Makarizo Hair Energy Scentsations Fresh Bouquet - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

Rp. 22.700

4.2

67
48
21
8
2

144 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Wavy, 18 and Under

24 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

ibu aku beli ini karna buat travelling biar rambut ga gampang bau karna keringet dan aku suka minta gitu untuk wanginya enak bgtt,lumayan awet sih untuk botol yang sekecil ituu. terus lumayan nyegah bau keringet kalo lagi beraktifitas apalagi buat yang pake hijab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

thania299

Straight, 19 - 24

22 Mar 2021

thania299 recommends this product!

suka sama wanginyaa, asal jgn kebanyakan aja biar ga overpower jatohnya jadi eneg. segerr dan tahan lama juga, sampai aku mau keramas berikutnya pun wanginya masi nempel. udah cobain hampir semua varian, wanginya gaada yg gaenak. ada yg travel size juga jd enak dibawa kemana2, kalau ngerasa rambutnya bau tinggal disemprot aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Getdrudis

Curly, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

aku suka bangeeet wangi nyaa! Fresh dan tahan lama tapi ga yang nyengat sampai bikin pusing kalau kecium. Gaada lagi deeh bau2 matahari atau helm ojol, sampai selalu stock yang traveling size supaya enak di bawa2 kemana, muat di pouch, luv banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sonniaaa

Straight, 19 - 24

06 Mar 2021

sonniaaa recommends this product!

lumayan gampang makenya karna bentuknya spray dan dulu ada gantungannya gitu jadi gampang buat di bawa2, tapii baunya aku kurang suka karna rada nyengat gituu:( padahal enak dipakenya bikin lembut rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

bebi_abigail

Wavy, 30 - 34

04 Mar 2021

bebi_abigail recommends this product!

ngebantu banget buat ngilangin bau ga enak di rambut kalo lagi skip keramas . biasa nya aku pake in dibagian bagian yang lepek , jadi sedikit ngilangin lepek nya . dari pada tiap hari keramas malah gak baik buat kesehatan rambut bs di jadiin dry shampoo jg 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Azka49

Wavy, 19 - 24

03 Mar 2021

Azka49 recommends this product!

ini membantu banget sih kalau ga keramas, walaupun aku cowo tapi aku juga jarang keramas wkwk aku keramas 2 hari sekali, karna takut kering, ini tuh wanginya paling seger diantara varian lain, suka bgt sih, dan wanginyapun awet bgt seharian, kalau pake helm, helm ku jadi wangi..., dan tentunya ini ga bikin lepek yah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

DebbyDji

Straight, 25 - 29

02 Mar 2021

DebbyDji doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena pingin rambut aku selalu wangi setiap saat, apalagi kalo habis keluar kena matahari. tapi sayangnya aku pilih varian yang salah :( karena aku ga suka banget sama wangi yang varian ini. malah setelah dipakai kalau habis keluar (rambut kena matahari lumayan lama) wanginya bikin enek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

iranirmala

Straight, 25 - 29

28 Feb 2021

iranirmala recommends this product!

beli ini sebelum berhijab, enak bgt wanginnya. biasanya aku pakai ini setiap hari setelah pergi dari keluar rumah. gak bikin rambut berminyak dan wanginya juga tahan lama. walaupun skrang berhijab tetep pakai ini meski gak setiap hari lagi☺🌟

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Afifahnay

Wavy, 30 - 34

28 Feb 2021

Afifahnay recommends this product!

Pertama kali coba aroma dan rasanya seger dirambut, wanginya awet agak strong juga, bikin rambut langsung halus seketika, jadi enteng dirambut. Teksturnya cair banget kayak air jadi dispray aja langsung, praktis gak ribet. Mudah juga buat disimpen ditas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sabilafashln

Straight, 19 - 24

11 Feb 2021

sabilafashln recommends this product!

Hair fragrance favorit. Awalnya emang lagi cari parfum untuk rambut, bertemulah dengan makarizo ini. Pertama kali coba baunya ku sukaa, fresh gitu baunya, di aku tahan kalo abis pakai sekali besoknya masih kerasa baunya. Mau cobain varian yg lain juga, repurchase? Yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next