭 tapi pas pake ini agak berkurang,tapi ya dia gak menghilangkan efek ngembang itu sih. si far bagus bagus aja

female-daily-user-image
marcellamhrn

18 and Under

10 Jun 2019

menurut aku kalo dipake jarang2 sih oke2 aja klo misalnya rambut udh bau pake ini biar wangi. tapi klo terlalu sering pke bakal bener2 kering kyk sapu rambutnya. klo packagingnya sih bagus2 aja. repurchase or not? hmm tidak.

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Wavy

Normal

25 - 29

06 Jun 2019

wanginya sih enak dan aku suka banget, tapi ini bikin rambut lepek dan tambah berminyak apalagi kalau ngga sengaja kena akar rambut ☹️ mau pakenya sedikit atau banyak jg sama aja hasilnya, pernah coba pake pas rambut setengah kering abis keramas, malah bikin lepek kay ngga keramas seminggu

27 May 2019

Sayang banget meskipun dia wangi aku ga suka, buat rambut kering makin jadi keringnya, di rambut kaya jadi renyah gtu lawannya vitamin rambut dia, nyesel beli, rambut makin ngembang, bercabang makin parah ...

female-daily-user-image
nandasfr

18 and Under

26 May 2019

ini wajib bgt punya sih buat cewe maupun cowo, soalnya ini berguna bgt kalo lagi males shampooan atau lagi buru buru trs ga sempet shampooan, bisa banget nih pake ini, wanginya superrrrr udh gitu tahan lama lagi wanginya

female-daily-user-image
naomigby

19 - 24

23 May 2019

suka bangett sama produk inii :")) bisa menenangkan rambut aku yang frizzy parah dan wanginya itulohhh yang enak bangett dan ngerasa terlindungi dan terselamatkan aja sih rambut aku kalo pake ini :")))

22 May 2019

dulu pernah beli ini karna aku pikir ini vitamin spray, ternyata semacam parfum rambut. awal di sempot, wanginya nyegrak parah aku sampe benci bgt. tp beberapa menit kemudian, wanginya jd enak bgtt💜 seger kek keramas tiap hari. gak bikin rambut aku lepek atau bau apek

Prev
Next