Grace and Glow Peony Blush Heat Care Hair Mist - Beauty Review

Grace and Glow

Peony Blush Heat Care Hair Mist

Rp. 43.000

3.9

8
11
4
0
0

23 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Raiqlima

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jan 2024

Raiqlima recommends this product!

awalnya iseng nyobain karena sering muncul, eh ternyata bagus juga. wanginya enak, bikin rambut jadi mudah diatur, apalagi kalau dipakai sebelum hairdry or catokan. Setiap abis pake ini biasanya dicampur sama hair oil juga jadi bikin tambah haluuuus. wanginya ga terlalu tahan lama but oke kok! bisa menutupi bau asap ketika telah perjalanan. Harganya affordable juga jadi buat kualitasnya bisa dibilang cukup baik loh ini produk local dengan harga yg gak mahal hihi sekarang sudah pakai di botol ketiga nih 🫶

Grace and Glow Peony Blush Heat Care Hair Mist imgfdn-84c3adde-9400-4560-8bff-5a8690de07bf-2533785 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifauzzi

19 - 24

Dry, Light, Cool

23 Jan 2024

Syifauzzi recommends this product!

wanginya sukaaa soft gitu terus beneran bikin rambut gak bau apek,buat yg berhijab sehabis keramas terus rambut masih basah? wajib banget pakai Grace and glow ini karena selain bisa digunakan di rambut bagus juga dipakai ke baju yaa dijadiin sebagai parfume

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Jan 2024

Cresencindy recommends this product!

Yg suka hair dry atau catokan wajib punya sih hair kist dari grace and glow ini. Soalnya dia ngenutrisi helaian rambut supaya keliatan lebih sehat aku pake ini tiap mau pergi-pergi keluar supaya rambut gampang diatur keliatan lebih bagus dan acakadul. Bikin rqmbut leliatan ngga mekar juga trus aromanya tahan 2-3 jam sebelum di respray

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Dec 2023

kasdifemale recommends this product!

salah satu hair mist yang wanginya gak pasaran. terus juga fine mist bangettt jadi nyebar ke seluruh rambut aku. wanginya lumayan tahan lama di rambut aku yang pakai hijab ini. saran aku pakai nya setelah keramas biar rambut nya gak terlalu kaku

Grace and Glow Peony Blush Heat Care Hair Mist imgfdn-616d9cbd-c986-4fbd-8005-de73674a253a-2513901 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cloudszr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2023

cloudszr recommends this product!

suka bgt, karena awalnya rambut aku susah diatur tapi setelah pake ini bikin rambut aku jadi halus dan gampang diatur dan bikin wangi juga!! hehe, sangat worth it apalagi harga nya sangat cocok untuk pelajar love bgtt pokonya sama ni produk!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

Putrioktavia15

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Nov 2023

Putrioktavia15 recommends this product!

Wanginya enak banget tahan lama juga, buat rambut jadi tidak mudah lepek dan tetap wangi walau di luar ruangan.. ini mahhh hair mist kecintaan ku banget, padahal baru 3bulanan aku pakainya tapi udah sampai 2 botol habisnya. Cinta bangetlah

Grace and Glow Peony Blush Heat Care Hair Mist imgfdn-8d0f42e6-ca3d-4202-9bad-22f7085e273f-2493998 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Oct 2023

Elsanataliagt_ recommends this product!

pertama sekali jatuh cinta sama aroma nya seperti parfurm mahal gitu nah utk hasilnya diwajah ku sih cukup membuat rambutku lebih teratur dan ga terlalu mengembang, utk wanginya juga lumayan tahan lama sih. Packaging nya juga gemes kaya obat kapsul gitu dan menurutku juga travel friendly sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Aku paling ga nyaman kalo abis kena panas matahari, rambutku langsung kayak bau angus, bau matahari.. makanya pake hair mist.. aku suka pake ini karena wanginyaa floral gitu.. yang sukanya lagi abis di semprot di rambut itu ga ninggalin bercak putih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giulia_ds

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2023

giulia_ds recommends this product!

Coba pake ini dan langsung suka sm wanginya dan buat rambut segar, lembab tapi ga lepek, dan cepat banget hilangin bau matahari setelah disemprot ( dipake luar ruangan) meski harus di semprot beberapa kali kalo pemakaian luar bagi aku produk ini cukup bagus banget buat rambut ak yg cepat minyakan lepek dan bau kalo sering keluar rumah

Grace and Glow Peony Blush Heat Care Hair Mist imgfdn-aa9c1cd7-673f-4001-8e21-2a32341ef961-2475858 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2023

panipuni recommends this product!

Awalnya rencana beli buat temen, tapi kecewa padahal beli di official storenya, datengnya kardusnya robek :') akhirnya ya jadinya pake buat sendiri. Tadinya mau beli si L*cid* tapi karena si grace n glow ini produk lokal yaudah dehh support lokal. Emang sih harganya murah, packaging bagus lucu, kokoh, spraynya juga ga mampet enak bgt. cumaa masa cairannya kotor ada kaya debu2 gitu didalemnya wkwkwk jadi takut makenya. wanginya sih enak aku suka soft tp enak bgt bunga2an. untuk fungsinya sendiri ga terlalu kerasa wkwk emang sih dia bikin rambut lebih lembut kaya pake oil cuma gaada efek heat protectnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Chanel Fresh Hair Mist Coco Mademoiselle

4.5(17)

Fresh Hair Mist

Coco Mademoiselle

Chanel
Marina Hair Essence Mist Moisturizing

3.5(18)

Hair Essence Mist

Moisturizing

Marina
Natur Hair Mist Passionate Flower

3.7(32)

Hair Mist

Passionate Flower

Natur
Natur Hair Mist Fantasy Flower

3.9(30)

Hair Mist

Fantasy Flower

Natur