Sorry, we couldn't find any brand matching ''
21 May 2023
Indahnovianap recommends this product!
Wangi makarizo hair mist yang paling aku suka diantara wangi yang lain. Lebih calming dan gak nyengat menurutku. Sempet underestimate krn aku kira wanginya strong bgt kaya yg lain. Tapi yg cherry blossom ini minusnya bikin rambut agak kaku & kadang susah ditemuin di indo/alfa jadi harus via online.
14 May 2023
Uwiiii recommends this product!
beli karena ada promo di toko L, jujur aku bukan tipe yang suka pake hair fragrance karena orangnya gak mau ribet dan suka tiba2 pusing kalo cium wangi2an gitu, ini wanginya tipe wangi bunga yang manis, jujur awal semprot alkoholnya nyegrak banget, untuk ketahanan kena wangi jalan gitu aku kurang begitu yakin soalnya aku pake kerudung, tp untuk di pake dalam kerudung wanginya tahan seharian, untuk harganya yg 20k ini worth sih isinya jg banyak 100 ml, dan dari beberapa ulasan gitu katanya bisa di pake di badan jg, yg ini aku belum coba mungkin gak akan selama di rambut tertutup wanginya tp ini worth to buy untuk yg suka pake hair fragrance
12 Apr 2023
FiandaMS recommends this product!
Sebenarnya beli ini gara-gara varian white musk dimana-mana habis, awal nyoba wanginya enak tapi lama-kelamaan jadi eneg sih, jadi karena takut mubadzir masih tetep kupake sampe sekarang🥲 agak kurang suka wangi fruity gini sih lebih suka scent yang sweet soalnya
07 Apr 2023
etiparatif doesn't recommend this product!
Aku nggak pernah pake keluar karena berjilbab nggak merasa punya kepentingan pake parfum rambut jadi nggak bisa nilai apakah ini bisa menangkal segala bau kurang sedap di rambut seperti klaimnya. Tapi kalau menilai baunya sendiri ini enak, ada top, heart, base notes, tapi di hidungku baunya cuma 2: nyengat dan nggak nyengat. Baunya sweey fruity, aku pake di rumah aja, cuma ngincer baunya nggak ngincer UV filter jadi pakenya sedikit aja dan itu cukup awet. Di awal semprot nyengat banget sampe mau mabok tapi nggak lama langsung kaleman. Sayangnya di rambut singaku ini bikin rambutku makin kering, kalau dipaksain bisa jadi sampe kayak ijuk makanya cuma 2 kali pake nggak berani pake lagi, untungnya cuma beli yang mini size. Sekarang ku alihin untuk parfum badan aja.
16 Mar 2023
jacy3000 doesn't recommend this product!
gak seharum ataupun sebagus kata orang². alcohol-nya bikin perih di kulit kepala (apalagi yang agak sensitif dan ada riwayat eczema/psoriasis/dermatitis seboroik). wanginya ga seberapa menarik, juga gampang ilang kok.. bingung padahal pake ingredient alcohol yang seharusnya lebih awet. maklum harga aja. aku kasih bintang 2 karena ini better daripada morning dew
20 Feb 2023
devinggafhp recommends this product!
baunya enak banget sih ini.. manis tp gk bikin eneg .. mana tahan harumnya lumayan .. kalopun harumnya udah hilang pun gk ninggalin bau apek di rambut .. suka banget apalagi yg size kecil, bisa dibawa kemana mana.. next bakal nyoba wangi yg lainnya
14 Feb 2023
purplefav recommends this product!
Aromany keinget masa-masa smp dulu, selalu pake ini tiap mau berangkat ke sekolah.. bikin rambut harum teruss, aku juga pake buat parfum seluruh badan hehe karena sukaa wanginy, tapi sekarang berpindah hati ke tutup ungu.. enak juga wanginya
11 Feb 2023
Kakaramnst doesn't recommend this product!
Waktu itu beli ini karena mau coba coba aja biar jadi wanita seutuhnya tapi ternyata menurutku ini ga bergitu berguna sih, karena cuman fungsinya di aku untuk menjaga rambut supaya ga bau aja, kalau membuat rambut rapih dan sehat sih engga ada kerasa ya
08 Feb 2023
kiannezra doesn't recommend this product!
not for me banget. gw ga tau kl orang laen ya. tp seriusan deh... gw pake ini tuh tiap dicoba pasti hasilnya sama : lepek, lengket, rambut jd oily parah, dan gatallll..... why? wanginya sih enak. yg gw akuin skrg itu. cuma setelah bbrp waktu, rambut gw ga fresh malah makin lepek. trus gitu mulai lepek, malah jadi bau. sedih.
06 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
wanginya enak dan sweety gitu.. tahan lama juga nempel di rambut... cocok buat dipake pas aktivitas di outdoor.. rambut jadi gakk bau matahari lagi.. dan kalo pake ini rambut jadi ga kusut dan gampang diatur .. rekomended bangett ini ada dalam tas