Makarizo Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

Rp. 22.700

4.0

132
147
57
29
9

373 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Curly, 19 - 24

a day ago

lio_putra doesn't recommend this product!

aromanya aku suka banget tapi hasilnya di rambut ku itu ga enak banget. rasanya itu rambut jadi lengket dan berminyak lepek yang lengket. pokoknya ga enak banget. padahal tekturnya cair loh tapi ga tahu kenapa bisa lengket gitu. apa memang tidak di tunjukan untuk jenis rambut ku?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

meistaan

Wavy, 19 - 24

4 days ago

meistaan recommends this product!

kalo abis catokan atau cuma sekedar pengen wangi, hair mist ini selalu jadi pilihan! wanginya manis enak, tapi biasa aja gaterlalu tahan lama. lumayan bisa ngilangin bau catokan/matahari gituu. kadang aku pake langsung spray ke rambut atau ke sisir dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

sabrina0

Wavy, 18 and Under

01 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

dulu pake yg kecil tapi yang ijonya. terus pas kmrn pengen bgt ngelengkapin hair care soalnya rambutku di bleaching+di cat jugaa jadi harus ekstra wkwkw, wanginya enak cuman agak terlalu nyengat gitu tapi overall suka sama wanginya😍 aku biasanya pake pas abis keramas tapi waktu keadaan rambut udah bener bener kering. cocok bgt buat yg males keramas tapi harus ada kegiatan hehe. oiya dia gak bikin rambut lepek🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sumber sari Junction

0

Miraanty

Wavy, 18 and Under

25 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

penolong aku dikala males keramas haha, paling males keramas pagi mau aktifitas keluar rumah karena ga punya pengering rambut jadi males aja basah basah gitu. Wanginya super enak, sampe kecanduan kadang suka semprot walaupun abis keramas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

likasepvira

Wavy, 19 - 24

24 Mar 2021

likasepvira recommends this product!

baguss ngebantu kalo lagi males keramas🙈 bikin rambut jadi wangi hehe. ada berbagai varian wanginya. baru nyoba yang ini dan ini tuh wanginya seger banget tapi sayangnya ga tahan lama. harganya terjangkau buat kantong mahasiswa👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nafisaica

Straight, 19 - 24

21 Mar 2021

nafisaica recommends this product!

Belum lama coba pake hair fragnance yang varian cherry blossoms ini, jujur aku sendiri ga terlalu suka wangi manis tapi pas coba spray ini wangi manisnya tuh seger dan ga bikin kleyengan, hint manisnya ga terlalu dominan dan masih bisa diterima

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yoyosugiyanto

Straight, 25 - 29

18 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

awalnya pake prodak hair frange karena awal" ada ojek online di Indo. Dan ya kalau butuh cepat atau lagi males stir ke kantor selalu naik ojek online. Kadang gw gak dapat hairchap nya.Jadi bikin rambut bau, dari sana lah gw berfikir cari parfum rambut. Ini parfum rambut pertama gw. Dia bikin rambut lembut (gw pernah semprot parfum badan ke rambut dan jadi kering rambutnya). wanginya juga nice dan sweet manis-manis segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

amelpeha

Wavy, 19 - 24

16 Mar 2021

amelpeha recommends this product!

sesuai nama yaa hair fragrance, diaa buat bikin wangi rambut, dan menurut aku variant yg ini wanginyaa girly bgtt, wangi yg manis gitu loo. aku semprot ini biasanya abis keramas, to wanginya ga bertahan lamaa, so harus semprot lg kalo mau wangi lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Livi beauty house

0

witawp

Wavy, 19 - 24

12 Mar 2021

witawp recommends this product!

Iseng coba beli dan sejauh ini jadi suka karena dia bener-bener bikin rambut wangi. Segala jenis bau asap, bau apek, dan bau-bau lainnya di rambut seketika ternetralisir deh, holygrail banget. Tapi ati-ati aja pas aplikasiinnya, karena kalo terlalu deket aromanya nusuk banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Getdrudis

Curly, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

hair energy pertama kuu! dulu varian nya belum sebanyak sekarang, tapi udah luv bangeet. Gaada lagi tuuh bau2 matahari atau helm, tinggal semprot semprot voilaaa rambut ku wangi lagii. Bahkan tanpa perfume pun, aku pd karena emang wangi stay di rambut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next