Makarizo Hair Energy Scentsations White Musk - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

Rp. 22.700

4.4

196
104
32
9
1

341 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

Mauraarafah recommends this product!

pengen beli yg cherry blossom tapi di indomaret adanya yg ini. Menurutku wanginya lumayan enak tapi kalo dipake kebanyakan jadi mayan en el di hidung. Perubahan yg cukup signifikan yg aku rasain rambut aku jadi lebih halus, bisa mengatasi rambut mengembang walaupun nggak 100% krn rambut aku ngembang bgt, trs kering, bercabang tapi aku suka sih pakenya. Kl dah habits bakal repurchase tapi kl Ada varian lain di indomaret deket rumahnya ya beli yg lain terutama cherry blossom

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

23 Aug 2021

nauraamna recommends this product!

wanginya enak bangettt huhuuu........ada uv protectionnya jadi bikin tenang waktu panas-panasan. biasanya takut banget kalau kepapar sinar matahariii, khawatir rambut rusakk perasaan jadi ngga tenangg hehee, sekarang jadi gaperlu khawatir lagi🤩😚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

20 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Wanginya enak banget white musk. Calm gitu. Pas pertama beli karena iseng cium aromanya.Pas tau enak banget langsung beli. Sampe diminta sama temen aku. Karena enak katanya. Bisa semprot pas abis keramas, semprot pas mau pake helm, sebelum tidur. Sering banget semprot2 krn suka sama wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

20 Aug 2021

rahmaps recommends this product!

serius demi aleq terzuzur aku kalo pake vitamin rambut yg kecil2 tuh apapun merknya di aku zonk, i mean ga ngaruh samsek buat memperbaiki tekstur rambutku. beli ini biar bisa sepaket sm masker rambutnya. luv bgt sm ini product🥺 sekeren itu bisa bikin rambutku gamudah lepek dan ga apek kalo lg keringetan apalagi pake jilbab. baunya juga enaak ga bikin eneq

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

ochazh1 recommends this product!

lagi nyari hair fragrance yang bisa ngelindungin rambut dari sinar uv dan wanginya enak ini pilihan tepat, wanginya musk!!! wangi kesukaan aku bgt niii akhirnya beli juga setelah banyak yang riview bagus dan nyaranin pake ini, di aku lumayan tahan lama seharian wanginya, cocok bgt buat yang suka keluar rumah apalagi di siang hari, mau beliiii wangi yang lain lagi hihi! >.<

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

09 Aug 2021

yessiedyah recommends this product!

LOVE IT! enak dipakenya, baunya juga nenangin bgtt emg paling suka varian yg white musk ini calm gitu pokonya! biasanya pake setelah mandi, catokan, setelah pake helm. baunya bikin pengen semprot terus😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

20 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

waktu itu dikasih sama temen as birthday gift karna aku kepengen bgt nyobain hair fragrance 😂 ngeliat review di fd katanya ini wanginya kayak wangi bayi.. tapi setelah ku coba yaaa ternyata wanginya kaya white musk pada umumnya aja.. untuk disemprot beberapa kali sih masih enak, tapi kalo berkali2 agak nyengat banget.. but overall suka suka aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

16 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Wangi dari hair fragrance ini menurutku bagus bagus aja. Wanginya memang strong di awal, tapi lama lama bakal soft sendiri. Wanginya juga ga tahan lama, kalau rambutnya udah agak lepek dan bau apek, harus direapply lagi, tapi tekstur rambut malah bikin makin lepek. Ini bagusnya dipakai di awal sih sebelum memulai kegiatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

11 Jul 2021

sharaysn recommends this product!

Si serbaguna!!! jadi hair mist bisa, jadi parfum juga bisa karna wanginya enakkk!!!! harganya terjangkau kok isi 100ml, bisa ngelindungin rambut dari matahari juga, tapi wanginya ga begitu tahan lama bgt yaa jadi suka aku semprot lagi. Pasti repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

beli ini jaman sd soalny kl sekolah rambut lepek+bau ketombe dulu aku gatau jenis2 haircare cmn modal sampo doank trs keramas pun seminggu cmn 2x haha. Pake ini kl mau pergi aja wanginy jg mayan enak dan tahan lama tpi syg pas beberapa hari botolny jatoh trs bocor.. jujur ini botol ny kl jatoh malab bocor hrs hati2. repuchase? i think yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next