Makarizo hair energy blue coast - Review Female Daily

Makarizo

hair energy

blue coast

Rp. 28.000

3.0

1
0
2
2
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofiazulfa31

Wavy, 19 - 24

Sofiazulfa31 doesn't recommend this product!

16 May 2020

Wanginya lakiii bangett:( wanginya tu like parfume bulgari tau ga sih. Persis bangett. Wanginya juga bikin sakit tenggorokan karna tajem huuuu:( padahal dia baguss banget tahan lamaa wanginyaa, ngalusin rambut jg tp wanginyaa no bgt:(byee blue coast

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

arlinkaori

Wavy, 25 - 29

arlinkaori recommends this product!

11 May 2020

Wanginya yang morning dew enak banget. cuma jangan pake banyak2 soalnya agak nyegrak.. hehe. wanginya awet , berasa abis dari salon. Menurutku ini cuma pewangi aja, meskipun tertulis uv protection. tapi overall oke sih pakai product ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

sheriljess

Straight, 19 - 24

sheriljess doesn't recommend this product!

25 Oct 2019

Awal beli karena diriku adalah pejuang jalan kaki yang rambutnya sering bersentuhan sama matahari. Ketemu di alfamart, agak nyaman sama baunya tapi pas udah dirumah, dipakai berhari hari langsung ganyaman dan ngerasa baunya gaenak banget. Terlalu nyegat dan malah bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ochaaql

Wavy, 19 - 24

20 Apr 2019

aromanya ini bikin pusing bgt terlalu menyengat cocoknya si buat cowo😣 gatau deh warna apa yg baunya rada soft soalnya tiap kali pake ini kudu tutup idung dulu terus kalo lama kelamaan dicium bisa bikin pahit di tenggorokan gatau kenapa wkwk

0

PutrieLidya

Straight, 25 - 29

05 Mar 2019

gak ada yang salah sama aroma yang dia punya cuma aku yg salah beli, aroma nya lebih cucok buat cowok.. aroma nya seger mirip sama parfum buat cowok gitu soal package sama aja kaya variant lain, dan gak lengket di rambut karna dia bukan oil .

0