Makarizo Hair Energy Scentsations White Musk - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

Rp. 20.000

4.4

124
69
19
6
1

219 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sophie_sevianney

Straight, 18 and Under

Sophie_sevianney doesn't recommend this product!

4 days ago

wanginya si enak musk gitu. bisa di temuin dimana mana dan affordable juga harganya. tapi gatau kenapa pas aku pake ini kepala aku selalu jadi pusing keliyengan gitu. mau yang wangi apapun tetep bakalan pusing. padahal aku suka bgt sama wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

tyaaash

Straight, 25 - 29

tyaaash recommends this product!

23 May 2020

Awalnya iseng coba-coba ternyata wanginya enak bangeeeeeeeet. Setiap habis keramas pasti selalu pakai si Makarizo ini. Bikin rambut wangi walaupun si rambut kebungkus hijab dan panas-panasan. Setelahnya pas buka hijab masih wangi😍 suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NA11

Wavy, 18 and Under

NA11 recommends this product!

15 May 2020

aku ngga terlalu suka sama aromanya, karena fragrance nya berasa maksa banget, aku lbh suka aroma yg alami. Dia juga ngga begitu ngefek di rambut, cuman bikin lebih tertata aja, ngga bikin lembut ataupun lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

indrisiffa

Wavy, Thick, 19 - 24

indrisiffa recommends this product!

15 May 2020

hair mist pertama kuuu dan aku makenya waktu SMA, dan ini enak banget bikin rambut aku yang lagi lepek jadi wangi dan gampang diatur. harganya juga terjangkau. maybe aku akan repurchase karena sekarang sudan hijaban jadinya jarang pakai hair mist hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lashparadise

Straight, 25 - 29

lashparadise recommends this product!

12 May 2020

Hair mist pertama yang aku beli karena pas nyium wanginya langsung sukaaaaaaaa bangeet!! Wanginya juga ga terlalu menyengat dan ganggu di hidung. Dan ini jujur enak banget di pakai sebelum tidur, bantal jadi wangi juga heheee rekomen buat yang mau coba!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

yuliack

Wavy, 25 - 29

yuliack recommends this product!

12 May 2020

Makarizo Hair Energy Hair Fragnance - White Musk 100ml Price : 25.000 Usage : Semprotan rambut Review : Aku pakai ini kalau ada rambut aku yang berantakan atau mencuat-cuat keluar, suka dengan wangi nya dan botolnya yang simple dan gak berat, jadi mudah dibawa kema ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Maulidiningrum

Curly, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

07 May 2020

Hair mist favorit sejak SMA. varian ini enak wanginya, ga menyengat. tahan lama sih menurut aku wanginya. selalu beli terus karena sesuka itu haha makin kesini menurut aku harga nya makin naik, jadi aku selalu beli di online shop karena selalu ada diskon wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sindyy

Straight, 18 and Under

sindyy recommends this product!

27 Apr 2020

ini hair fragrance pertama aku dan aku ga ganti ganti lagi sejak smp!! wanginya soft banget kaya wangi bayikk dan aku suka bangett, ada uv protection nya juga jadi ga khawatir deh meskipun aku tiap hari ke sekolah dan rambutnya kena langsung sinar matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dianre

Straight, 25 - 29

dianre recommends this product!

27 Apr 2020

tadinya gak yakin mau beli ini, krna aku biasa pake vitamin. krna mikir mikir buat ngurangin pengeluaran, secara beli vitamin menurut aku agak mahal ya. terus gak efisien buat dipake buru2. nahh ini wanginyaaa soft banget kaya bayii, tp lumayan stay harumnya sampe lepas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Bungasyafila

Curly, 19 - 24

Bungasyafila recommends this product!

23 Apr 2020

Cintaa bgt sama wangi2 jenis white musk dan vanila dan beberapa bulan ini lagi fokus sama rambut jujur seneng bgt ketemu produk ini wanginya lumayan tahan lama untuk aktivitas dirumah. Kalau yang suka pake hair care cusson buat bayii wanginya ini hampir mirip huhu suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next