Grace and Glow Black Opium Silky Hair Mist - Beauty Review

Grace and Glow

Black Opium Silky Hair Mist

More Hair Fragrance on

3.8

2
5
4
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 hours ago

AbiyazkaZahra recommends this product!

daisy hair vitamin mist yang awalnya jujur aku kira ini parfum karena wanginya enak banget, segar dan nagih. anyway ini dipakai setelah keramas ya gaes, dipakai dikocok dulu supaya kandungannya rata. kemudian semprot ke rambut. ratakan dengan jari kemudian ratakan pakai sisir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

devhilyana49

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Feb 2023

devhilyana49 recommends this product!

Jujurly baunya sih B aja menurutku, terus ketahanan wanginya itu agak kurang lama yah. Meskipun kita harusnya paham kalau hair mist gl akan setahan parfurm sih. Cuman kalau sesuai klaimnya buat rambut gak bau apek, Iya banget. Terus rambut jadi lebih lembut, walau gak akan bisa selembut pakai pelembab yah bestie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2023

Cantikaputri20 doesn't recommend this product!

yuyurly aku agak menyesal beli ini🥺 karna gak wangi sama sekali cuma di semprotan pertama aja kecium wanginya sedikit dan gk tahan lama , rambur jadi lepek dan rontoook tsay tidak seseuai dengan claimnya , kalo di aku sih gak ngaruh apa2 malah jadi lepeeek huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Jan 2023

nukedamayanti recommends this product!

beli sepaket barengan sama si deodorant nya. wanginya menurut aku enakan yg hair mistnya. aku pake habis keramas sama sebelum catokan bikin rambut jd super smooth gampang di atur dan haruum pastinya. packaging nya ala hairmist pada umumnya yg bisa di mist dan botolnya kyk dot bayi bentuknya hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

priskiladw

25 - 29

Combination, Light, Warm

20 Jan 2023

priskiladw recommends this product!

aku suka banget sama wanginyaaaa meskipun sheer bgt dan emg keciumnya cm hari itu doang 🤣 tapi kalo dipake abis keramas dan sebelum catokan tuh hasilnya smooth bangeet.. jadi jarang kusut dan bundet helaian rambutnyaaa.. kemasannya juga gumush banget hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sheilasasmita

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Jan 2023

sheilasasmita doesn't recommend this product!

Beli bundling waktu event Oh Beauty, sepaket 179 ribu udah dapet hair mist, body wash, deodorant dan body lotion. Super best deal! Awalnya seneng banget karena wanginya enak, tapi ternyata di rambut wanginya agak kurang awet dan di rambut aku yang tipis malah jadi bikin lepek </3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aidzni

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

aidzni recommends this product!

seliweran terus di fyp tiktok trs penasaran dan menarik sekali wkwk, wanginya sih so so ya gak yg gmn gmn ya lumayan lah tptptp pas di semprot dirambut aku malah bikin rambut wanginya aneh pdhl berharap rambut wangi semerbak gt🥲 gatau apa karena sudah berekpektasi terlalu tinggi? hahaha. tp harganya murah jd yaudah gt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

28 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Grace and glow ini emang ya wanginya ngga main2 gitu? Enak banget wanginya! Aku pake ini biasanya setelah catokan atau hairdryer, wanginya jangan ditanya enak banget, soft-calming yang gak bikin kepala pusing, justru enak banget di hirup. Bikin rambut kerasa halus dan lembut juga after pemakaian. Tapi aroma dan ketahanan rambut kerasa halusnya itu cuma sebentar aja, mungkin 1-2 jam aja. Packagingnya lucu dan lumayan compact jadi bisa dibawa kemana2, lumayan buat semprot2 rambut pas lagi di luar atau kl abis kena asep gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NgElisabeth

19 - 24

Combination, Light, Warm

25 Dec 2022

NgElisabeth recommends this product!

Hair mist yang satu ini, wangi banget sih tapi gak begitu tahan lama. Untuk yang sering styling rambut, boleh banget cobain hair mist ini karena gak terlalu pricey juga. Tapi jangan di semprot terlalu banyak, karena bakal sedikit lengket gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2022

lunggadwi recommends this product!

Menurutku ini so so lah yaaa untuk harga yang segitu. Wanginya lembut, enak tapi kurang tahan lama di rambut aku yang sering terpapar asap rokok. Ngebuat rambut lebih lembuuutt dan haluuus, cuma kalo kebanyakan, after berapa jam kok agak berasa lengket gt ehehe. Mistnya juga menyebar dengan oke. Tapi yaa notjing spesial sampe bikin pengen beli lagii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktokshop

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron