HQ7 Hair Milk - Beauty Review

HQ7

Hair Milk

Simply Fruity

Rp. 30.000

3.5

7
14
9
4
2

36 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahsavitriii

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 Apr 2020

Indahsavitriii recommends this product!

Dulu pernah pake ini, pake nya abis keramas disemprotin gt ke akar rambut. Seger gitu rasanya, wanginya jg enak. Rambutku jd kering gt (dulu rambutku gampang oily) jd gampang diatur, ga gampang lepek, trs wanginya jg tahan lama. Skrg udah ga pake lg gara2 susah banget nemuin nya dmn :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

ochyrasty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Mar 2020

ochyrasty recommends this product!

Wanginya sih enak segar banget dan bikin rambut jadi lebih fresh. cuma harganya lumayan. karna ini kemasannya kecil. tapi aku suka wanginya. karena pakai hijab juga butuh ini. karena kulit kepala cpat keringatan tinggal semprot ini jadi wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Cut.Anda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Oct 2019

(+) Lumayan wangi, rontok lumayan berkurang
(-) Rambut masih lepek, bikin gerah, efeknya berminyak gitu jadi harus dipake pas rambut bener2 kering dulu dan jangan dipake di akar rambut karena makin bikin lepek. But overall lumayan

0

Fanny1412

25 - 29

Combination, Medium, Cool

02 Sep 2019

Fanny1412 doesn't recommend this product!

Rasaku pakai ini biasa aja. Rambutku juga ga jadi lembut dan mudah diatur. Tempatnya sih keren tapi kegunaannya sama sekali ga ada. Maaf bukan mau jelek-jelekin produk ini. Cuma mau review jujur aja ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sabrina_rasta

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

24 Aug 2019

sabrina_rasta recommends this product!

SUKA BGTTT!! harum bgt wanginyaa soft gituu, awalnya rekomen dari temen yang punya rambut cepet lepek trs sempet ga percaya kl ini bs bantu supaya rambutnya tetap halus,lembut tanpa bikin lepek dari awalnya coba" jadi jatuh cinta!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Cavel

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Jun 2019

Bagus sih ini, untuk rambut aku yg ngembang ini bikin rambut kalem bgt, langsung gampang diatur gt. Udh nyoba yg tempatnya warna ungu, biru, sama orange ini, tinggal yg Merah blm pernah nyoba keburu ngga Ada deket rumah Dan aku males nyari dimana beli lgnyaūüėÖ paling enak wanginya warna biru sama ungu sih

0

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Jun 2019

sebenernya harus pinter ngatur pakai hair milk ini. Aku awalnya ga ngeh, karena seriusan ini hair milk nya biasa aja bahkan ga ada efeknya selain wangi, tapi ini ternyata bikin lembab dan "gerah" . jadi kalau rambutku lagi normal biasa nya spray ke tangan 2X baru di olesin ke rambut. kalau rambutku lagi kaku efek shampoo biasa nya langsung aku spray ke rambut 2X.

0

Thekidof2000s

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2019

Baunya strong dan tergolong bau rakyat menurutku. Ga aku pakai sampai habis soalnya ya itu baunya bikin sakit kepala. Fungsinya pun di aku cuma buat rambut wangi doang. Ga bisa complain terlalu banyak sih sesuai harganya lah.

0

Daisymlnd

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Apr 2019

Aku pernah coba produk ini. wanginya enak aroma susu gitu, formulanya cukup bagus untuk rambut dan packagingnya juga unik, botolnya mini jadi bisa banget untuk dibawa berpergian, harganya juga terjangkau

0

Mongutuperti

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Mar 2019

aku pernah pakai produk ini,tertarik karena mengandung argan oil.waktu itu aku beli di supermarket dekat kantor, argan oil kan katanya bagus sudah dipakai sejak zaman nenek moyang di maroko sana. pas pakai produk ini dirambut perasaan biasa aja,gak ada yang istimewa cuma bikin rambut wangi aja. akhirnya aku gak lanjut pakai

0
Prev
Next
ic-chevron