Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist - Beauty Review

Etude House

Silk Scarf Moist Hair Mist

Rp. 130.000

3.1

1
19
19
9
3

51 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Dec 2019

Cillasau recommends this product!

Wanginya ahhh bikin jatuh cinta asli. Wanginya sweet and fresh, suka bangeeet. Lumayan bikin rambut aku mudah diatur juga. Selain wanginya yg aku suka, packagingnya pun ku suka cantik bgt, spraynya juga caem butirannya gak gede jadi gak bikin rambut basah dan lepeq.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

piingkaan

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jul 2019

piingkaan recommends this product!

wanginya enak banget. packaging juga lucu. emang deh semua produk etude house packagingnya lucu2. tapi kayaknya ga efek apa apa dirambut. beli ini karena waktu tanya sama mbak2 etudenya katanya bisa bikin rambut halus. tapi ga tau ya mungkin waktu itu aku pakenya kurang telaten karena ga aku pake tiap hari. jadi plusnya produk ini lebih ke wanginya aja si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DebbyWirawan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2019

Ini wangi ny enakkk deh. Soft bgt. Tapi nga ada efek apapun di rambut ku ini hahahhaa. Ini semacam cuma parfume buat rambut. Repurchase? Nga deh krn aga mahal dan nga efek apa apa juga ūüôā isinya juga cm dikit

0

anggraeni21

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2019

wanginya enak sih soft gitu. cuma wanginya ngga tahan lama + ngga ngaruh apa apa di rambutku. cuma bisa jadi penolong sih klo lg panas panasan / kena asap kendaran tinggal semprot rambut wangi lagi. repurchase? yes! udh botol ke 2ūüėā

0

citraool

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2018

Wanginya Soft dan gak bikin pusing, dan sekali semprot aja udah cukup, tapi after aku pake ini pasti bikin rambut aku kering banget, alhasil aku enggak pakein di rambut lagi, dan aku pakein aja di badan, karena memang wangi nya enak, dan di badan aku juga gak timbul iritasi sama sekali. packaging? lucu, tapi suka tumpahan, repurchase? Maybe, tapi untuk kalian yg mau beli, silahkan aja, karena dikalian siapa tau cocok, soalnya di rambut temen aku, malah hasilnya bagus bagus aja. gak bikin kering dll.

0

Phinela

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 Nov 2018

ga terlalu ngaruh. aq pikir kea anti lepek gitu ternyata cuma sejenis pitamin dan parfume buat rambut. tp aq suka sih. soal nya wangi nya enak. ga norak. kadang2 kupake sebelum nyatok rambut. jd sebelum catok semprot ini dlu

0

gabchu

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Nov 2018

wangi
buat ga lepek dan seger manis gitu, ga sticky karena cair kaya air teksturnya.. mirip dry shampoo kalau di aku si kegunaannya.. de best deh ini pas jaman dulu ku pakai.. boleh di coba yang suka scent manis dan seger

0

rezkita92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2018

Beli ini tertarik karna wanginya yang enaaaaak banget. Dan sebenernya aku pake ini buat hair perfume sih, tiap mau pergi. Klo dari fungsi moist juga enggak, soalnya make ini gak ada efek apa2, cuma emang wanginya seenak itu

0

linclinc

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2018

hallo da yg recoment gak untk muka flek kusam n jerwatan..g ru bli serum khiels n cream untk dark spot cuman pake eu semingguan tp kyk lum pk hsl...krn produk khiels jg gak murah.jd sabun muka lum beli jg hbz msh binggung

0

ancwik

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

26 Aug 2018

Beli ini krn gemes sama packagingnya yg super cute dan ternyata wanginya enaaakkkk! Tapi, doesnt work on my hair at all, pake ini bukannya bikin rambut lembut malah jd bikin rambut kering banget dan keset gitu loh jadinya gak kepake deh krn bener2 bikin sekering itu

0
ic-chevron