Makarizo Hair Energy Scentsations Ocean Breeze - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze

Rp. 22.700

4.0

126
125
74
20
3

348 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrinanrft

Straight, 18 and Under

nisrinanrft recommends this product!

3 days ago

Wanginyaa suka bangett. Ga wangi yg lebay tpi fresh banget. Harganyaa affordable, packaging nyaa juga kecil jd bisa di bawa traveling. Gabikin rambut lengket atau kering. Bakalan coba wangi yang lainnnnnn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diviayur

Wavy, 19 - 24

diviayur recommends this product!

14 Oct 2020

Buat yang males keramas ini cocok sih, soalnya wanginya seger trs lumayan awet juga kalo aku pake. Ga bikin rambut keliatan basah. Cuman ga bikin rambut jadi lembut gitu sih, setelah dipake didiemin dulu sebentar baru rambutnya bisa diatur sesuai yang di mau :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

putrixiu

Curly, 25 - 29

putrixiu recommends this product!

04 Oct 2020

Penasaran sama produknya jadi aku coba beli. Lumayan sih di rambut aku bikin wangi aja, gak bikin lebih halus. Tapi enak ya tinggal di semprot-semprot aja jadi deh. Dapetinnya juga gampang, banyak di jual di supermarket. Ada yg kecil juga buat dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

asakura

Curly, 19 - 24

asakura recommends this product!

29 Sep 2020

klaimnya sih selain sbg pewangi, ini juga bisa menguatkan dan melembutkan rambut ya.. tapi yg kurasakan sih cm bikin rambut lebih wangi aja kalau malas keramas (dan memang ga expect banyak sih), suka banget baunya.. ini kali pertama coba produk ginian, dan sepertinya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Straight, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

22 Sep 2020

Kalo lagi males keramas, ya gampangnya semprot pake ini aja (tapi lupaa pas dulu purchase variant yang mana hehee) aromanya tetep aja khas banget harum manis kaya gitu wkwk sukaaa~ seingetku dan menurutku, dia cuma bikin rambut lebih enak di hirup sihh tanpa ada efek la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

salsabilazka

Wavy, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

19 Sep 2020

Sesuai klaimnya, just a parfum 🙂 ga bikin lembab, untuk wanginya juga ngga terlalu long lasting, hmm so sorry😭 tapi aromanya emang seger banget si yang varian ini, baunya juga ngga lebay ngga strong bgt, bikin good mood😙 belom coba yg varian lain si, udah cinta dulua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunareva

Wavy, 30 - 34

Yunareva recommends this product!

03 Sep 2020

Ini enak banget wangi nya dan juga melindungi rambut dari sinar matahari ya kannnnn wangi nya jg banyak pilihan nya dan juga tahan lama dong wangi nya asal jangan kelamaan main layangan aja di luar ya say

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Dwi6

Straight, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

31 Aug 2020

Aku mau cerita dlu nih😂, jadi pas mau beli tuh g sempet cium wangi semua variannya, karna lg rame bngt, jd akhirnya pilih warna tutup kesukaan aja, yaitu warna biru, dan pas cobain di rumah, langsung suka dong sama wanginya, g nyesel sama sekali ambil yg ini ❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

lismagiovani

Straight, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

27 Aug 2020

Kalau mau nyoba, beli yang varian ini. Wanginya enak banget. Kalau habis main di pantai terus rambut lepek pakai ini udah wangi lagi, apalagi kalau naik motor terus rambutnya bau apek pake ini langsung wangi lagi jadi naikin mood banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sakinahahmad

Wavy, 30 - 34

sakinahahmad recommends this product!

07 Aug 2020

Aku paling penasaran sama produk rambut dan akhirnya mencoba produk ini. Sejauh kupakai oke-oke saja dan tidak terlalu terasa perubahannya. Wanginya segar. Tetapi karena aku kurang telaten memakainya, akhirnya kuhibahkan saja. Recommended repurchase bagi yang rajin mema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next