Makarizo Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

Rp. 22.700

3.9

115
129
55
28
7

334 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gmavictoriaa

Wavy, 19 - 24

gmavictoriaa doesn't recommend this product!

6 days ago

Beli ini iseng ajaa dulu jaman SMP, sering pake kalo abis olahraga atau abis deket deket orang bau rokok karna bermanfaat sekali menyamarkan hau kaya abiss shampoan. Tapi dirambut aku jadi bikin keliatan lepek gituu :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Arti

Wavy, 25 - 29

Arti recommends this product!

6 days ago

first impression aku wanginya strong banget dan karena aku kurang suka sama sesuatu yang menyengat jadi berasa ganggu wanginya bikin aku pusing.... tapi buat kalian yang suka wangi yg strong aku rekomendasiin banget ini karema selain wangi bikin rambut lembut juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

taqiyatuzzahra

Wavy, 19 - 24

taqiyatuzzahra doesn't recommend this product!

6 days ago

iseng2 beli ini karna emg udah cinta bgt sm makarizo kirain dia bikin rambut wangi yg banget gt ternyata efeknya biasa aja, apalagi aku yg pake kerudung ga begitu berpengaruh cm wanginya lumayan enak jd di abisin aja karna udah di beli dan dulu jarang bgt ada preloved2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

ULFARUMANINGSIH

Straight, 25 - 29

ULFARUMANINGSIH recommends this product!

10 Oct 2020

wanginya suka bangettt apalagi ya kalo habis cipika cipiki sama temen mreka suka nanya pake parfum apa sih enak banget auto beli teruss wkwk. harganya murah pas di kantong sesuka itu akutu kalo nemu barang murah tp ngga murahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

kanity

Wavy, 19 - 24

kanity doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

garagara keracunan temenku dia cocok banget pake ini. pas aku beli ternyata ga cocok di rambutku bukannya bikin bagus malah jadi kering dan kasar 😌 padahal wanginya enak banget sukaaaa. tapi namanya cocok cocok an ya bisa cocok bisa enggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Riski_Meisya

Wavy, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

23 Sep 2020

aku punya yang kecil sih, wanginya aku expect kaya floral tp yng sweet dan strong gtu tapi ternyata biasa aja.. dan effect di rambut aku jg gabegitu kelihatan sih.. well untung beli yg kecil yaaj hahaha. repurchase? maybe, but another scent

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hellsizme

Wavy, 30 - 34

hellsizme recommends this product!

22 Sep 2020

Ga ada pengaruhnya buat aku, apalagi aku pakai hijab, paling aku pakai di rumah dan itu pun buat wangi-wangian aja, cuma wanginya juga ga tahan lama sih. Kalau dari wanginya sih rada nyengat ya, beda sama wangi The Body Shop yang cherry blossom, gak sama kok, walaupun j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reinadhdh

Straight, 19 - 24

reinadhdh recommends this product!

15 Sep 2020

rahasia aku buat curling rambut dan bs stay seharian pake ini. biasanya aku semprot setelah keramas, ke bagian bwh rambut aja, area yg bakal kena curl gitu. wangi nya super duper kenceng, dan menurutku sih enak. wangi manisss + menyegarkan. paling suka yg varian cherry ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sarahayu21

Straight, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

06 Sep 2020

Teksturnyaa cair yaa karna dia spray, wanginyaaa strong tapi kurang suka sih, menurut aku ngga ada efek apa apaa selain buat rambut harum aja, ngga melembutkan atau menata rambut, aku kurang suka sih sampe sekarang aja ga habis habis heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

luisca_anugrah

Straight, 30 - 34

luisca_anugrah recommends this product!

03 Sep 2020

awal mulanya beli ini iseng sebenarnya buat ngepasin total belanjaan, terus mw dikasi buat adik krn rambutnya kan berwarna dan kering maksudnya biar lembab aja gitu disemprot ini soalnya aku juga nggak suka pake yg beginian krn pengalaman sebelumnya pake merk lain malah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next