Hair Energy Scentsations - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew
Rp. 10.000
4.4

200 REVIEWS

5 Stars

104

4 Stars

70

3 Stars

22

2 Stars

3

1 Star

1

4.2/5

for package quality

72%

users will repurchase

05 Aug 2019

baru nyobain ini sih. packagingnya ngga alay dan aneh2..biasa seperti hair fragrance pada umumnya. naaahh kalo wanginya lebih suka yang morning dew. karena menurut BA nya, ini yg best seller. dan emang beneran aku sesuka itu hhihi

30 Jul 2019

aku beli yang kecil biar gampang kalo dibawa bawaa. initu ampuh ngilangin bau matahari di rambut apalagi yang pake jilbab. aku juga suka nyemprotin ke jilbab supaya ga bau apek gitu kalo kena matahari! wanginya awetttt seharian! harganya murah jadi kusuka nyemprot banyak banyak! tenang wanginya emg nyetrong bgt tapi wuenak lamalama! kuuuusuukaaa

female-daily-user-image
galuhagnia

18 and Under

25 Jul 2019

aku beli versi yg kecilnya dlu soalnya takut ga suka wanginya hehe. dan yg ini wanginya mirip parfum2 biasa gitu sih tpi klo kebanyakan agak pusing bebb jadi kayaknya next aku bakal coba varian lain deh:((

female-daily-user-image
sofya99

19 - 24

19 Jul 2019

baru beli dan baru nyoba kerena liat temen pake produk ini. iseng-iseng aku minta dan ternyata suka. selain bikin wangi rambut juga bisa ngelindungin rambut dari polusi yang ada di luar ruangan. repurchase? maybe 😉

16 Jul 2019

Wangi banget, enak , trus gampang banget d ngeaply nya. Trus juga banuak varian baunya aku suka yang morning dew bau nya wangi bgt nyaman gitu. soal harga murah banget tahan berbulan bulan. trus juga mudah d dapet

15 Jul 2019

dulu aku sering pake ini, karna aku awal kuliah itu motoran terus aku hijaban juga jadi rambutku berkeringat dan bau gitu.. akhirnya aku nyoba ini, wanginya enak dan tahan lama sih ya tapi agak strong gitu, jadinya aku kurang suka.. tapi ini membuat rambutku wangi dan halus juga gak lepek..

female-daily-user-image
minnabele

19 - 24

14 Jul 2019

beli karna coba coba dan baunya juga enak. cuma baunya agak strong buat aku. tapi ini produk bener bener penyelamat kalo abis dari tempat makan yang asapnya banyak banget. sekali semprot rambut jadi kembali wangi. aku beli yang botol besar tapi karna jarang di pake jadinya aku alih fungsikan jadi parfume 😂. repurchase ? maybe tapi yang botol kecil

14 Jul 2019

penyelamat banget, sangat membantu disaat sedang genting dan rambut ngga cantik, sekali semprot lanngsung wangi, udah repurchase karena tidak tau lagi harus gimana tanpa produk ini, ngga adaefek samping bikin ketombean/rontok, ngga sama sekali

female-daily-user-image
piingkaan

25 - 29

14 Jul 2019

(+) bikin rambut wangi dan untung coba wangi yg morning dew ini cocok, jadi kalo pas ga keramas trus musti keluar rumah, ini lumayan bantu. jadi rambut gak bau2 banget. (+) harganya murah (+) bisa dibeli dimana aja, di minimarket pun ada (?) sama kayaknya jadi ga lepek gitu? apa perasaan aja ya

14 Jul 2019

andalann akuu yang kalo ngampus selalu naik motor!!sukak banget sama hair fragrance inii, wanginya enakk dan lumayan tahan lama. kalo kemana mana enaknya bawa yang size kecil, jadi anytime anywhere bisa langsung pake kalo rambut udah bau asep

Prev
Next