Grace and Glow Black Opium Silky Hair Mist - Beauty Review

Grace and Glow

Black Opium Silky Hair Mist

yuni_gabe

12 Nov 2024

yuni_gabe recommends this product!

Jujur aja beli ini karna Tiktok, aku suka botolnya lucu dan ga gampang pecah (pelastik) dan wanginya juga seger tapi untuk hasilnya ga se Wow yg di review orang orang :(( klo rambut lagi kering terus di semprot ini yang ada mangkin lepek :(( aneh.. tapi klo tambut setengah kering trs di semprot ini masi oke koo 😇

karlakenini

Dry, Medium Light, Warm

04 Nov 2024

karlakenini recommends this product!

Selain yg daisy aku juga pakai varian yg black opium ini , wanginya emang lebih nampol sih lebih tahan lama juga👍🏻 seperti varian daisy sama2 bikin lembut rambut mau semprot banyak juga aman banget gak lengket gitu ke rambut , beneran my life saver sih apalagi kalo abis motoran🤣

Starry_mns

26 Oct 2024

Starry_mns recommends this product!

Packing nya lucu, lebih efektif minimalis. Bau nya wangi harum tahan lama. Wanginya mirip sama parfum black opium. Bikin rambut halus, glowing, wangi. Bisa dibawa kemana mana. Botolnya kecil tapi isinya banyak. Awet juga sekali semprot udah wangi nya kemana mana

yulidaning

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Oct 2024

yulidaning recommends this product!

Rambut jadi wangi pakai ini, sayangnya cepet banget habis. Emang wanginya enak banget. Aku sih recommended banget, dan aku suka juga sama warna packaging nya. Harganya juga terjangkau bikin sering semprot² terus sangking enak wanginya. Aku pemakaian boros. Karena rambut aku tebal dan panjang

Yen24

29 Aug 2024

Yen24 doesn't recommend this product!

Bingung juga sih sama hair mist ini, karena ya fungsinya cuma sebagai pengharum rambut dan wanginya pun gak tahan lama, jadi jarang di pakai. Cuma mungkin ini cocok buat di bawa kemana-mana kalau misalnya rambut bau habis pakai helm atau kena asap, hair mist ini mungkin bakal ngebantu, tapi not for me yang mager wkwk

Black Opium Silky Hair Mist imgfdn-1de3aef5-b88c-45af-9caf-fbfec80b4524

FiandaMS

11 Aug 2024

FiandaMS recommends this product!

My first hair mist, suprisingly aku langsung falling in love sama hair mist ini karena packagingnya warna kesukaan aku dan hair mist ini wanginya enak banget kaya sweet dan ada hint vanilla, lumayan long lasting di rambutku.

esterserafina

30 Jul 2024

esterserafina doesn't recommend this product!

Menurutku hair mist ini wanginya oke namun tidak yang setahan itu & kalau keringetan ya wanginya kecampur sm keringet wkwk. Jarang ku pakai karena bikin rambutku lepek & kusut gitu hasilnya. Overall fungsi si produk ini cuma sebagai hair mist supaya wangi lagi rambutnya. Thank you Grace and Glow!

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

17 Jul 2024

kanayaderiella recommends this product!

wanginya mewah mahal. harganya suka ada diskon. wanginya awet up to 6 jam deh tergantung kondisi rambut. gak gampang bikin lepek juga. aku suka pake ini sebelum atau sesudah catokan. rambut jadi gampang diatur nya dan lebih lembut. manteepp

nabjas

22 May 2024

nabjas recommends this product!

wangi khas black opium banget, lumayan tahan lama wanginya di rambutku, dan yang paling aku suka kalo abis pake ini rambutku jadi gampang disisir dan halus karena ada vitaminnya juga. packagingnya lucu banget kapsul pink dan lumayan bisa dibawa kemana-mana

Febryola

12 May 2024

Febryola recommends this product!

Beli karena lucu warna pink, packagingnya kapsul gede, wanginya seger manis bunga gitu (sesuai sama judulnya peony blush), mengandung argan oil dan sunflower oil, membuat rambut jadi lebih berkilau dan ga kering pas pakai catokan, mistnya juga menyebar cukup baik dan pas di rambut, recomended buat sehari-hari

Black Opium Silky Hair Mist imgfdn-dcdaa330-0320-4149-be0e-386aa9ce8bf3

Purchase Point : sociolla event