Hair Energy Scentsations - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew
Rp. 10.000
4.4

179 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

65

3 Stars

19

2 Stars

3

1 Star

1

4.2/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
inka20

19 - 24

5 days ago

Beli makarizo hair energy scentsation ini juga karena kerancunan 😁 aku pakai sebagai parfum wanginya enak, lumayan long last juga, aku pake pagi, pas siangnya masih kecium wanginya. btw, aku belum coba pakai di rambut 😁 penasaran sama wangi yg variant lainnya

female-daily-user-image
soyuan1

Straight

Thin

18 and Under

09 Jun 2019

sukkaaa banget sama baunyaa!! very fresh! cocok bgt untuk sehari-hari aku ke sekolah. wanginya juga strong dan lumayan tahan lama (walaupun kurasa sih lebih tahan lama yg scent cherry blossom). kadang kupakein ke baju juga, bukan cuma rambut hehehe

09 Jun 2019

Sekeluarga suka banget pakai ini. Wanginya seger parah. Pokoknya ini yang terwangi dari semua varian, bahkan dari semua wewangian yang pernah terdeteksi oleh hidung saya. Sebagai tanda bahwa produk ini dicintai oleh seluruh keluarga, ini produk yang paling cepet habis di rumah karena disemprotin sering banget bahkan sampai ke baju-baju.

female-daily-user-image
cikaahdya

19 - 24

09 Jun 2019

Gaperlu nanya lagii harum bangeeeett😍 segerrr bener2 seharum dan se seger ituuu😭 baru pertama kali beli hair fragrance dan alhamdulillah beli makarizo💕 oh ya hair energy ini ada uv protectionnya dan kalau rambut lagi ngembang tinggal semprotin ini langsung ilang dehh masalah dlm sekejap. Habis pakai ini rambut kelihatan lebih berkilau jugaa sela... Read More

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

28 May 2019

My favorite scent dari semua varian Makarizo, wanginya fresh banget, serasa abis keramas, senjata tempur saat rambut sudah mulai lepek dan susah diatur, tinggal di semprot-semprot, rambut jadi indah lagi😂

female-daily-user-image
flowerelle

18 and Under

19 May 2019

wanginya nempel seharian boooo, meskipun udah kegesek topi, helm ojol, habis lari-lari di siang bolong rambutku tetap wangi ini?????? heran sekaligus takjub 😅 etapi ini tuh cuma parfum rambut aja ya? soalnya selain wangi, engga ada efek apa apa lagi di rambutku. repurchase? yeaash karna ku suka wangi hohohohoh

female-daily-user-image
racheliaws

19 - 24

19 May 2019

Pake ini sejak dari SMA .. Wangi nya itu enak meskipun terlalu semerbak dan tahan lama , produk ini juga bikin rambut aku gampang untuk di sisir Packaging nya tahan sih aplikator nya juga ga susah , harga tergolong murah untuk size yg segituu

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

17 May 2019

produk ini bikin rambutku jadi wangi dan lebih tetlindungi gitu rasanya gatau kenapa:)... aku biasa pake ini tiap hari apalagi kalo abis kena asep kendaraan di jalan raya lalu langsung pake produk ini jadi wangi rambutnya. aku paling suka varian yang warna biru muda

female-daily-user-image
elsaecha07

25 - 29

13 May 2019

Kemasannya bagus, tidak terlalu besar, jadi gampang dipegang, ada spray jadi gampang digunakan dan setiap varian wanginya beda banget . Yang aku suka dari produk ini adalah wanginya enak dan tahan lama. Tapi menurut aku, produk ini tidak membuat hasil catok bertahan lama.

13 May 2019

Wangiinya aku sukaa bangett sm produk makarizo yg satu ini dan bkin rambut fresshh gitu sihhh. aku makeinnya kalo ga lagi keramasan trs mau pergi gitu jd berasa rambut nya ga lepek dan bau gitu sihhhh

Prev
Next