Makarizo Hair Energy Scentsations White Musk - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

Rp. 22.700

4.4

167
92
30
9
1

298 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MutiaraSelina

Wavy, 19 - 24

5 days ago

MutiaraSelina recommends this product!

ini wanginya lumayan enaksi, aku pake kalo pergi keluar aja tapi soalnya dia kan bagus untuk outdoor soalnya mengandung uva dan uvb, isinya juga banyak sih, trus gausah pake banyak2 takut lepek wkwk,harganya juga ga terlalu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sneezes04

Straight, 25 - 29

6 days ago

sneezes04 recommends this product!

Ini solusi buat yang berhijab tapi gamau rambutnya bau apek. Pernah nyobain merek sebelah, tapi sayangnya wangi alkoholnya dominan banget. Nah untungnya yang ini enggak. Milih wangi ini cuma modal review di youtube, jadi pas beli udah tinggal ambil trus bayar aja. Menurutku buat yang suka manis ini cocok sih. Wanginya lembut, manis, tapi gak semanis wangi vanilla. Aku pribadi gak terlalu suka wangi vanilla hehehe karena manis banget. Meskipun ini gak semanis itu, tapi kayaknya next repurchase aku mau nyobain wangi yang lain sih. Untuk ketahanannya, ya lumayan lah asal gak beraktivitas berat ini bisa tahan seharian. Dan kalo pake serangkaian makarizo hair energy, hair perfume ini juga nambah kelembutan di rambut. Repurchase? Yeeesss, tapi mau ganti varian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

windarly

Straight, 19 - 24

19 Feb 2021

windarly recommends this product!

Dulu awal awal suka banget pakek ini wanginya kayak bedak gitu ya gasi wkwk, tapi lama-lama jadi bosen trus enek gitu wkwk, untuk harganya murah, bikin rambut jadi halus, lembut tapi sekarang gak terlalu suka sama wanginya itu aja sih.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Risciii

Wavy, 19 - 24

16 Feb 2021

Risciii recommends this product!

Waktu SMA pernah nyobain ini pertama kalinya. Wanginya enak kok, uniq dan ga nyengat. Dulu rambut sering lepek dan jadi bau karna sering beraktivitas luar ruangan ga kayak sekarang yang tiba tiba keringkusam kayak kekurangan nutrisi mwehe. Ya parfume rambut lah, ramah kantong juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

FarahAuliaGhufran

Straight, 18 and Under

14 Feb 2021

FarahAuliaGhufran recommends this product!

Baunya bener-bener unik, perpaduan lembut dan segar. bikin rambut lembab dan nggak kusam. tapi minusnya wanginya nggak tahan lama dan cepet hilang. harganya pun cukup terjangkau. waktu beli di Alfamart sekitar tiga puluh ribu, luvv deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

frstylestari

Straight, 19 - 24

11 Feb 2021

frstylestari recommends this product!

Ini hair product penyelamat disaat kondisi rambut kering kerontang melanda. First impression aku nyobain dia, langsung bikin lembab rambutku yg kering banget. Wanginya juga enak ga nyegrak. Tapi minusnya dia wanginya agak kurang tahan lama, mungkin karena emang mist yah beda sama hair vitamin atau hair serum. So far suka sih, pemakaiannya juga gampang tinggal di semprot merata aja di rambut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

keziamariiaa

Straight, 18 and Under

08 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

Aku suka pakai produk ini untuk aktivitas outdoor biar memprotect rambut dari sinar uv dan supaya rambut tetap wangi walau berada di outdoor , awalnya aku pengen beli yang pink cuma karena yang pink kosong jadinya aku coba yang ini , ternyata wanginya pun ga kalah enak , sama sama harum , aku juga ga jarang jadiin hair fragrance ini sebagai body mist karena wanginya bener " enak dan unik gitu . Overall produk ini bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nnmfrd

Straight, 19 - 24

08 Feb 2021

Nnmfrd recommends this product!

Ini wanginya enaak banget manis2 seger gitu, maasyaallah. Selain digunakan untuk rambut, biasanya ku pake untuk parfum baju waktu di rumah sama pewangi kamar.. Multi-fungsi banget pokoknya.. Tapi ya gitu, wanginya cepet ilang, tapi gapapa soalnya aku suka.. Dan saranku untuk temen2 yang mau pakai produk semacam parfum, pakainya di rumah aja ya dan di depan mahrom ajaa. sekiann

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Minimarket

0

shantyindrianii

Wavy, 19 - 24

01 Feb 2021

shantyindrianii recommends this product!

Udah pake ini berbotol botol dan ahh sesuka itu sama wanginya yg kalo menurutku wanginya ini enak bgt kayak parfum zwitsal baby hehe. Udh jadi holygrail bgt buat rambutku, efeknya sih rambut jadi seger, harum, dan berasa sehat aja sih. Tapi karena wanginya jadi addict bgt!! Aku highly recommend bgt buat yg punya aktivitas padat di outdoor karena rambut jadi gampang lepek dan bau, kalo rambut udh ga on tinggal semprot dan jadi oke lagi deh. Buat yg berhijab oke bgt juga kok, sebelum pake hijab semprot dlu ke rambut jadi seger bgt no bau2 apek. Aku juga sering jadiin ini body mist wkwk walau efek wanginya sebentar doang kalo jadi bodymist hehe. Pokoknya super worth to buy n to try bgt deh!! Repurchase??? OF COURSEEE💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Widya_lstari

Straight, 25 - 29

28 Jan 2021

Widya_lstari recommends this product!

masalah rambut aku selain rontok adalah gampang bau. aku ibu 2 anak yg aktif mengurus segala sesuatu sendiri jadi rambutku memang selalu bau karena keringet, kadang juga rambut masih basah udah harus ditutup pake hijab,bau keringet itu ke tutup sama hijab & menambah bau ngga sedap. tapi kalo aku pake ini bau keringet/apek itu hilang.. wanginya seger & lumayan tahan lama.. sayangnya ini ngga ada efek apa2 ke rambutnya hanya membuat rambut jadi wangi aja.. tapi kepake banget sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next