Grace and Glow Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair - Beauty Review

Grace and Glow

Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair

More Hair Fragrance on

3.6

17
20
8
2
2

49 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aulianvxt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

aulianvxt recommends this product!

produk ini bagus banget dipake sebelum nyatok jadi kayak heat protection gituu deh buat rambut kita supaya ngga kering sebelum styling, selain ituu wanginya juga enak bangettt jadi biasanya aku pake sebelum nyatok dan setelah nyatok mantul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

kaisma08 recommends this product!

Jujur tertarik beli ini karna packaging nya gemeshhh banget kaya kapsul gede. Untuk wanginya so so aja dan spray nya juga enak tapi kalo buat aku yg pake hair mist tiap hari agak boncos ya kalo harus beli ini terus karna harganya lumayan tp overall karna packagingnya lucu jd bisa di pajang dan diisi dengan produk lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

richsantikayunikke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2024

richsantikayunikke recommends this product!

Aku punya 2 varian yang kuning ini sama ungu kalau yang kuining ini ada keratinnya untuk wanginya paling suka yang ini karena enak berasa kaya mewah cewe-cewe feminim gitu kalo kalian suka aktifitas di luar bikin rambut bau pakein ini wanginya mayan tahan 3-4 jam tergantung polusinya tapi menurut aku ini ya bisa rapiin dan nata rambut tapi untuk dipake sebelum catokan kayanya engga

Grace and Glow Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair imgfdn-7f906afe-6e4c-4aea-83ce-575611f21803-2534176 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Jan 2024

Cresencindy recommends this product!

Ini bisa dibilang my to go hair mist. Aku suka banget sama aromanya yang wangi banget aku pake ini tiap pagi sebelum beraktivitas keluar. Aromanya cukup tahan 3 jam sebelum akhirnya mesti disemprot lagi. Harganya juga affordable jadi bakalan akh repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Dec 2023

nabjas recommends this product!

aku lebih sering aktifitas di luar rumah, tapi ini wanginya gak terlalu tahan lama. mungkin karena tercampur bau matahari dan polusi. bagusnya sih emang reapply namun buat kamu-kamu yang gak mau ribet reapply produk ini pasti kureng menurut kalian. tapiii menurutku ini rekomend banget buat yang cari produk pewangi rambut. wanginya enak dan bikin rambutku lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

swastikap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2023

swastikap recommends this product!

wanginya enak tahan lama juga aku sering pake ini rambut aku lama kelamaan jadi lembut tapi kalau mau pakai aku saranin semprot nya ke sisir baru sisir kerambut jadi wanginya rata disetiap helai rambut kalai dipakai setelah keramas kalau bisa nunggu setengah kering baru di semprot ke rambut bakalan keliatan banget nantj pas keringnya lembut + wangi

Grace and Glow Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair imgfdn-37d42437-ba4f-44d3-b75d-5c200addb23e-2502161 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

pertama kali cobain ini wanginya enak bgttt, apalagi dipakai setelah keramas😍 rambut berasa lebih wangi!cocokkkkkkkkbgttttt! gampang di cari di e-commerce atau beauty outlet jugaa, trus harganya juga murah, luvvv dehhh pokoknyaaaa🫶

Grace and Glow Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair imgfdn-88c66cb4-9daf-4e59-a0e3-4f7573ca5eba-2494023 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriaprilia13

19 - 24

Dry, Light, Warm

15 Oct 2023

Putriaprilia13 recommends this product!

hallowww buat rambut yang rusak aku pake iniii bener benee bisa ngebantuuu rambut yang kusut, ada vitamiiinya jugaa, terima kasih sudah menghadirkan hair mist yang bagus untuk digunakan setiap hari, sampe ke event ini pun dibawa biar wangiiii terus,

Grace and Glow Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair imgfdn-e0b0cf0a-15f4-4a0b-ad61-132d75df004e-2485717 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2023

belltingtong recommends this product!

Ini oke CUMA buat bikin wangi rambut kalo abis naik transport umum / pake helm ojol / kena polusi. Tapi bukan buat heat protector catok/hairdryer gitu. Intinya fungsinya cuma bikin wangi. Ga bikin lembut / apapun itu. Jadi cuma functions as hair fragrant

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Makanitu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

13 Sep 2023

Makanitu doesn't recommend this product!

Buat ku ini produk gak terlalu ngefek di rambut ku. Di bilang oke, lumayan oke karena dya wangi banget kalo di pake di rambut tapi untuk nutrisi2 vitamin ny agak kurang menurut ku. Cuma ini emang wangi banget.. Jadi mungkin buat org2 yg cari wangi-wangian rambut, ini bakal cocok banget tapi klo untuk orang yang mencari vitamin rambut, menurut ku agk kureng yaa

Grace and Glow Daisy Hair Mist Sweet Scented and Silk Hair imgfdn-9e535692-d5f9-426f-a49f-3d0ffaf361a1-2471398 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Azalea Hair Vitamin Zaitun Oil and Aloe Vera Extract

4.1(23)

Hair Vitamin

Zaitun Oil and Aloe Vera Extract

Azalea
Marina Hair Essence Mist Moisturizing

3.5(18)

Hair Essence Mist

Moisturizing

Marina
Natur Hair Mist Passionate Flower

3.7(32)

Hair Mist

Passionate Flower

Natur
Natur Hair Mist Fantasy Flower

3.9(30)

Hair Mist

Fantasy Flower

Natur