Makarizo Hair Energy Scentsations Fresh Bouquet - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

Rp. 10.000

4.2

43
32
14
4
0

93 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

Wavy, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

a day ago

Sumpah yaa ini my daily scent yg gaboleh kelewat. Pertama aku seneng sama packaging dia yg punya edisi gede dan mini. Itu berguna sekali kalau di bawa kemana kemana tinggal di iket di pinggir tas karena dia ada tali nya gitu loh. Wkwkkw kedua bau nya enak bgt yg hijau i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mizz_ira

Wavy, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

30 Mar 2020

Suka bau yang yang wangi dan menyegarkan, cocok dipakai setelah keramas dan rambut telah kering, hanya tinggal disemprotkan saja pada batang rambut. Menurut saya cocok dipakai untuk rambut yang kering, sebab bila rambut cenderung berminyak akan menyebabkan rambut jadi l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hari-Hari

0

evitamrsmia

Straight, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

20 Mar 2020

Baunya enak banget, botol spraynya juga enak banget buat disemprot wkkw menurutku kalo rambut berminyak kudu ati” sih makenya. Kalo bisa makenya jangan langsung dari pangkal rambut tapi dari bagian tengah ke bawah/ daerah yang kering aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

almanjh

Wavy, 19 - 24

almanjh recommends this product!

17 Mar 2020

Suka pake ini kalo rambut udah kena debu debu polusi/belom keramas hahah. Karna bener2 ngingalin bau nya, dan jd wangi. Dia gabikin rambut lepek sih, ya asal jangan make kebanyakan aja. Ada yang size mini juga enak buat dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

vanessa_

Straight, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

15 Mar 2020

sering beli ini bolak balik, beli varian yang beda2 juga karna mau nyobain hehe. menurut aku pake ini rambut jd lebih gampang lepek dan berminyak :( tapi untuk baunya aku suka, aku emang suka bau yang menyengat sih sebenernya, tp kl kamu ga suka yg terlalu menyengat bsa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nindiaa

Wavy, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

15 Feb 2020

enak sihh rambut jadi lebih ber energy harga nya murah tapi wanginyaaa nyengat banget di hidung jadi agak keganggu semorotannya agak keras waktu di tekan terus langsung keluar banyak tapi oke sih daya swmprotnya luas gitu wkwk recommended sih ini hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

hhhwhyboo

Curly, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

11 Feb 2020

Baunya enak bangeeet walopun walanya rada nyengat di hidung tapi lama kelamaan bau nya jadi enak, manis dan juga layan tahan lama, buat packaging nya sendiri aku kasih nilai 3/5 karna kayanya bakal bisa llebih baik dari ini dan yang terpenting harganya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Straight, 19 - 24

elizmaria doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Daya semprot nya bagus sih cukup luas, jadi rambut bagian belakang bisa semprot sendiri. Tapi baunya itu loh, astaga, aku ngak tahan. Wangi sih wangi, tapi ada kayak aroma alkohol yang lumayan kenceng, bikin hidung terasa sakit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

alandinngdong

Wavy, 19 - 24

alandinngdong recommends this product!

04 Feb 2020

Ini my life saver bgt dr dulu untuk menghadapi polusi jakarta yg parah ini. Aku beli yg full sizenya tp aku jg punya yg travel sizenya jd bisa digantungin ditas dulu pas sekolah ya as u kno lah anak sekolah kan dekil bau matahari wkwk biar tetep wangi sebelum dan sesuda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dev090

Wavy, 19 - 24

dev090 recommends this product!

02 Feb 2020

Karena produk ini fungsinya sebagai pewangi rambut produknya bagus, wanginya kuat, tapi aku ga suka aromanya. Skor 3 karena wanginya tidak seperti yang aku bayangin. mungkin bagi yang suka bau bunga (yang berat) bisa seneng produk ini,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next