HQ7 Hair Milk - Beauty Review

HQ7

Hair Milk

Lively Floral

Rp. 30.000

3.8

13
17
9
2
0

41 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monster_oli

19 - 24

Normal, Light, Neutral

20 Jul 2019

aku dapet ini dari hadiah fun run jadi untuk harga aku kurang tahu. untuk aroma sih menyegarkan even keramas lalu coba pakai ini dan ketiduran itu ga nyengat. ga bikin tambahan BO juga kalau kena pipi. tutupnya aku suka karena double gitu. cuma kalau untuk rambutku sih gaada efek apapun. kayak cuma jadi parfum doang aja kalau rambut lagi bau rokok atau knalpot. purchase? nope karena untuk perawatan rambut aku prefer yang modelnya kapsul ketimbang spray

0

Kululaz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2019

Suka banget sama wanginyaa
Seger manis gitu macem macem
Bisa bikin mood jadi membaik kalo wanginya rambut lagi enak bangett
Pertama kali beli karna di saranin sama mbk mbk salon langganan hehe
Harganya murce kokk sis

0

Francaiscca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Apr 2019

Kecil, mungil, pas bgt dibwa2 even lg pakai clutch kecil. Sekali semprot rambut udh langsung wangi dan ready aja gitu apalagi untuk aku yg bolak balik naik tj, gojek, bikin rambut yg udh dicuci bersih jdi bau:') dan yg aku suka kalo hair vitamin/fragrance yg bentuknya mist gini dia gabikin rambut lepek dibandingkan pakai wewangian rambut yg modelnya oil dan somehow juga bikin rambut super halusss

0

riaanggri

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

17 Apr 2019

aku suka karena wanginya enak dan bikin rambut harum seketika. untuk efek lainnya gak terlalu berasa di aku. mungkin karena rambutku sebegitu susah diaturnya jadi gak gitu mempan ya. untuk ke depannya gatau jg bakalan beli lagi atau engga

0

rahmawatic26

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Dec 2018

spay rambut pertama yang pernah aku Cobain. pertana Cobain waktu sma katna suka wanginya ūüėāūüėāūüėāūüėāūüėā wangi nya tahan lama dan ngelembapin rambutku yang cenferung kering ini. cuma tempatnya dari plastik yang menurutku cukup tipis

0

peachyniyel

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2018

Nyobain ini gara-gara suka aroma nya dan kondisi rambut aku saat itu juga lagi kering parah dan ngembang banget. Kata BA nya sih ini vitamin buat rambut, tau nya setelah pakai ini lebih ke hair parfum. (ya ga sih?) di aku jadi nya rambut ga terlalu ngembang, tapi ttp kering, pokoknya ga terlalu ngaruh lah.

0

frhts

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 May 2018

Ini bagus sih di saya. Saya kasih waktu rambut saya kering atau basah hasilnya sama; rambut jadi halus dan agak ngembang. Wanginya juga harum banget. Repurchase mungkin ya, saya lagi mau nyoba-nyoba hair mist juga soalnya.

0

rramiprilia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Mar 2018

menurutku ini hair fragnance wanginya enak bangett, seger tapi soft git. kalo tentang efek bikin rambut jadi lebih halus sih aku belum terlalu kerasa. trs botolnya kecil jadi lumayan cepet habiss. repurchase? mau coba yang lain dulu, but i think this one worth to try

0

Sigiyasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Feb 2018

Bikin rambut aluss banget, tapi gak lama. Wanginya enak. Lumayan terjangkau sih, cuma kalo buat repurchase kayaknya belum lagi. Mau nyari yang lain yang bisa ngasih efek yang lebih baik, walaupun harganya lebih juga mungkin. Hihi

0

dita96

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Feb 2018

Pernah pakai ini waktu SMA karena katanya bisa bikin rambut halus, lembut, wangi dan mudah di atur. Daann memang wanginya enaaakkk, kalau ku pakai juga bikin rambut jadi lembuuuttt.. Repurchase? Umm, maybe. Karena skrg udah pakai beauty water.

0
ic-chevron