Grace and Glow Peony Blush Heat Care Hair Mist - Beauty Review

Grace and Glow

Peony Blush Heat Care Hair Mist

Rp. 43.000

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rahelmartini

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

10 Apr 2023

rahelmartini doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik dengan produk sabunnya sehingga saya berharap ekspektasi tinggi, saat dipakai untuk wanginya enak, tapi tidak memberi efek apapun untuk rambut saya, tidak membuat rambut saya jadi lebih lembut atau semacamnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

yes for anyone want to try hair mist from grace and glow. Setelah banyak produknya yang viral aku memutuskan coba hair mistnya. Dirambutku, tidak memberikan apapun selain wangi dan itupun tidak tahan lama. Bikin lembutpun tidak. So so aja, nothing special. Dan harganya juga murah. Boleh dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Mar 2023

Filoniapandia recommends this product!

Parah suka banget sama hair mist inii! Wanginya enak banget, mirip sama wangi parfum mahal ituu. Terus aku kira ini cuma sekedar buat rambut jdi wangi aja, eh taunya juga bikin rambut jadi halus, gampang diatur, dan sekaligus heat care juga. Buat aku yang rambutnya frizzy bgt, ini sangat sangat membantu ūüė≠ūüę∂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Esp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Nov 2022

Esp doesn't recommend this product!

beli karena racun tiktok, 90 ribu dapat beberapa produk, dan ternyata suka sama aromanya, aromanya kurang bisa Bertahan lama. walaupun untuk di rambut efeknya kurang kelihatan, hanya terasa lembab saja. harga dan kualitasnya berbanding lurus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TikTok shop

0

adeliamutiara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2022

adeliamutiara recommends this product!

satu satunya hair mist yang gak bikin lepek pas dipakai, best bangeet!! wanginya elegan, soft dan tahan lama, terus bikin rambut berkilau. isinya banyak dan harganya murah, ini aku baru pakai 3-5x dan aku suka banget. packagingnya jg lucu warna pinky

Grace and Glow Peony Blush Heat Care Hair Mist 221020 769 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0