Hair Energy Scentsations - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew
Rp. 10.000
4.3

174 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

65

3 Stars

19

2 Stars

3

1 Star

1

4.1/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
flowerelle

18 and Under

7 days ago

wanginya nempel seharian boooo, meskipun udah kegesek topi, helm ojol, habis lari-lari di siang bolong rambutku tetap wangi ini?????? heran sekaligus takjub 😅 etapi ini tuh cuma parfum rambut aja ya? soalnya selain wangi, engga ada efek apa apa lagi di rambutku. repurchase? yeaash karna ku suka wangi hohohohoh

female-daily-user-image
racheliaws

19 - 24

19 May 2019

Pake ini sejak dari SMA .. Wangi nya itu enak meskipun terlalu semerbak dan tahan lama , produk ini juga bikin rambut aku gampang untuk di sisir Packaging nya tahan sih aplikator nya juga ga susah , harga tergolong murah untuk size yg segituu

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

17 May 2019

produk ini bikin rambutku jadi wangi dan lebih tetlindungi gitu rasanya gatau kenapa:)... aku biasa pake ini tiap hari apalagi kalo abis kena asep kendaraan di jalan raya lalu langsung pake produk ini jadi wangi rambutnya. aku paling suka varian yang warna biru muda

female-daily-user-image
elsaecha07

25 - 29

13 May 2019

Kemasannya bagus, tidak terlalu besar, jadi gampang dipegang, ada spray jadi gampang digunakan dan setiap varian wanginya beda banget . Yang aku suka dari produk ini adalah wanginya enak dan tahan lama. Tapi menurut aku, produk ini tidak membuat hasil catok bertahan lama.

13 May 2019

Wangiinya aku sukaa bangett sm produk makarizo yg satu ini dan bkin rambut fresshh gitu sihhh. aku makeinnya kalo ga lagi keramasan trs mau pergi gitu jd berasa rambut nya ga lepek dan bau gitu sihhhh

female-daily-user-image
lovatics

Wavy

Thick

19 - 24

09 May 2019

Favorite hair mist aku banget!!! Wanginya enak, seger, adem dan lumayan tahan lama. Produk ini juga ga meninggalkan residu di rambut atau bikin greasy. So far di aku dia ga bikin rambutku ketombe atau gimana2

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

07 May 2019

Wanginya enak sih, tapi bikin lepek di rambut aku. Ga boleh pake kebanyakan sih keknya, terlalu banyak bs greasy lepek berminyak gitu, cuma wanginya tahan lama sih, tp yaa wanginya agak pasaran gitu heheh

06 May 2019

Wah asli ini wanginya enak dan awet parah, aku semprot ini biasanya saat rambut kering setelah keramas, wanginya agak strong sih rapi itu yang bikin tahan lama kayaknya :p , gak bikin gatel dan rambut tetep wangi walaupun sering keringatan

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

05 May 2019

Wanginya enak banget. Waktu belum berkerudung (sekarang disemprotnya ke kerudung) dan suka motoran, pas dipakein ini bau matahari, asap atau helm itu langsung ilang. Cuma kalau rambut udah agak lepek pas ditambahin lagi ini sih makin lepek. Ada efek bikin lembut juga ke rambut.

female-daily-user-image
atalyacatra

Straight

Normal

19 - 24

04 May 2019

Aromanya enak sih, sering aku pake ke badan juga. Aromanya seger tapi nggak berlebihan. Sering aku pake setelah ranbut terpapar sinar matahari. Entah kenapa rambutku emang gampang banget bau gosong setelah terpapar sinar matahari :")

Prev
Next