Makarizo Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

Rp. 22.700

4.0

149
158
61
31
9

407 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Febryola recommends this product!

suka sama wangi hair mist ini, bunga gitu trus seger, bikin mood jadi naik, bikin rambut lebih wangi dan ga kusam, rutin pakai ini rambut aku juga jadi lebih halus dan lembut, tahannya sampai 4 jam wanginya jadi pastinya bikin kita pede seharian🧡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

hmmm maaf ya menurut aku produk ini biasa saja. wanginya memang enak, tapi setelah dipakai kok malah membuat rambut aku jadi lepek banget dan cepet banget berminyaknya, ya? Padahal aku pakenya ga kena kulit kepala, cuma ujung2 rambut aja.. tapi wanginya enak sih.. cuma most likely ga akan repurchase.. sorry ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

11 Aug 2021

amaliaarumsari recommends this product!

pas kucium wanginya di botol sih oke. tapi kok pas dipakai gak wangi sama sekali ya. kayak hilang gtu stelah kusemprot ke rambut. beda sama ygbiru wangi baget. efeknya sih gak terlalu berasa karena wanginya ga berasa. next mending beli varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : minimarket

0

04 Aug 2021

pembayunts recommends this product!

(+) INI HARGANYA MURAH BANGETTT DAN GAABIS ABIS. SUMPAH DEH. Enak bangettt. Kalo disemprotin ke udara menurtku baunya nyengat banget, tpi kalo dipake di rambut ini WANGI BANGETTTT. Trus juga gabikin rambut berat dan minyakan. Wanginya awettt pula. Pokoknya bagus banget. (-) spray nya kurang halus sih, tpi overall produk ini mantap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

baunya enak seger gitu, tapi setelah beberapa menit diapply, mungkin setengah jam an gitu baunya jadi berubah, agak kurang suka si jadi jarang di pake, tapi lumayan worth to try kok, ga bikin rambut lepek atau gimana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

30 Jul 2021

kadindaa recommends this product!

Siapa sih yg ga tau produk satu ini? Pasti udah pada tau semua kan...hehehe. Paling cocok sama aroma cherry blossom. Enak, lembut, cewe banget. Biasanya ak pake kalo rambut belum keramas alias lepek, lumayan membantu bikin rambut seengganya jd wangi😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

23 Jul 2021

azmimrivaldi recommends this product!

yang ini baunya lebih soft dan g bikin mual g kek yg morning dew 😤 baunya floral campur manis dikit,enakeun sii tapi kadang nyengat dikit.Untuk after effectnya sama aja cuma kasih fragrance ke rambut sama agak bikin rambut mudah diatur mungkin karena basah gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

20 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

dulu aku pernah nyoba wanginya enak gitu tapi lama kelamaan dipake kayak agak berubah ya wanginya.. dari semua varian menurut ku ini yang paling kurang enak sih.. dirumah masih ada sisa banyak jadi aku pake buat malem aja biar cepet abisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

cepeuyey recommends this product!

ud pake produk ini lama bgt dri sd kls 5!! beli ini karena liat tmen pake di skolah, asli wanginya enak bgt, strong juga! klo di aku sih wanginya tahan lama bgt ya, ga ngaruh apa2 cmn ke wanginya aja si. kadang klo ga keramas aku cmn pake ini doank ud berasa abis shampoan wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

17 Jul 2021

davvvina recommends this product!

wangiinya enakk bgtt ga terlalu nyengat gituu. bikinn rambut jadii enakk di sisir jugaa bikin gaa ngembanggg. wangginyaa lumayan tahan lamaa bisa dipake ke baju jugaa buat parfum wkwk. pokoknya baguss bgt bikin rambut jadi nurut cocok buat yg punya rambut rusak dan ngembang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next