Makarizo Hair Energy Scentsations Morning Dew - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

Rp. 22.700

4.3

192
129
44
11
2

377 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fidha

Straight, 18 and Under

10 Jun 2021

fidha recommends this product!

enak banget pake ini. baunya juga aku suka. bikin rambutku mulus dan halus. rambutku juga ga ngembang kayak singa setelah rutin pake ini setelah shampoan. coba aja. bagus kok. aku beli ini gara-gara keracunan ditiktok muncul mulu di fyp wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

hafnisukma

Straight, 18 and Under

06 Jun 2021

hafnisukma recommends this product!

kenal produk makarizo saat SMP, dulu sih belum berhijab yaa. jadi aku suka make produk makarizo gtu, mulai dari hair mask, vitamin dan yakkk kali ini parfume nya xixi. make ini tuh enak aja gitu, kalo kelamaan di luar ruangan dan rambut pasti bau. jadi make ini tuh rambut ga bau matahari, wanginya juga ngga nyengat. sejauh ini sih gaada efek samping ya, tapi terkadang aku make ini saat mau catokan juga xixi😅 recmnd dehh buat kalian yg ga berhijab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : guardian

0

retnowijayaanti

Wavy, 25 - 29

03 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Aku pake produk ini dari jaman kuliah, produk ini bikin rambut aku wangi . Bagus nih kalo lagi buat aktivitas di luar biar rambut nya ga bau matahari. Menurut aku varian morning dew ini paling wangi di antara varian lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

denafijanatin

Wavy, 19 - 24

31 May 2021

denafijanatin recommends this product!

wanginya mirip kayak parfum versace, seger gitu dehh. buat rambut ini selain bikin wangi juga bikin alus, aku pakenya kalo mau ngeringin rambut pake hairdryer. gampang di dapetin juga di alfa/indo tapi di ecommerce murah banget. worth it untuk harganyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Brilliana

25 - 29

31 May 2021

Brilliana recommends this product!

Hair parfume terbaiiikkkk 🖤 Aku suka sma aromanya karena enak bgt dan tahan lama juga . Harganya jg terjangkau apalgi dia multifungsi bsa buat badan juga . Makarizo emang gapernah bikin kecewa, selain hair parfume aku jg pakai hair vitamin nya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

smaharaniw

Straight, 25 - 29

28 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Sukaa banger sama hair spray yg biru ini. Wanginya enak banget seger sesuai namanya morning dew. Ampuh buat mengharumkan rambut apalagi kalo belum keramas lol. Berguna juga buat melindungi rambut dari sinar matahari terutama pas ke pantai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Anisnadila

Curly, 19 - 24

11 May 2021

Anisnadila recommends this product!

Loh pas mau review ternyata pemenang award di female daily toh😆 memang sih wanginya enak banget dari yang lain awalnya pake karna jarangan banget pake condisioner karna kalau pakai condisioner 1hari sudah lepek kalau gak pake condisioner rambut gak wangi akhirnya pilih pake ini keramas pagi hari setengah kering spray wanginya rilex banget dan gak bikin lepek❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ryski

Straight, 19 - 24

07 May 2021

Ryski recommends this product!

baunya harum banget :( i loveee iitt, lembut dan gak bikin eneg. aku pakai ini klo jeda hari buat gak keramas, blum repurchase lagi sih sejauh ini but seriously you guys, kyknya morning dew ini varian yg wanginya paling adem menurutku pribadi sih hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firrasept

Straight, 25 - 29

07 May 2021

firrasept doesn't recommend this product!

sering banget pakai makarizo ini kalau lagi buru2 di tempat kerja, kalau lagi males keramas biar rambut tetap wangi wkwk.. wangi yang varian ini yang paling sering di re purchase karena paling wangi diantara varian lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

angely94

Straight, 25 - 29

03 May 2021

angely94 recommends this product!

wanginya sih aku kurang suka ya tp botolnya travel friendly banget mudah dan praktis utk bisa dibawa di dlm tas kemana2 , pemakaian nya jg simple tinggal spray2 aja di rambut yg msh setengah kering setelah keramas , dan efeknya jg oke utk rambut lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next