Hair Energy Scentsations - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms
Rp. 10.000
3.7

212 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

81

3 Stars

44

2 Stars

23

1 Star

6

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

3 days ago

Pakai ini seketika rambut jadi wangi banget dan terasa lebih segar, dan lembut. Apalagi kalau dipakai saat rambut kering, terasa jadi soft rambutnga. Bagusnya, produk ini ada kemasan kecil-nya, jadi enak untuk dibawa-bawa.

female-daily-user-image
titania12_

18 and Under

5 days ago

penyelamat saat rambut sudah mengeluarkan aroma kurang menyenangkan 😅 cukup semprot ini aja dan wallaaaa rambut jadi wangi lagi 😋 wanginya juga enak, nyegerin gitu dan ga ganggu sama sekali. untuk produknya sendiri, kalo beli yg tinggal "spray" gt enak karna travel friendly bgt 😚 harganya juga murah dan gampang dicari di supermarket terdekat. po... Read More

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

17 May 2019

produk ini bikin rambutku jadi wangi dan lebih tetlindungi gitu rasanya gatau kenapa:)... aku biasa pake ini tiap hari apalagi kalo abis kena asep kendaraan di jalan raya lalu langsung pake produk ini jadi wangi rambutnya. aku lumayan suka sama wangi varian yang ini tapi aku paling suka varian yang warna biru muda

female-daily-user-image
ayasrc

19 - 24

14 May 2019

Penyelamatku setiap kali males keramas. Wanginya super soft dan surprisingly cukup tahan lama. Meskipun pakai produk ini pas males keramas, tapi ga bikin rambut makin keliatan lepek dan ga bikin kulit kepala berminyak atau berketombe

female-daily-user-image
kath1010

19 - 24

04 May 2019

Suka bgt sm iniii.. setiap abis keramas pasti semprotin ini biar tambah wangiii.. smellnya super nice dan seger bgt baunyaa... yg mau beli go aheadd.. cobain aja, soalnya bikin lebih fresh setiap abis keramass dan berasa sejuk gitu hahaa

female-daily-user-image
atalyacatra

Straight

Normal

19 - 24

04 May 2019

Pertama kali coba hair scentsations ya varian ini. Varian ini kayaknya yang paling banyak di pasaran. Aromanya cukup seger ketika pertama kali disemprotkan, tapi nggak tau ya, kalo udah kelamaan jadi agak bikin eneg di hidungku.

female-daily-user-image
jayy22

19 - 24

20 Apr 2019

ini memang sebagusss ituuu 💖💖💖 kecintaan banget dah, ini penyelamat kedua ku disaat si doi udh habis dan gak ada di jual di market2 terdekat (karna belinya harus onlen) yahh jd beli ini dehh sembari nunggu doi dtg ... rambutku terasa wangi sepanjang seharian.. tinggal semprott 😍😍

female-daily-user-image
haninpuspaa

18 and Under

19 Apr 2019

Beli ini grgr rambut waktu itu bener2 rusak abis diwarnain, wanginya enak banget seger terus dia juga bikin rambut aku lumayan lembut lagi. Tapi karena dasaran males semprot2 rambut dan nggak telaten, akhirnya jarang pakai dan sekarang udah lama banget nggak pakai.

female-daily-user-image
attania98

18 and Under

14 Apr 2019

Paake ini karena rambut lagi superr kusuut banget :( sedih, banget. bingung mau pake apa. pas temenku pake ini. memang sih, langsung alus. tapi fragrance nya kayanya banyak banget. aku make banyak ini.

female-daily-user-image
rennynini

18 and Under

07 Apr 2019

lagi liat2 di minimarket ngelihat ni produk, beli dong secara murah meriah, hati nurani sobat missqueen terpanggil, eh pas di pake enaaak banget wanginya, apalagi kalo kuliah pagi sampe sore lanjut pergi sampe malem, tinggal semprot ni produk aman, dari lepek karena jilbab

Prev
Next