Makarizo Hair Energy Scentsations Ocean Breeze - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze

Rp. 22.700

4.0

140
138
79
20
5

381 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selaeveline

Straight, 19 - 24

4 days ago

selaeveline doesn't recommend this product!

inget banget dulu beli ini waktu smp pas hype" dan baru keluarnya produk ini. super duper pusing pas dipake buat aku dan rambutku jadi frizzy banget :") cuma beli dan kepake sekali doang karna gatahan sama baunya :") aku bener - bener ngga cocok sama aromanya :( harganya murah sih dan cukup gampang ditemuinnya tapi aku ngga suka aromanya yang strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Vie_Setiawan

Straight, 19 - 24

7 days ago

Vie_Setiawan recommends this product!

Beli ini karna lagi ingin menutrisi dan merawat rambut juga. Harga standar tidak mahal. Banyak varian macamnya. Tertarik untuk mencoba varian yg ini. Aromanya segar dan lebih tahan awet sih. Sering beli juga. Namun tetap pada varian yg ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinaaulya

Straight, 19 - 24

20 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

selain morning dew, varian yang ocean breeze ini juga enak banget ternyataa.. kalo pergi suka bamget galau milih antara dua itu 😂 wanginya tuh enak walaupun lebih manis yang morning dew, kalo yang ini lebih fresh aja jadi ngerasa lebih seger tiap pake ocean breeze

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

afollelaonda

Curly, 19 - 24

20 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

wanginya seger banget, tahan lama pula, walaupun dibawah terik sinar matahari. suka, tapi sayang bikin kering. biasanya kalau lagi pergi²an lupa bawa parfum ini penyelamat banget 🤣. buat aku yang pelupa sangat² membantu bisa jadi produk 2 in 1. bisa di pakai di rambut dan badan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gtaaaa

Wavy, 19 - 24

19 Jul 2021

gtaaaa recommends this product!

love the smell❤️, aku udah pernah nyoba yg white musk, morning dew, and fresh bouquet. aku paling suka wangi varian yg inii, biasanya aku pake habis keramas, atau abis kena angin waktu motoran, kalo di aku ga ngasi efek apa" di rambut selain wangi tadi, tapi worth to try bgt, harganya jg murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudhia

Straight, 19 - 24

08 Jul 2021

ayudhia recommends this product!

beli kemasan mungil harumnya seger kaya ada harum aquatic gituuu lumayan ngilangin bau rambut abis motoran dan ngelembabin rambut yg kering dan ngembanggg harumnya kenceng lumayan tahan lama kl jalan semiring harumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ilhanumputri

Straight, 19 - 24

02 Jul 2021

ilhanumputri recommends this product!

Selain bisa untuk rambut juga bisa di pake ke baju dan hijab enak banget sistt. Wanginya enak semua, Soft gitu tapi tetap enak awet gituloh. Kalo di baju dan hijab gak ninggalin noda juga, gak pernah kecewa mah kalo sama makarizo 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ivannugraha_

Curly, 19 - 24

01 Jul 2021

ivannugraha_ recommends this product!

gak tau mau bilang produk ini gimana bcs ada plus minus nya, plus nya dia wangi seger, bikin rambut lembab dan bikin bervolume dikit, minus nya dia kadang bikin kulit kepala gatel, tapi masih worth to try lah diingat harganya yg terjangkau bgt under 20k ini bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Emahari

Straight, 30 - 34

18 Jun 2021

Emahari recommends this product!

varian ini aku rekomendasiin buat cowok. wanginya fresh ada floralnya dikit, dan ada sentuhan lemon atau citrusy nya.. jd seger gemes gt... vibenya spring summer gt. dipakai buat cewek masih masuk sih kayaknya klo suka yg aga maskulin strong gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

giulia_ds

Straight, 30 - 34

16 Jun 2021

giulia_ds recommends this product!

Buat kepala segar dan wanginya tahan lama, palagi varian ocean breeze ini paling buat adem, ga buat rambut kering , tetap lembut dan ga buat lepek pastinya juga.. semprot secukupnya dari jarak sesang dan angin2 kan bentar mantap deh buat pd seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next