Makarizo Hair Energy Scentsations Morning Dew - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

Rp. 10.000

4.3

163
107
35
9
1

315 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ms_uni

Wavy, 19 - 24

ms_uni recommends this product!

a day ago

Direkomendasikan untuk yg lagi cari parfum rambut karena fungsinya di aku cuma sebagai parfum aja nggak ada efek lain yang terasa. Mungkin ada vitamin yg diserap sama rambut tapi nggak ada perubahan apapun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dheafrd

Wavy, 19 - 24

dheafrd doesn't recommend this product!

2 days ago

Dia cukup bikin rambut jadi wangi dan ada sensasi segernya gitu. Tapi di aku dia ga banyak ngasih efek halus atau mengkilap atau apa. Jadi biasa banget dan nggak ada yang spesial. rambut cuma jadi basah dan lembab untuk sesaat habis itu udah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Ini tuh cuman kayak parfum rambut doang gitu. Soalnya ya aku pake buat catokan dia ga melindungin dari pnasnya catokan. Ga melindungi dari panas nya matahari juga gitu. Jadi pake ini kayak buat wangi wangian aja biar rambut ga bau debu jalanan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

autumninterest

Straight, 19 - 24

autumninterest recommends this product!

01 Aug 2020

Aku suka banget sama wanginya soalnya seger banget! Karena aku berhijab aku suka pake ini sebelum pake hijab biar seger aja gitu wkwkw. Dan apalagi kalo wfh sekarang aku pake ini kalo udh hari kedua setelah sampoan karena seger banget wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fredaw

Curly, 19 - 24

fredaw recommends this product!

01 Aug 2020

Ini varian yang paling enak baunya menurut aku, aku pakai ini kalo rambut udah mulai bau tapi males keramas atau ga sempet keramas, asli baunya ini juga yang paling tahan lama BUT i noticed that produk ini sedikit bikin rambut aku jadi kering, padahal aku suka banget sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Wigi

Straight, 25 - 29

Wigi recommends this product!

25 Jul 2020

Beli 3 varian makarizo hair fragrance, yg ini tuh jarang aku pake, yg pake suami sama ade aku cowo. Soalnya kurang feminim aja wanginya hehe aku lebih suka yg white musk. Kalo ini tuh fresh wanginya. Kalo ketahanannya sih hampir semua varian yg aku punya, tahan lama sem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tasyaindisa

Wavy, 18 and Under

tasyaindisa recommends this product!

23 Jul 2020

Suka sih sama produk ini, wanginya enak dan tahan lama. Dicarinya gampang, di supermarket dan minimarket ada. Harganya juga terjangkau menurutku. Cocok buat yang sering pana-panasan, terutama yang berhijab, apalagi kalau ga sempet keramas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cleryyosefania

Wavy, 19 - 24

cleryyosefania recommends this product!

21 Jul 2020

menurut aku produk ini bagus bgt di rambut aku, aku ga begitu paham ini seharusnya dipakai di rambut basah atau kering hehe, cuma aku selalu pake ini pas rambut masih basah, trs jadi lebih gampang di sisir gitu. aku mulai pake ini tahun lalu dan udh ngabisin 4/5 botol s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

meykechayadi

Wavy, 25 - 29

meykechayadi recommends this product!

21 Jul 2020

aku suka sama makarizo hair energy ini karena pemakaiannya gampang banget buat rambut lepek dan bau akibat sinar matahai karena bekerja diluar seharian segera teratasi, aromanya yang lembut juga gak mengganggu serta saat setelah berolahtaga rambut akan berminyak dan bas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anpasha_

Wavy, 19 - 24

anpasha_ doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

aku baru coba sekali banget punya temenku sih.. awal"nya aku suka karena dia disemprot dikit aja wanginya udah keluar terus menurut aku wanginya seger ga terlalu tajem asalkan nyemprotnya ga kebanyakan aja.. tapiiii aku gatau kenapa habis aku pake tuh kulit kepala aku j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next