Makarizo Hair Energy Scentsations Ocean Breeze - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze

Rp. 22.700

4.0

145
139
79
21
5

389 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Relisa_Rosana recommends this product!

Makarizo hair energy yg aroma ocean breeze merupakan varian yang aromanya paling seger. awet bgt wangi nya d rambut berhari" dan ada UV protection nya jadi mencegah kerusakan rambut yang diakibatkan oleh sinar matahari. recommend bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

24 Sep 2021

virakallista recommends this product!

Suka banget sama wanginya! Bikin bau hilang jadi, gak aneh baunya. Aku hampir udah pernah coba semua varian tapi varian ini yang paling aku suka. Aku pakai setiap mau pergi, setelah mandi, dan saat mau tidur. Karena aku jarang styling rambut jadi, kurang tau efektivitasnya untuk tahan panas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Sep 2021

fachiraanindy recommends this product!

aromanya seger bgt! bikin rambut jadi seger dan gak lepek. cocok buat yg rambutnya bau matahari tinggal semprot ini jadi seger. kl dari luar panas-panasan cocok bgt tinggal langsung semprot jadilah rambut wangi kembali. hargamya murah 20rb dan isinya 100ml. ada varian lainnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Makarizo Hair Energy Scentsations, aku pakai yg ocean blue. Awal beli iseng2 aja krn brand ini perawatan rambutnya bagus. Jadi ini semacam parfume buat rambut yg dalam claimnya bisa melembabkan dan menguatkan rambut. Aku pakai ini habis keramas pas rambut masih setengah basah, pas kering rasanya kaya habis pulang dari perawatan di salon😁 kalo melembabkan dan menguatkan kayanya ga. Tapi masih ok kalo kalian mau coba, bikin rambut wangi seharian. Harga sekitar 20ribuan masih affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

30 Aug 2021

rizkamaulina doesn't recommend this product!

Gue kurang suka aromanya, dan ntah kenapa dia bikin rambut gue makin frizzy dan agak lengket, jadi cuma gue pake kadang2 aja dan cuma semprot dikit. Packagingnya botol spray yang panjang gitu jadi gampang dibawa-bawa, untuk yang sering beraktifitas di luar ruangan cocok sih pake ini biar ngga bau matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

27 Aug 2021

tiwiusagi recommends this product!

Ini adalah parfume rambut pertama yang aku coba. Sebagai pemilik rambut yang kering aku keramas gak setiap hari jadi inituh barang yang wajib banget aku punya sih. Dari empat varian yang ada aku pilih yang varian Ocean Breeze yang tutup botol warna biru. Untuk packaging lebih mirip seperti body mist yang suka ada di mini market. Botol plastik standar yang ngebedainnya cuma di tutup botol aja dibedain sesuai varian. Dengan teknologi ScenTech-F Makarizo Hair energy scentsations ini bisa menetralkan bau apek pada rambut akibat aktifitas harian. Tersedia dua ukuran yaitu, ukuran 30ml dan 100ml. Sebenernya aku sih lebih suka yang ukuran 30ml, tapi yang 100ml juga harganya sangat terjangkau jadi beli yang 100ml sekalian aja deh. Untuk wangi yang varian Ocean Breeze ini aku kurang suka sih karna aku lebih suka wangi yang fresh dan kalem bukan yang wangi manis tajem gitu, no. Overall selain itu aku suka karna dengan harga yang terjangkau bisa punya parfume rambut yang praktis tinggal semprot dan bikin rambut wangi, walopun ketahanan wanginya cuma sampai 3jam dan harus di reapply tentu saja aku akan repurchase untuk varian yang lain. Harga terjangkau dan bisa di beli di mini market terdekat udahlah aku cinta sama Makarizo Hair Energy Scentsations ini😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

17 Aug 2021

juliabe recommends this product!

hair fragrance favorit banget. varian ini itu wanginya soft seger Jasmine gitu. ketahanan nya bagus, bisa 2 hari di rambutku. dan bantu memperbaiki tekstur rambut yang suka kasar gituu. ada UV protectionnya lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

selaeveline doesn't recommend this product!

inget banget dulu beli ini waktu smp pas hype" dan baru keluarnya produk ini. super duper pusing pas dipake buat aku dan rambutku jadi frizzy banget :") cuma beli dan kepake sekali doang karna gatahan sama baunya :") aku bener - bener ngga cocok sama aromanya :( harganya murah sih dan cukup gampang ditemuinnya tapi aku ngga suka aromanya yang strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

23 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Beli ini karna lagi ingin menutrisi dan merawat rambut juga. Harga standar tidak mahal. Banyak varian macamnya. Tertarik untuk mencoba varian yg ini. Aromanya segar dan lebih tahan awet sih. Sering beli juga. Namun tetap pada varian yg ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

selain morning dew, varian yang ocean breeze ini juga enak banget ternyataa.. kalo pergi suka bamget galau milih antara dua itu 😂 wanginya tuh enak walaupun lebih manis yang morning dew, kalo yang ini lebih fresh aja jadi ngerasa lebih seger tiap pake ocean breeze

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next