Makarizo Hair Energy Scentsations Fresh Bouquet - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

Rp. 22.700

4.2

70
50
21
8
2

150 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Emahari

Straight, 30 - 34

4 hours ago

Emahari recommends this product!

wanginya floral bgt, kayak melati kenanga ada warm woodynya,rempah, manis madu caramel, mirip parfum2 mevvah yg disukai ibu atau nenek2.. hehehe. MATURE banget pokoknya. Buat ketahanan, tahan sampe 8 jam sih asal pakeknya banyakan...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fionass

Straight, 18 and Under

29 May 2021

fionass recommends this product!

Ini juga aku suka bangett... praktis banget tinggal di sprayyy.. Suka banget sama produk ini, affordable juga. Aku suka pakai ini sebelum berpergian soalnya bisa melindungi rambutku dari sinar matahari dan buat rambut ku jadi wangi bangettt. Rambut ku juga lebih lembut dan tambah sehat.. Suka..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

Wavy, 25 - 29

17 May 2021

ariesamudera recommends this product!

aku beli yang kecil jadi bisa dibawa2 kalo pergi. paling suka banget pake ini kalo abis main sama temen2 yang pasti tujuannya ngilangin bau rokok di rambut. produk ini tidak bikin lepek tapi ketahanan wanginya tidak terlalu lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

aliciaclln

Straight, 19 - 24

30 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Varian ini menurutku wangi yang paling fresh dari semua wangi yang ada, cocok untuk digunakan oleh cewek / cowok. Ketika pertama kali diaplikasikan, wangi ini ga terlalu menyengat. Ada kemasan kecilnya yang mudah dibawa kemana-mana dan bisa digantung di tas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Bonjourmmsl

Straight, Thin, 30 - 34

21 Apr 2021

Bonjourmmsl recommends this product!

Affordable and accesible hair parfume. Yg mini size must have sih klo buat traveling. Apalagi klo ke pantai, abis berenang di pantai lanjut makan. Belum sempet keramas—anak pantai mah bebas hehe. Tinggal semprot aja, harum macam habis keramas. Yet to the UV protection. Gak cuma mantai aja, untuk dry hair juga ok. Semprot dimana aja-kapan aja. Yang mini itu selalu di dalem tas. Aromanya cukup tahan lama dan nozzlenya jg nyaman menghasilkan mist yg lembut dan cukup rata. Hasilnya gak terlalu basah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sabrina0

Wavy, 18 and Under

24 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

ibu aku beli ini karna buat travelling biar rambut ga gampang bau karna keringet dan aku suka minta gitu untuk wanginya enak bgtt,lumayan awet sih untuk botol yang sekecil ituu. terus lumayan nyegah bau keringet kalo lagi beraktifitas apalagi buat yang pake hijab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

thania299

Straight, 19 - 24

22 Mar 2021

thania299 recommends this product!

suka sama wanginyaa, asal jgn kebanyakan aja biar ga overpower jatohnya jadi eneg. segerr dan tahan lama juga, sampai aku mau keramas berikutnya pun wanginya masi nempel. udah cobain hampir semua varian, wanginya gaada yg gaenak. ada yg travel size juga jd enak dibawa kemana2, kalau ngerasa rambutnya bau tinggal disemprot aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Getdrudis

Curly, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

aku suka bangeeet wangi nyaa! Fresh dan tahan lama tapi ga yang nyengat sampai bikin pusing kalau kecium. Gaada lagi deeh bau2 matahari atau helm ojol, sampai selalu stock yang traveling size supaya enak di bawa2 kemana, muat di pouch, luv banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sonniaaa

Straight, 19 - 24

06 Mar 2021

sonniaaa recommends this product!

lumayan gampang makenya karna bentuknya spray dan dulu ada gantungannya gitu jadi gampang buat di bawa2, tapii baunya aku kurang suka karna rada nyengat gituu:( padahal enak dipakenya bikin lembut rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

bebi_abigail

Wavy, 30 - 34

04 Mar 2021

bebi_abigail recommends this product!

ngebantu banget buat ngilangin bau ga enak di rambut kalo lagi skip keramas . biasa nya aku pake in dibagian bagian yang lepek , jadi sedikit ngilangin lepek nya . dari pada tiap hari keramas malah gak baik buat kesehatan rambut bs di jadiin dry shampoo jg 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next