Makarizo Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

Rp. 22.700

3.9

122
137
56
28
8

350 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Happyaprilia

Straight, 18 and Under

a day ago

Happyaprilia recommends this product!

Sebenernya aku dikerudung tapi suka bgt pake produk ini hehehe.. klo dikerudung rambut suka bau matahari gtu dan jdi suka nempel ke kerudung jdi suka pake ini biar rambut nya gabau wkwkk... terus juga klo males keramas ini menjadi jalan pintas biar rambut wangi :) suka banget produknya bagus dan murah 😚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

98NM

Curly, 19 - 24

10 Jan 2021

98NM recommends this product!

Beli karena iseng. Harga terjangkau, aku beli yang kecil biar bisa dibawa kemana2, spraynya bagus jadi nyebar gitu pas dipakai, wanginya kurang suka, agak nusuk di hidung aku, setelah pakai efeknya rambut juga jadi halus, tapi untuk wanginya gak bertahan lama, gak repurchase karena ya biasa aja hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

jscnthnia

Wavy, 19 - 24

07 Jan 2021

jscnthnia recommends this product!

Layaknya hair parfume aja sih, tapi produk makarizo ini kayaknya bisa ngeset hasil catokan juga deh. Karna ngerasa beda aja kalo abis nyatok pake ini dan nggak. Oh iya, aku baru coba dua varian yg ini dan ungu. Dan aku lebih suka yg ungu sih wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rizkachin

Straight, 19 - 24

05 Jan 2021

rizkachin recommends this product!

ini hair parfume pertama aku dan langsung suka banget. harumnya enak banget sih, padahal aku milih karna ini warna pink dan gatau juga harumnya bakalan gimana, dan waktu pertama kali spray enak banget harumnya. pake ini kalo lagi malas keramas, terus ga bikin rambut kusut atau kaku gitu juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melfira

Wavy, 19 - 24

04 Jan 2021

melfira recommends this product!

Baunya menurutku yang paling enak dari varian varian lainnya. Biasanya ku pake buat kalo rambut lagi bau matahari ataupun lagi ga sempet keramas. Harganya juga tergolong murah buat dapetin sebotol gede. Worth it sih menurutku. Recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Tintinpermana

Wavy, 25 - 29

29 Dec 2020

Tintinpermana recommends this product!

pas lagi ngerasa rambut apek bau matahari aku pakein ini. aromanya seger dan aku ngerasa lbh lembut sih rambut aku. jenia rambut aku kering dan kaku tapi cukup menolong pas lg buru buru dan lg gak PD sama rambut aku. apalgi pas keba hijab keringatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lindaakanny

Straight, 19 - 24

28 Dec 2020

lindaakanny recommends this product!

Aku baru kali ini sih nyobain hair scent gitu. Pengen nyobain karena harganya murah cm 1,3k pas 12.12 terus wanginya cherry blossom, and I love it! Sebenernya aku ga terlalu butuh ini produk, tp ya coba coba aja hehee😅 Aku pakenya di hari yang aku ga keramas *aku keramas 2 hari sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Klafitri

Wavy, 18 and Under

26 Dec 2020

Klafitri recommends this product!

Enak bgt harumnya, dulu nyoba punya tante dan ternyata rambutku trus stay harum smpe besok nya. Akhirnya memutuskan beli sendiri😂 Tapi kalo ini abis keknya mau nyoba yg white musk karena katanya varian itu yg wanginya paling enak hehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tikaskus

Straight, 19 - 24

24 Dec 2020

tikaskus recommends this product!

wanginya seger manis gitu dan aku suka banget dgn aroma itu. aku beli ini karna penasaran aja, untuk efek ke rambut aku blm observasi secara mendalam wkwk. botol yg 30ml ini pas banget dibeli untuk kamu yg suka travelling, kecil lucu gitu dan tdk makan tempat, cocok kalo buat pergi jauh yg jarang keramas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Angelicasmaria

Wavy, 18 and Under

21 Dec 2020

Angelicasmaria recommends this product!

Wanginya tahan sih bisa sampe dua harian, packagingnya juga ada yang sedeng ada yang kecil. ga makan tempat klo dibawa kemana mana. Tapi minusnya kadang bikin lepek sih di rambutku yang gampang berminyak di area kulit kepala

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next