HQ7 Hair Milk - Beauty Review

HQ7

Hair Milk

Very Berry

Rp. 30.000

3.5

9
15
19
4
0

47 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rachmalianad

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2020

rachmalianad recommends this product!

Ini baunya enak bangett soft gitu ga nyengat kaya kebanyakan haircare lain tapi sayang kayanya sekarang ini produknya udh ga produksi lagi ya? Soalnya udah gaada dimana2 padahal dulu di hypermart aja ada banyak banget,baru beli 2 kali udh gaada aja produknya:( padahal dia baunya enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

emilialucys

19 - 24

Dry, Light, Warm

01 Mar 2020

emilialucys recommends this product!

beli pas PRJ bertahun2 yg lalu lgsg beli banyak karena wkt itu lg promo dan memang belum dijual bebas. wanginya aku suka, trus mesti dikocok dulu. Tapi kalau melembabkan aku ga merhatiin bgt karena rambutku ga ada problem kering juga sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PRJ

0

Nrtn6798_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2019

Nrtn6798_ doesn't recommend this product!

Aku sih gak gitu suka sama produk ini, mungkin karena emang dasarnya rambut aku gampang lepek ya, pas dipakein ini jadi tambah lepek, dan baunya juga aku kurang suka. Untuk efeknya juga nggak gimana-gimana sih, biasa aja di aku. Definitely won't repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Cacaparikesit_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2019

Cacaparikesit_ recommends this product!

as the rank i give "could be better" sebenernya bau nya tuh enak ga pasaran kayak other hair care sayangggggggggnyaaaaa dia tuh umm kinda lepek,rambut gw yang kalau keringetan dikit lepek with this produk malah tambah lepek.+ wanginya doang enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Aug 2019

wanginya bikin seger banget, abis make produk ini tuh rambut jadi kerasa haluuusss gitu dan lebih ringan ajaa. dan juga bikin sehat rambutku sih, udah habis 2 botol, rambutku jadi keliatan lebih baik dari sebelumnya.

0

PerryEdward

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Jul 2019

kalo dipake abis keramas itu wanginya tahan lama smp sore, dan bkin rambut gak lepek.. tapi sayang carinya susah bgt di toko2 terdekat. musti cari online dan itu mahal di ongkir.. jadi ya repurchase maybe yes maybe no

0

Fannyaaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2019

Aku udah pernah coba ini, enak sih wanginya tp ga tahan lama. Aku pake sampe abis sih, cuma aku orgnya ga terlalu ngurusin rambut jd ya paling ga bakal beli lagi hehe ūüėč kebetulan dulu belinya pas lagi ada diskon

0

shebilaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Jun 2019

pakai ini setelah rambut kering sehabis keramas, daaaan sebagus ituuu!
‚úĒÔłŹ melembutkan
‚úĒÔłŹ wangi
‚úĒÔłŹ gampang diatur
+ harganya murah.
cuman sayangnya produk ini uda susah dicari, terakhir beli tahun lalu itu ada dijual di transmart CP.

0

monarw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 May 2019

Wanginya lumayan seger tapi kurang tahan lama 3-4 jam udah ga kecium lagi baunya. Gak buat rambut lengket tapi biasa aja produknya gak bikin lembut bangett juga. Overall yg aku suka hanya wanginya dan harga yg murah hehe

0

allistyaputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2019

Dulu banget pernah pake ini cuma sekali karna liat temen beli ini trs kepengen. Gaada yg efek terlalu gimana2 cuma wangi doang di aku tp bisa awet sampe 2 hari an kalo ngeringinnya alami ga pake hairdryer

0
ic-chevron