Hair Energy Scentsations - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze
Rp. 19.500
4

259 REVIEWS

5 Stars

90

4 Stars

93

3 Stars

62

2 Stars

12

1 Star

2

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
naomigby

19 - 24

3 days ago

suka bangett sama produk inii :")) bisa menenangkan rambut aku yang frizzy parah dan wanginya itulohhh yang enak bangett dan ngerasa terlindungi dan terselamatkan aja sih rambut aku kalo pake ini :")))

4 days ago

dulu pernah beli ini karna aku pikir ini vitamin spray, ternyata semacam parfum rambut. awal di sempot, wanginya nyegrak parah aku sampe benci bgt. tp beberapa menit kemudian, wanginya jd enak bgtt💜 seger kek keramas tiap hari. gak bikin rambut aku lepek atau bau apek

female-daily-user-image
elizpellokila

18 and Under

4 days ago

wangi yang ini nyegerin dan enak banget sih, pernah waktu itu kelas aku bau makanan gitu (guruku gasuka) terus langsung di semprot satu ruangan pake ini langsung jadi enak dan wangi banget dong kelasku wkwk. bikin rambut jadi lebih mudah diatur juga!

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

17 May 2019

produk ini bikin rambutku jadi wangi dan lebih tetlindungi gitu rasanya gatau kenapa:)... aku biasa pake ini tiap hari apalagi kalo abis kena asep kendaraan di jalan raya lalu langsung pake produk ini jadi wangi rambutnya. aku paling suka varian yang warna biru muda

female-daily-user-image
jasminees

18 and Under

16 May 2019

aku sukaaa bangettt dia hair fragrance yang bisa juga ngelindungin rambut dari uv(karena ga cuma muka yg butuh perlindungan) dan wanginya aku suka bangett yg fresh bouquet sama morning dew. buat sizenya yg kecil travel friendly bangett selalu aku bawa kemana2 apalagi dia bisa buat parfum badan juga jadi gausah repot2 bawa parfum lain. buat size yg ... Read More

female-daily-user-image
elsaecha07

25 - 29

13 May 2019

Kemasannya bagus, tidak terlalu besar, jadi gampang dipegang dan ada spray jadi gampang digunakan. Yang aku suka dari produk ini adalah wanginya enak dan tahan lama. Tapi menurut aku, produk ini tidak membuat hasil catok bertahan lama.

female-daily-user-image
chiyushi

Straight

Normal

25 - 29

11 May 2019

Dapet ini dari hampers gitu... wanginya enak ya.. terus kemasannya kecil pula jadi gampang dibaw bawa.. travel size gitu. pas di cek harganya cukup murah ya .. affordable! tapi sayangnya kalaj aku keseringan pakai ini rambutku gampang berminyak.

female-daily-user-image
sathyatika

25 - 29

10 May 2019

Ini produk sangat pntas dpt beauty award di antara variant yg lain mnurutku cuma ini yg paling enaakk , klo pas lg males keramas pake ini dah tu wangi ny enak kgk bkin lepek namanya jg hair energy jdi strongg lagi rambut nya menghadapi hari2ku wkwk, mantep de ini hrga nya juga ga mahal

female-daily-user-image
putriamel

19 - 24

06 May 2019

make ini dulu waktu jaman sma kelas 10-11. penyelamat bgt sih saat rambut kerasa bau dan apek. wanginya juga enak! harganya murce aweeett sekaleeehhh. bikin rambut terasa fresh✨ udh lama bgtsi ga make ini dan skrg kayanya mau coba make lagi karna kan aku make hijab jdi otomatis rambut cpt apek, kayanya ini bisa jd lifesaver bgtsihh luv

06 May 2019

Aku pake ini abis keramas setengah kering, wangi nya enak banget.. Aku pake ini udah botol ke 3 dan sesuka itu.. Sampe skarang belum ada yg bisa gantiin makarizo hair mist.. Oiya bisa juga dipake jadi parfum walaupun wangi nya nggak tahan lama..

Prev
Next