Hair Energy Scentsations - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms
Rp. 10.000
3.8

232 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

84

3 Stars

47

2 Stars

23

1 Star

6

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

2 days ago

beli ini karena sering beraktivitas di luar ruangan otomatis rambut bau asap , bau keringat, apalagi belum sempat keramas. selain itu , mau cari pelindung rambut dari sinar matahari Krn rambut kering rusak hiks. ya udh deh ku beli, dan pas cium oke aku suka wanginya dan entah kenapa setelah pakai ini agak lama malah bikin kering rambut huhuhu sedih... Read More

female-daily-user-image
miskaaqila

18 and Under

3 days ago

wanginya enak bgt dan tahan lama. kadang2 suka iseng pake buat parfum badan juga 😂😂. gw pake ini biasanya abis keramas/pake hair mask .bikin rambut jadi halus bgt dan seger.harganya juga affordable bisa di cari di minimarket

female-daily-user-image
auliadra

19 - 24

10 Aug 2019

aku suka banget sm wanginyaa!manis tapi fresh. jd suka buka tutupnya cuma buat diendus2 wkwkw. wanginya tahan lama & bener2 ngilangin bau apek, bau asap dll. isinya 100ml dan menurutku ga cepet abis padahal aku kalo make boros bgt sampe ke tubuh2 hahah

female-daily-user-image
nunur

25 - 29

03 Aug 2019

Wanginya enaaaaak banget, lembut juga 😊 Rambut aku kan cepet banget bau, apalagi pake jilbab bikin makin apek, jadinya harus rajin keramas, tapi kan keramas tiap hari rambutku jadi kering banget. Untung nemu ini, ngebantu banget rambut jadi harum dan gak bau matahari kalo seharian panas2an..😍

female-daily-user-image
rofanimerci

18 and Under

24 Jul 2019

Wanginyaa ughh enaaak banget!! Sehabis pake helm langsung make ini huehehe serasa habis keramas, ga bikin lepek, sangat membantu buat anak sepertiku yang berpegian pake motor huehehe, harganya murah, dijual dimana mana, packagingnya standart.

female-daily-user-image
eliira

18 and Under

22 Jul 2019

murce. wanginya enak. ada kemasan gede sama kecil yang travel friendly. bagus buat yang abis motoran buat ngilangin bau polusi dan matahari di rambut. cuman ga menyarankan untuk yang rambutnya lagi lepek karna ngebuat makin lepek. repurchase? yes

16 Jul 2019

Awalnya aku pake hair lotion bayi kan. Gara gara aku g nemu yg bagus. Akhirnya aku nanya temen dan kata dia pake yg merk makarizo. Terus yaudah aku beli. Eh pas dipake enak bgt awet baunya. Jadi klo g keramas juga tetep wangi hahaha. Nyarinya juga gampang ini. Terlove sama produk ini.

female-daily-user-image
dwianastasya

18 and Under

11 Jul 2019

Bikin rambut jadi alus gampang diatur apalagi anak rambut yang berantakan kaya langsung turun gitu, wanginya super enakkkk tapiiiii baru disemprot tuh langsung ilang bener bener ga tahan lama padahal suka banget wanginya, jadi pake ini cuma pas sisiran doang biar rambut jadi alus dan wangi dikit

female-daily-user-image
verliajustine

Straight

Thin

19 - 24

11 Jul 2019

Wanginya agak nyengat trus gak tahan lama, harganya terjangkau dan Isinya banyak jadi lama abisnya. Wangi yg varian ini agak kurang enak. Gak terlalu ngefek di rambut jadi suka dipake buat parfume badan aja haha

female-daily-user-image
angeliatw

Straight

Thick

19 - 24

10 Jul 2019

beli ini karena diracunin temen! wanginya awat2 nyegrak banget tapi pas udah disemprot ke rambut wanginya jadi lumayan soft, terus pake ini rambut juga jadi haluuss banget, suka. lumayan lah buat semprot2 kalo rambut bau debu hehe

Prev
Next