Hair Energy Scentsations - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk
Rp. 20.000
4.3

119 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

43

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
anadwil

Straight

Thick

19 - 24

a day ago

Baru nyoba hair fragrance dan tentunya aku langsung milih varian ini katanya ini wanginya ga terlalu strong dan girly bgt. Tapi sejujurnya aku baru nyoba wewangian white musk jadi berasa aneh aja wanginya, powdery bgt, pas awal apply nyegrak wanginya tapi ternyata emang tahan lama! Ga bikin masalah ke rambut kaya lepek atau kering bahkan ketombe. C... Read More

female-daily-user-image
lanaarahma

Straight

Normal

19 - 24

08 Jun 2019

bener bener gk bisa lepas dari hair fragrance ini. karna aku pengguna ojol setiap hari jadi penting banget buat punya produk ini buat ngatasin rambut yang bau asep. produk ini gk ngasih efek apa apa sih menurutku selain bikin wangi, buat aku sih dia wanginya lumayan tahan lama dan wangi kesukaanku yang tutupnya ungu ini

female-daily-user-image
rachman_rizqi

18 and Under

07 Jun 2019

Sukaaaa bangett sm hair spray ini. Aku make ini setiap abis keramas, abis mandi, atau kapanpun pas rambutku kering atau susah diatur, apalagi klo seharian keluar rumah, terkena debu dan panas sinar matahari, cocok banget buat ngembalin seketika kilau rambut

female-daily-user-image
ririnnhapsari

Straight

Thin

25 - 29

03 Jun 2019

beli ini teracuni sama kak sunnydahye... aku suka wanginya... mirip kayak parfum yg Dulu sering aku beli... tapi lupa mereknya apa... ini memang wewangian yg paling aku suka .. hebatnya ini juga bisa dipakai di badan.. kayak body mist gitu..

female-daily-user-image
firanst

18 and Under

02 Jun 2019

Ini wanginya lembut banget. Manis” gitu dan bikin seger rambut. Kalo lagi ga keramas aku pakein ini langsung wangi deh rambutnya dan lumayan tahan lama. Mudah dicari juga. Repurchase? Yes😍. Tapi mau nyoba varian yg lain dulu.

female-daily-user-image
florenciaa_

18 and Under

01 Jun 2019

Dulu pakai varian yang lain, yang lebih maskulin wanginya. Terus lihat ini pas mau repurchase yang dulu, eh ternyata ini baru, jadi minat deh untuk coba yang ini. Pas di rumah dicoba, wanginya manis, soft enakk gitu. Wanginya kayak wangi adik bayi deh menurut aku, kayak anak bayi abis mandi gitu. Dia penyelamat kalp rambut ngembang karena rambut ak... Read More

female-daily-user-image
zhercan

19 - 24

28 May 2019

awalnya aku suka sama baunya, sampai sempet jatuh cinta gitu deh. sekarang ini saya dah repurchase sampai 3 kali.cuma lama-lama baunya ngebosenin, jadi agak aneh gimana gitu. kayaknya kalo yang ini dah habis mau ganti varian aja deh..

female-daily-user-image
yasmine_ak

18 and Under

26 May 2019

bikin rambut gak ngembang dan udh botol ke 3 make ini, wanginya rada strong sih cuman masih enak banget, dia gak cepet abis karena emg sekali make cuman butuh 1-3 kali spray,jadi bisa tahan 8 bulanan di aku

female-daily-user-image
nadia2310

19 - 24

20 May 2019

Kalo kalian suka bgt sama wangi bayi, kalian harus cobain ini!!! Karna wanginya tuh mirip2 wangi switzal gituu loohh enak bgttt tapi sama sekali gak bikin pusing pokonya SUPER SUPER enak & tahan lama, walaupun udah 2x pake helm abang gojek wanginya tetep semriwing. Aku saranin semprotin ke rambutnya jangan terlalu dekat ya jaraknya (baca petunjuk p... Read More

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

17 May 2019

produk ini bikin rambutku jadi wangi dan lebih tetlindungi gitu rasanya gatau kenapa:)... aku biasa pake ini tiap hari apalagi kalo abis kena asep kendaraan di jalan raya lalu langsung pake produk ini jadi wangi rambutnya. aku ga suka sama wangi varian yang ini karena menyengat banget bagi aku. aku sih paling suka aroma varian yang warna biru muda

Prev
Next