Hair Energy Scentsations - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk
Rp. 20.000
4.3

141 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

47

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

1

4.2/5

for package quality

69%

users will repurchase

3 days ago

Resiko berinteraksi sama anak-anak TK yang perilakunya random. Bisa tiba-tiba mereka cium rambut. Untung ada produk ini yang wanginya enak & tahan lama. Ga bikin rambut lepek juga. Anak-anak jadi senang kalau cium-cium rambut 😁

female-daily-user-image
ftrdwynt14

19 - 24

01 Aug 2019

gemeesshh sama wanginyaa, enaa klo udh disemprot gtu, berasaa seger bgt klo abis pake ini tuuhh apalagi aku yg berhijab, klo udh dirumah trus buka hijab wanginyaa lngsung kemanamanaa hehee gabikin kering ataupun lepek si di rambutkuu, kusukaak💕

30 Jul 2019

Love hate si sama parfume rambut makarizo iniii.. Dia emg wanginya ena bgt, syegeeeer.. Tp ntah kenapa bikin rambutku tambah lepek bgt kalo udh siang hari, biasanya ga pernah selepek ini..gtau make ny kebanyakan apa gmn, tapi pernah make cuma 3 semprot juga ttp aja bikin lepek tp ga selepek yg kmrn2 si hahahaha Tp emg wangi nya ena, murce, dan gamp... Read More

female-daily-user-image
mayrha

Straight

Normal

19 - 24

30 Jul 2019

yaampuuun seneng banget si ktemu ini produk. wanginya aweeeet 😆 berhari hari malah klo rambutnya berhijab kya aku. aromanya aku bangeet. tp kayaknya hampir semua wanginya aku suka sih hihi. dan boleh gak ya dijadiin body mist jg soalny aku suka jg semprot2 di leher dan di hijabku biar wangi wkwk 😂

female-daily-user-image
rusychaerani

Wavy

Thin

19 - 24

26 Jul 2019

Hair mist aroma white musk ini paling udah jadi aroma sejuta umat kali ya. Dulu aku demen banget sih sama white musk tapi lama2 bosen juga dan lebih suka yang morning dew karena aromanya seger banget dan gak pasaran. Hair mist ini oke sih sebagai penolong di saat2 darurat rambut lepek, bau, dan gak sempet keramas walaupun ketahanan aromanya gak lon... Read More

26 Jul 2019

suka banget sama wangi nya ini❤️❤️❤️ udah gitu tahan lamaaaaa, sangat cocok buat cewe yg sering main sama cowo2 yang perokok. karena bau asap rokonya tu ilangg setelah disemprot pake iniiiiiii❤️❤️❤️ dan kadang aku semprotin juga di helm wkwkwk jadi kalo di tutup kacanya, mmmmmmmh harummmm bangettttt

female-daily-user-image
esterbrigita

18 and Under

24 Jul 2019

Tahan lama wanginya,bagus bangett cuma agak bikin rambut kering si tapi bgus banget,harganya juga murah tp kalo di indomaret sekitar 30ribuan,masih oke lah dengan harga segitu udah kayak parfum rambut tapi ada protectionnya😍

21 Jul 2019

sebagus itu sesuka itu sama produk ini, wanginya enakkk banget apalagai varian ini aku sukak banget. harum,rambut jadi licin, gak bikin lepek, bau2 dirambut lagsg out pokonya enal banget di kulit kepala apalagi dipake pas abis keramas itu kerasa banget kulit kepala lgsg seger dan enteng buangettt!!! trus juga gampang dibawa kemana-mana🌈

18 Jul 2019

secintaaaaaa itu!!! bagus bgt, suka sama packagingnya ada yg travel-friendly bgt, trs wangi nya aku suka mevvah dan seger hahaha, dan ini varian terfavoritku, trs wanginya tahan lama bgt, klo kena matahari jd gak gampang bau matahari, teksturnya enak bgt dan gak bikin rambut lengket atau lepek, bikin rambut jd on point deh pokoknya, bagus yg ngemba... Read More

female-daily-user-image
anggitafy

18 and Under

16 Jul 2019

punya mamah sih sebenernya, soalnya mamah habis smoothing dan beli ini. wanginya enak sih apalagi pas habis keramas bikin rambut halus gitu dan kulit kepala rasanya seger dan enteng. tapi gatau kenapa kadang habis pake ini besoknya kek agak lepek gitu rambutku, jadi kalo aku lagi suka pake ini bisa tiap hari aku keramasnya:v. tapi aku sukaa aja pas... Read More

Prev
Next