Hair Energy Scentsations - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew
Rp. 10.000
4.4

204 REVIEWS

5 Stars

106

4 Stars

71

3 Stars

22

2 Stars

4

1 Star

1

4.2/5

for package quality

72%

users will repurchase

4 days ago

Wangi nya enak banget sih kaya pake parfum di rambut.gampang juga di aplikasiin nya.sejauh ini ga bikin rambut kenap2 sin cuman wangiin aja.walau ga ga terlalu lama bertahan wangi nya makanya harus di bawa kemana2

female-daily-user-image
celcacel

19 - 24

6 days ago

Sebenernya udah botol kedua dan baru sadar kalo produk ini bikin rambutku kering. Jadi yg awalnya rambut oke2 aja setelah dispray entah kenapa jadi kasar banget. Wanginya sendiri menurut aku terlalu kenceng dan nusuk hidung. Beli karna coba2 aja sih

female-daily-user-image
alwima90

25 - 29

18 Aug 2019

uda nyoba berkali2. ini salah satu penyelamat kalo abis naik ojek pake helm abanvnya yg agak bau. Paling suka variant ini emang. tapi aku makenya gak banyak2 entah kenapa klo di pake kebanyakan bisa lepek banget rambut nya. di semprot sedikit uda lumayan menyamarkan bau asep yg nempel di rambut.

18 Aug 2019

produk gacoan nihhhh kalo w males keramas wkwkwkwk asli wangi nya enak, semerbak harum sepanjang hari. ga bikin keras di rambut trus misal ni pagi semprot lalu sore mandi dan keramas. masa rambut jd lembut wkwkwk seru yak asli ini bakalan beli terus sih. lol

05 Aug 2019

baru nyobain ini sih. packagingnya ngga alay dan aneh2..biasa seperti hair fragrance pada umumnya. naaahh kalo wanginya lebih suka yang morning dew. karena menurut BA nya, ini yg best seller. dan emang beneran aku sesuka itu hhihi

30 Jul 2019

aku beli yang kecil biar gampang kalo dibawa bawaa. initu ampuh ngilangin bau matahari di rambut apalagi yang pake jilbab. aku juga suka nyemprotin ke jilbab supaya ga bau apek gitu kalo kena matahari! wanginya awetttt seharian! harganya murah jadi kusuka nyemprot banyak banyak! tenang wanginya emg nyetrong bgt tapi wuenak lamalama! kuuuusuukaaa

female-daily-user-image
galuhagnia

18 and Under

25 Jul 2019

aku beli versi yg kecilnya dlu soalnya takut ga suka wanginya hehe. dan yg ini wanginya mirip parfum2 biasa gitu sih tpi klo kebanyakan agak pusing bebb jadi kayaknya next aku bakal coba varian lain deh:((

female-daily-user-image
sofya99

19 - 24

19 Jul 2019

baru beli dan baru nyoba kerena liat temen pake produk ini. iseng-iseng aku minta dan ternyata suka. selain bikin wangi rambut juga bisa ngelindungin rambut dari polusi yang ada di luar ruangan. repurchase? maybe 😉

16 Jul 2019

Wangi banget, enak , trus gampang banget d ngeaply nya. Trus juga banuak varian baunya aku suka yang morning dew bau nya wangi bgt nyaman gitu. soal harga murah banget tahan berbulan bulan. trus juga mudah d dapet

15 Jul 2019

dulu aku sering pake ini, karna aku awal kuliah itu motoran terus aku hijaban juga jadi rambutku berkeringat dan bau gitu.. akhirnya aku nyoba ini, wanginya enak dan tahan lama sih ya tapi agak strong gitu, jadinya aku kurang suka.. tapi ini membuat rambutku wangi dan halus juga gak lepek..

Prev
Next