Hair Energy Scentsations - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms
Rp. 10.000
3.8

218 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

81

3 Stars

45

2 Stars

23

1 Star

6

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

8 hours ago

Supeeeer suka sama hair perfume dari makarizo ini. Dia affordable tapi enak banget wanginya, dan bikin rambut gak nge-frizz. Jujur, aku setiap hari suka banget yg namanya keramas jadi rambut aku gampang banget ngembang dan kering. Jadi setelah hair dryer aku suka banget make ini biar rambut aku lurus lagi. Selain itu, ini gampang banget dicarinya d... Read More

a day ago

wanginya produk ini enak bangeett. aku tau produk ini dari video youtube gitu terus kok kayaknya seru ada hair fragrance terus rambut jadi langsung wangi gitu jadi aku nyoba ini pas lihat di drugstore. baru repurchase 2 kali tapi kayaknya bakal repurchase lagi karena praktis

female-daily-user-image
almanjh

19 - 24

4 days ago

Ini wangi nya enakkk. Kalo rambut udah berasa bau polusi dan belum sempet sampoan cus lgsg pake ini bau nya ilang seketika. Emg wangi nya lumayan strong sih ini menyengat, tapi itโ€™s okay bagus deh jadi klo lg bau rambut bisa ke cover sm ini๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ

09 Jun 2019

Waktu tahu ada yang namanya hair fragrance, saat itu dikenalin sama siswa yang sering banget pakai ini sebelum pergi-pergi, varian ini lah yang saya purchased pertama kali karena kebetulan cuma ini doang yang ada di konter. Wanginya enak tapi udah kegeser sama si morning dew. Jadi maaf-maaf deh bakal dibeli kalau si morning dew lagi out of stock. ๏ฟฝ... Read More

female-daily-user-image
verraxtina

25 - 29

31 May 2019

Spray rambut yang bikin wangi seketika dan wanginya awet seharian. Harganya terjangkau dan klaimnya bisa melindungi rambut dari sinar matahari. Cuma kalau nyemprotnya agak kena kulit muka tanpa sengaja, suka langsung jadi gatel di kulit.

28 May 2019

Hair serum yang menurut aku varian wanginya enak semua, nggak nyesel sih beli krn kepakai kalau abis motoran gitu kena asep debu tinggal spray wangi lagi deh, nggak berasa rambut jadi bagus lg sih cuma emg produk nya gampang di temui & nggak bikin kantong kering

23 May 2019

Pakai ini seketika rambut jadi wangi banget dan terasa lebih segar, dan lembut. Apalagi kalau dipakai saat rambut kering, terasa jadi soft rambutnga. Bagusnya, produk ini ada kemasan kecil-nya, jadi enak untuk dibawa-bawa.

female-daily-user-image
titania12_

18 and Under

21 May 2019

penyelamat saat rambut sudah mengeluarkan aroma kurang menyenangkan ๐Ÿ˜… cukup semprot ini aja dan wallaaaa rambut jadi wangi lagi ๐Ÿ˜‹ wanginya juga enak, nyegerin gitu dan ga ganggu sama sekali. untuk produknya sendiri, kalo beli yg tinggal "spray" gt enak karna travel friendly bgt ๐Ÿ˜š harganya juga murah dan gampang dicari di supermarket terdekat. po... Read More

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

17 May 2019

produk ini bikin rambutku jadi wangi dan lebih tetlindungi gitu rasanya gatau kenapa:)... aku biasa pake ini tiap hari apalagi kalo abis kena asep kendaraan di jalan raya lalu langsung pake produk ini jadi wangi rambutnya. aku lumayan suka sama wangi varian yang ini tapi aku paling suka varian yang warna biru muda

female-daily-user-image
ayasrc

19 - 24

14 May 2019

Penyelamatku setiap kali males keramas. Wanginya super soft dan surprisingly cukup tahan lama. Meskipun pakai produk ini pas males keramas, tapi ga bikin rambut makin keliatan lepek dan ga bikin kulit kepala berminyak atau berketombe

Prev
Next