Hair Energy Scentsations - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze
Rp. 19.500
4

283 REVIEWS

5 Stars

96

4 Stars

102

3 Stars

66

2 Stars

17

1 Star

2

3.8/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisarena

18 and Under

a day ago

wadaw wadidawww sekaliii wanginyaaaaa :))) nyobain ini karna direkomendasiin temen kata nya biar rambut ga kusut dan wangi terusss dan uwowww bener dong hehehehehe apalagi pake nya praktis bgt tinggal semprot semprot, bisa dibawa kemana mana juga, hehe luvv

female-daily-user-image
agiaka

25 - 29

13 Aug 2019

telat banget aku baru nyobain ini. wanginya cukup strong menurutku, tapi makin kesini sepertinya ku mulai terbiasa, ga lengket dirambut, spraynya juga pas, dan yang paling penting rambut ku udah ga seperti singa lagi. yeay! 💕💕 #antimegarmegarclub

female-daily-user-image
molly19

Straight

Thin

25 - 29

10 Aug 2019

Awalnya beli karena iseng dan suka Ama wanginya. Terus, ini jadi penyelamat banget kalo rambut abis lepek kena bau matahari or abis kena asap. Suka banget Ama wanginya, serasa lagi di pinggir pantai hehehe.. . Beli ini jangan lupa beli yang size kecilnya 30ml, jadi bisa dibawa buat travel size di pouch. . . .

31 Jul 2019

Karena katanya rambutku suka baukkk sedikit jadi ketemu produk ini punya mama dan gak dipake. Produk ini parfum rambut so langsung kupake untuk rambutku dan wangi juga tapi nggak tahan lama. Ingin coba wangi yang lain

female-daily-user-image
aulianyol

19 - 24

30 Jul 2019

Pertama kali beli ini buat iseng iseng aja karena waktu itu lagi promo juga hihihi. Terus pas udah abis satu botol dan gapake lagi karena belum beli, kerasa banget bedanya. Buat aku yg hijaban kalau aku ga keramas pagi” pasti selalu aku semprotin ini. Ini ngebantu banget biar rambut ga lepek dan ga bau. Wangi nya juga awet banget kadang malem aku b... Read More

female-daily-user-image
sarahtm

19 - 24

29 Jul 2019

Sesuka itu, wanginya enak seger tahan lama dan mudah dibawa kemana mana tentunya. Pemakaian sehabis kramas didiamkan hingga 1/2 kering lalu disemprot deh ke rambut jadi mudah diatur juga, alus aja gitu kalau abis make 😆

female-daily-user-image
ameyg

Straight

Normal

19 - 24

27 Jul 2019

sempet bingung milih variant Yang mana yg kusuka hampir semua wangi nya bikin seger cocok deh kalo udah rambut baunya mulai aneh Ku semprot ini deh tapi ga tahan lama guys wanginya terus kenapa jdi bikin lepek ya

female-daily-user-image
firdadg

19 - 24

26 Jul 2019

Awalnya gak mau coba ini karna takut boros wkwk Amazed bgt ternyata dia bagus sekali.. dia bikin rambutku gak ngembang lagi kaya singa😂, wanginya enak tahan lama, awet, lumayan bikin rambut lembut dan mudah disisir🥰 ini aku pakenya setelah ngebilas shampoo smpe bersih, trs di-lap pake handuk, disisir, semprotin hair spray ke rambut terus baru d... Read More

female-daily-user-image
citrastwn

19 - 24

25 Jul 2019

aku beli yang size kecil buat coba2 dlu.Wanginya lumayan kayak teh melati gitu😂 gak bikin rambut lepek, cuma gatau knpa pake ini rambut aku selalu gatal2 hahaha jadi aku pakenya pas mau keramas aja syg dri pada nganggurrr.

female-daily-user-image
inrika

19 - 24

24 Jul 2019

Waktu muncul di swalayan udah tertarik nih karena punya Makarizo. Pas di coba wanginya enak enak bangeett. Kalo abis nongki di smoking area atau kena asap kendaraan jalanan, si kecil ini ampuh bgt buat ngurangin bau ngga sedepnya.

Prev
Next