Makarizo Hair Energy Scentsations White Musk - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

Rp. 22.700

4.4

183
97
31
9
1

320 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alisaqlh

Wavy, 18 and Under

01 May 2021

alisaqlh recommends this product!

harganya sangat affordable. wanginya kaya bunga gt mewah elegan gt. wanginya tahan bgt aku pake walaupun berkeringat dan ketutup hijab. ga repurchase dlu pengen coba yg wangi lain sih. spray nya juga ga mampet kesebar gituuu bagus deh harus cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

aliciaclln

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Dari semua wangi makarizo hair energy, aku paling suka sama varian wangi yang ini. Wanginya lumayan tahan lama dan ga terlalu menyengat. Tapi aku belum pernah nemu varian ini dalam ukuran kecil kayak varian yang lainnya, jadi agak susah kalau mau dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lalajaehyunie

Straight, 18 and Under

29 Apr 2021

lalajaehyunie recommends this product!

di gue sih bikin rambut kusut jd bisa diatur ya tp agak kasar gitu tp pas disisir nggak, wangi melindungi dari bau juga . gue saranin jgn sampe nyemprotnya kna muka ya dia bikin beruntusan klo kna jidat. murah bgt jg tp myn boros di gue yg rambutnya lebih dari sepinggang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

laylitaf

Wavy, 25 - 29

28 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

trust me ini bakalan wangi rambutnya apalagi yang berhujab wajib banget kayaknya make ini karena kalo hijab pasti rambut lepek dan auto bau matahari kan aku suka semprot ini dulu sebelum aktifitas dan emang ngaruh wanginya sampe ke kerudungnyaaa worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

laurentmw

Straight, 19 - 24

26 Apr 2021

laurentmw recommends this product!

Tadinya pengen coba yang pink karena racun TikTok, tapi nemunya yang ini Turns out baunya enak banget, calming gitu Suka aja semprot setelah styling dan kayanya awet ga abis2 walaupun pakenya boros Efeknya cuma wangi aja tapi ga tahan lama di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tanskin_makeup

Straight, 25 - 29

26 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

My lifesaver kalo abis naik ojek online XD begitu turun dan lepas helm, langsuung semprot-semprot. atau biasanya aku pakai kalo abis dari tempat yang banyak asap rokok, pedagang yang masakannya banyak asepnya (sate), atau naik kendaraan umum apapun. Selalu standby di tas anytime. Wanginya enaaak bgt, dan gak bikin rambut lincin atau berminyak juga setelah pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Straight, 19 - 24

23 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Parfume rambut andalan kalo abis styling. Biasanya rambut aku bakal kayak bau kebakar kalo abis styling. Tapi produk ini bisa banget ngilangin bau kebakar di rambut aku. Wangi musknya calming, seger banget dan gak bikin eneg sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Felissya

Wavy, 18 and Under

20 Apr 2021

Felissya recommends this product!

Wangi nya enak banget kaya wangi hair carenya bayi, tahan lama, bikin rambut jd lumayan lembut , tapi aku beli dan pake ini karena wanginya aja sih dan dia awet banget ga abis abiss, harganya aku lupa tapi kayanya terjangkau si makanya aku beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

salsabilab

Curly, 19 - 24

20 Apr 2021

salsabilab recommends this product!

wanginya enakkkk, aku suka tp ibuku selalu gasuka. awet bgt di aku, satu botol aja gaabis abis. gatau ya ini hair energy atau apalah klaimnya, tp aku cuma beli karena wanginya :( gaada klaim apa2 dan emg suka aja wanginya begitu, bikin freshhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Irene.ss

Straight, 19 - 24

19 Apr 2021

Irene.ss recommends this product!

Dari sekian banyak varian aku paling suka si tutup ungu ini dan si tutup pink. Aku pake kalau mepet aja sih, misal lagi pengen rambut wangi ya tinggal semprot aja. PROS (+) : •Wanginya musky lit bit fruity juga, •Multifungsi, ga cuma pakai di rambut aja tp kadang ke badan, sprei, bantal. CONS (-) : •Ga ngerasa manfaat apa2 selain wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next