Makarizo Hair Energy Scentsations White Musk - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

Rp. 22.700

4.4

150
81
26
9
1

267 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fannya

Straight, 19 - 24

fannya recommends this product!

4 days ago

wanginya enak, bikin rambut aku ga bau asep pas dipakein ini jadi wangi dan bikin rambut jadi halus juga dan ada UV Protection jadi membantu mencegah kerusakan rambut akibat efek buruk sinar matahari dan polusi. Gak meninggalkan bekas noda, kalo kalian lupa bawa parfume ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nabillaalfina

Curly, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

5 days ago

wanginya tahan lama dan hilangin bau asap. wanginya sebenrnya ga ganggu cuman kurang suka aja lama-lama kaya terlalu nyenggrag di hidung (wangi parfum jadul gt haha). kalo pake kebanyakan jadi agak lepek. lumayan lah buat parfume rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Early

Wavy, 25 - 29

Early recommends this product!

6 days ago

mulanya seneng dapet hair energy yg semprot2 seperti ini. ngaruhnya ketombean and gue makenya tiap hari, tetep ngga percaya sama hasilnya produk ini, cukup banyak isinya (lupa klo berapa ml) harum baunya wangiiiii ....tapi gak beli produk ini lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

muliyaaa

Straight, 19 - 24

muliyaaa recommends this product!

13 Oct 2020

Wangi yang bener-bener paling enak menurutku, kalem dan lembut. Wanginya juga tahan lama kalo menurut aku. Lumayan sih buat ngantur rambut biar ga ngembang-ngembang banget. Suka banget sama wanginya kadang nyebar gitu kalo lagi kibas rambut wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

icaaaaaaaaaaaaa

Wavy, 19 - 24

icaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

12 Oct 2020

ini wanginya paling enak menurutku. dulu di racunin sama temen sekola, dan langsung beli. kadang juga aku semprotin ke badan karena wanginya beneran seenak itu. abis pake ini juga rambut jadi ga lepek si di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zshintyaariza

Curly, 19 - 24

zshintyaariza recommends this product!

07 Oct 2020

So far, baru 1 minggu pemakaian ini rambut aku bagus-bagus aja ... ga rontok juga 🙃 Dannn ku suka wanginya 😅 Coba deh, pasti suka ... aku kalo review sesuai dengan pemakaian ... ga mungkin gw ngasih tunjuk orang yang jelek-jelek dan yang ga pernah gw pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

zefanyamonica

Wavy, 18 and Under

zefanyamonica recommends this product!

01 Oct 2020

udah gatau udah botol ke tiga atau ke berapa asli ini penolong banget kalo rambut lagi bau kena asep atau debu jalanan tinggal semprot dah langsung wangi banget, karena aku tipe orang yang rambutnya ga boleh bau sedikitpun HAHAHA emg ribet anaknya, jadi ini penyelamat b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

uchadinand

Wavy, Thin, 25 - 29

uchadinand recommends this product!

24 Sep 2020

udah nggak tau ini botol keberapa aslik wanginya enak banget nggak pake bohong dan nggak lebay juga karena aku kemana mana selalu naik motor jadi aku selalu pakai ini supaya nggak bau asep kota jakarta haha keep it up makarizo !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Ekaaputt

Wavy, 25 - 29

Ekaaputt recommends this product!

16 Sep 2020

Sbenernya pake ini gak first time sih, cuma variannya aja yg beda . Semua variannya enak , yg white musk ini juga enak bgt , makin lama wanginya makin enak, nenangin, ga bikin apek . Dan ini ga cuma buat wangiin rambut lho . Jd multifungsi bgt sih . Suka banget sama ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

agatha01

Straight, 18 and Under

agatha01 recommends this product!

14 Sep 2020

produk ini tuuh antara suka dan ga suka kalo di aku. karena dia tuh yang bikin suka, dia bikin rambutku haruum suka sama baunya soalnya bau” kayak abis slesai dari salon tapii buat yang lain lain ituu gaada. jadii rambut ku masih tetep kelihatan sama aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next