Makarizo Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

Rp. 10.000

3.9

97
109
49
25
7

287 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shintadez

Straight, 19 - 24

shintadez recommends this product!

30 Mar 2020

Parfum rambut favorit aku dari jaman SMA. Makarizo ini bikin rambut aku gak kusut lagi kalo abis dari luar rumah. Buat wanginya aku suka banget fresh gitu dan tahan lama juga. Efeknya bikin rambut aku jadi tebel. Harganya juga terjangkau ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ichantiksekalii

Curly, 30 - 34

ichantiksekalii recommends this product!

25 Mar 2020

produk hair fragrance yang aku sukaa banget... berjenis hair mist, awalnya ga ekspektasi tinggi buat ketahanan wanginya tapi ternyata tahan lama woww bisa sampai 6 jam❤❤ packagingnya slim enak buat kemana mana warnanya cerah ceria orange pink 😍 bahannya plastik yang t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Rainbow_me

Straight, 19 - 24

Rainbow_me recommends this product!

24 Mar 2020

Hair fragrance atau parfum rambut yang sudah lama menemani aku karena aku suka sekali dengan wangi nya yang manis dan segar. Aroma bunga sakura yang lembut menolong ku disaat rambutku terasa kusut dan lepek. Tinggal semprotkan di rambut and done rambut ku kembali halus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

proberd

Wavy, 18 and Under

proberd doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

kurang suka sama bau nya cuman emang sableng anak nya tetep di beli gr" males keluar guardian ga bawa apa".ga ada efek lain selain jadi parfum rambut selama gw pake ini dan ga ada perbedaan kalo pake atau ga pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

denisa_nragp

Straight, 18 and Under

denisa_nragp recommends this product!

23 Mar 2020

Hair fragrance yang Wanginya maniss seger, dan juga memperbaiki rambut yang lepek,kering dan ga teratur.. varian yang satuu ini ada uv protectionnya jugaa. Jadi cocok bnget dipake sebelum aktifitas keluar rumah! Tau kan akhir" ini matahari jahat bnget hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sallyhervianti

Wavy, 25 - 29

sallyhervianti recommends this product!

23 Mar 2020

Makarizo Hair Energy Scensations Cherry Blossom ini pahlawan bgt sii di kala rambut apek dan lepek 😅 Dengan kandungan penetralisir bau tidak sedap sehingga bikin rambut bebas dari bau matahari, bau ga sedap lainnya dan tetap wangi sepanjang hari. Pengalamanku menggunak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

wulandaao

Straight, 19 - 24

wulandaao recommends this product!

20 Mar 2020

aku pake ini udah lamaaa banget karena 1 aja abisnya lama, krn aku pake hijab jugaa.. wanginya sih okee bikin rambut aku jd lemes gituu krn rambutku ngembang bangeett, tp kalo dipake kebanyakan sampe kulit kepala dia bikin berminyak 😭 tp krn aku suka sm wanginya 4 star ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amaliaLA_

Straight, 19 - 24

amaliaLA_ recommends this product!

20 Mar 2020

problematika per-kkn-an wanita berhijab adalah, saat tidur ramai2 sepulang kegiatan rambut bau apek keringat bercampur lembabnya hijab. jadi aku pake ini setiap habis mandi sore, dan menjelang tidur agar tetap wangi dan tidur dgn elegan wkwkw. wanginya enak banget, tmn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Afifahds

Straight, 18 and Under

Afifahds recommends this product!

20 Mar 2020

Beli yang packaging nya gede dan ini wangi nya enak banget ga terlalu norak, bikin rambut alusan sih dan enak aja kalo nyisir rambut jadi gampang gitu. Pokoknya super recommend this product karna selain affordable dia juga bagus banget manfaat nya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tantiano

Straight, 25 - 29

tantiano recommends this product!

17 Mar 2020

Bikin rambut wuangi, anti apek sepanjang hari. Jadi bikin pede aja, meskipun sehari hari pake jilbab. Kekurangannya mungkin belum ada kandungan vitaminnya aja. Kalo ada kan aduhai luar biasa sekaleeh. Karen kalo pake vitamin rambut tangan jadi lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next